1ヶ月間違えて予約してしまったにも関わらず
一枠空いたのでって前倒しで施術して頂き今月誕生日なので誕生日前にイメチェンできて感謝の気持ちでいっぱいです!
カウンセリング時からとても親身になって納得のいくまでしっかりと一緒に考えてくださいました!
施術中もとっても楽しくてあっという間の時間で最後にコテでめちゃくちゃ可愛く仕上げてくださり来店前から想像してた仕上がりを遥かに超える良い仕上がりにしてくださりとても大満足!
また来月お邪魔させていただきます!
今日わありがとうございました!
とても綺麗なお店で駐車場も広く停めやすかったです。
担当者のかたは、カウンセリングからカット、シャンプー、ブロー、スタイリングまでとても丁寧でした。
家族からもとても素晴らしいと言ってもらえました。
本日はありがとうございました。
接客から施術までとても丁寧に対応してもらえて良かったです。
また機会があれば利用したいです!
接客も丁寧でとてもよかったです!
とても一生懸命でした!
仕上がりも良く、有難う御座いました😊
とても丁寧な施術で、仕上がりもばっちりでした。
先日はありがとうございました。皆さんの口コミにあるようにスタッフさんの雰囲気が良いです。カウンセリングやチェックも丁寧で、久しぶりに短くしましたが、安心しておまかせできました。
せっかく素敵にカットしていただき、アイロンのかけ方も教えていただいたのに、私が不器用すぎて上手く再現できないのが悔しいです。
今回はありがとうございました!
最初の写真とは違う形でしたが、ご提案してもらった今の髪型のほうが好きです💕
私の要望をうまく汲み取りながら、綺麗にカットしてくださってありがとうございました✌️
あと今まで行った美容院の中で圧倒的に雰囲気がよかったです。オーナーさんも色々と提案してくださったりして、良かったです✌️
夜遅くまで本当にありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
大まかに伝えたイメージからライフスタイルを考えて髪型を提案していただき、大満足の仕上がりでした!お友達にも、似合ってるー!と好評でした♪
訳があり予約の際何度かやり取りさせていただきましたが、とても誠実な方で、初めてのミニモで緊張していましたが安心できました
また機会があれば、よろしくお願いします❀
終始、色々と体調を気遣っていただき
ありがとうございました😭
初めてのミニモで不安だったのですが、とても良くしていただいてありがたかったです!
ずーっと切りたかったので本当に助かりました🥹✨
ありがとうございました、お世話になりました🙇🏻♂️🙇🏻♂️🙇🏻♂️
先日は娘のカットありがとうございました。
丁寧に切ってくださり、娘に似合ってました。
周りの友達からも好評で、ますます気に入っているようです。ありがとうございました。
先日は丁寧な対応ありがとうございました。
髪の状況などよく見てくださり、
どうしたら良いか提案していただきました。
とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。
コテの巻き方なども教えてくださり、
またやってみたいと思いました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。
すごく明るい方で話してて楽しかった!!
だいぶ難しい注文をしてしまったがちゃんと対応してくれて満足です🫶🏼またお願いしたい‼️
素敵なスタイルにしてくださりありがとうございました。
いつも丁寧に切っていただきありがとうございます。
コチラの無理なオーダーもしっかり聞いてくれて、アレンジしやすいように切ってくれるので、助かります。
また、お願いします。
丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました
クセが強く扱いにくくて困っている事を伝えると、癖が出にくいようにカットしてくださったり、ヘアアイロンを何度かにわけてかけてくださり、サラサラにしていただけました
ヘアケアについてのアドバイスも教えてくださったので、実践していきたいです
お店の雰囲気もお洒落で過ごしやすかったです
笑顔が素敵でした
流行も取り入れつつ、自分の雰囲気に合わせてくださり40代前半でも安心してお任せする事ができました
ありがとうございました
娘のカットをお願いしました。
こだわりが強く、大変だったと思いますが、希望通りにカットしていただき、喜んでいました。
とっても楽しく会話させていただいたみたいで、ありがとうございました😊
この度はありがとうございました!
可愛くしていただいてとっても嬉しかったです!
またよろしくお願いします🥰
少し施術時間が長くて、
お手洗いに行きたかったです笑
仕上がりにはとても満足しております!
とても丁寧にカットしていただき
ありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願いします(^^)
今日はアイブロウからカットまでとても丁寧に仕上げて下さって 本当にありがとうございました❤️細かく仕上げて下さって大満足です🥰また よろしくお願いします‼️
今日はありがとうございました!
とっても満足しました!!
いっぱい注文しちゃったのに叶えてくれて嬉しかったです!
お話もしてくれて楽しかったです!