プティットスリール 南部の掲載
プティットスリール 南部のプロフィール画像
プティットスリール名駅店プティットスリールメイエキテンプティットスリール 南部

名鉄名古屋駅10分 / 近鉄名古屋駅10分 / 国際センター駅4分 / 名古屋駅10分 / ささしまライブ駅15分
  • マツエクが好評

プティットスリール 南部の口コミ

• 🍯のプロフィール画像

🍯さんの口コミ

仕上がりが理想通りで大変良かったです。 練習中の方ということもあり、ゆっくり丁寧に確認しながら施術されてるように思いました。時間は十分にかかりますが、丁寧で仕上がりもとても良く満足しています。 ありがとうございます。 施術の際、「◯分間ほどお待ちください」など、 液を浸透させる間など声掛けがあると、見通しが持つことが出来てよりリラックスできるかと思いました。 今回はお世話になりありがとうございました。😌🫧

まつげパーマ(2時間程を予定しておりますが練習中の為お待たせする事がございますお時間のゆとりを持ってご来店ください) ¥0

来店日:2025年1月15日
  • ppppinoのプロフィール画像

ppppinoさんの口コミ

希望の色を伝えたらそれに近づくように仕上げてくださいました!かわいい色になって満足です!色もちさせる方法や巻き方など色々教えていただきました♪お話も楽しかったです☺️

カラーモデル🧚🏼‍♀️💖 カラー +トリートメント ¥4,000

来店日:2024年10月29日
  • 凜香のプロフィール画像

凜香さんの口コミ

綺麗な真っ黒にしてもらいました( ᵒ̴̶̷̤‧̫ ᵒ̴̶̷̤ )♡ 大好評でとっても満足です!ありがとうございました!!😻

🤎🦙ブリーチ (リタッチ) + カラー + トリートメント ¥6,500

来店日:2024年10月27日
  • KKのプロフィール画像

KKさんの口コミ

2回目で今回も良い色味にしていただけました! 施術中は程よく話しかけてくれる感じなので 前半にお話しして、後半はのんびり雑誌を読めるので☺️

来店日:2024年8月28日来店回数:3
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

この度はありがとうございました!! ブリーチが初めてで不安なことも多かったけど、色々知識を教えてくださって感謝です߹ - ߹ わがままも聞いてくれてありがとうございますт т 施術中のお話も今までの美容師さんで1番くらい楽しかったです! 髪色もめちゃめちゃかわいくてどストライクな色にしてくださってありがとうございました🧡🧡大大満足です🌻☀️ またの機会があればよろしくお願いします!!

🎀🐥ブリーチ(全体) + カラー + トリートメント ¥6,000

来店日:2024年7月31日
  • ぴこのプロフィール画像

ぴこさんの口コミ

理想通りの色で仕上がりも良くて大満足です! ありがとうございました。またお願いしたいです!

🤎🦙ブリーチ (リタッチ) + カラー + トリートメント ¥6,000

来店日:2024年7月9日
  • 脩吾のプロフィール画像

脩吾さんの口コミ

ありがとうございました めちゃくちゃよかったです

来店日:2024年7月7日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても可愛い色にしてくれてありがとうございました!!

来店日:2024年6月19日
  • 実優のプロフィール画像

実優さんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらえて大満足です💖

来店日:2024年6月16日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先日はありがとうございました!根本プリンも解消して、好みの色にしていただき満足です!

来店日:2024年6月6日
  • ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤはのプロフィール画像

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤはさんの口コミ

初めてのカラーモデルで心配でしたが、めちゃめちゃかわいい色にしてもらえましたー。満足です!

来店日:2024年5月29日
  • おりのプロフィール画像

おりさんの口コミ

髪の状態に合わせて対応していただきありがとうございました! とても可愛い色にしていただけました🤎🥣 お話も楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします^^♡

来店日:2024年5月26日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

髪の状態に合わせて可愛い髪色にして貰いました🥹🎀 遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪

来店日:2024年5月13日
  • キティ)のプロフィール画像

キティ)さんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 体調悪くなってしまった時もとても親切にしていただいて感謝してます🎀💗 髪色も可愛く色落ちも楽しんでます🍀*゜ ありがとうございましたー!!!

来店日:2024年5月11日
  • たかだのプロフィール画像

たかださんの口コミ

やりたい髪色ができなく、要望も途中で変えてしまったのにも関わらず最後まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!!

来店日:2024年5月5日
  • 祐華のプロフィール画像

祐華さんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました!!めちゃくちゃいい色です!!!

来店日:2024年4月11日来店回数:3
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

店員さんが優しくてすごく良かったし、仕上がりが最高だった!

来店日:2024年3月28日
  • airaのプロフィール画像

airaさんの口コミ

さらさらで素敵なカラーに染めて頂きました^^♡

カラーモデル🧚🏼‍♀️💖 ワンカラー +トリートメント ¥4,000

来店日:2024年3月10日
  • りすのプロフィール画像

りすさんの口コミ

可愛いピンクにしてもらいましたー!!!満足です!初ブリーチで、ルンルンで帰りました!!色落ちも楽しみです 本当にありがとうございました!!

来店日:2024年3月8日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきありがとうございました!

カラーモデル🧚🏼‍♀️💖 ワンカラー +トリートメント ¥3,300

来店日:2024年3月5日

プティットスリール名駅店の詳細情報

愛知県名古屋市中村区名駅4-2-5 名駅児玉ビル3階 (地図)
国際センター駅