DIVAfloat ディーバフロート 末吉 糸枝

西鉄新宮駅5分 / 新宮中央駅15分 / 福工大前駅20分

末吉 糸枝の口コミ

4.0

• 理絵さんの口コミ

おねがいした色にはならなかったですが近ずけようと
    してくださってありがとうございます

末吉 糸枝さんからの返信

ご希望の色にならず、申し訳ありませんでした。
    勉強不足、経験不足を痛感しております。
    今日学んだ事を次につなげていきたいと思います。
    誠にありがとうございました。

返信日:2024年5月15日
  • まぴぱらさんの口コミ

子どもがカット中に、うとうと…こっくりこっくりと寝てしまい、すみませんでした。
    子どもに寄り添って、お話してくれたりとありがとうございました。
    子どもも綺麗にカットしてもらえて、喜んでいます。

末吉 糸枝さんからの返信

ありがとうございます。喜んでいただけて嬉しいです。
    もっと早くカットできるように頑張ります。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2024年5月10日
  • あいびーさんの口コミ

丁寧で優しい方でした。

ただいくつか気になることがあります。
    髪型や髪色について色々と案を出してくださいましたが、施行中ゴムの匂い(手袋?)がかなり気になりました。
    実際手袋は外されていましたがおそらく手に匂いがついているのでしょうか、カット中ほぼずっとゴムの匂いがして気分悪くなりました。またカットや櫛で髪を触る際頭皮や耳、首に刺さるように櫛や指が何度も強く当たっていたので少し不快でした。私の傾いた首を戻そうとする際何も言わずにされるのでびっくりしたのとその力も強かったです。
    時間が経つにつれて時間を気にしてなのか段々と雑になっており襟足あたりに関しては櫛で頭皮や首をとかれてるように常に当たっていたのがかなり気になりました…。
    色味に関しては希望していた色味と少し違ったのですが気づいておきながら「すみません」で終わったのでモヤモヤしながら帰りました。

練習台ですのでそこまでは正直我慢できる範囲でしたが、自宅戻り後左頬や顎内側にヘアカラーがついていました。
    終了後マスクをしていたこと、帰宅まで時間が経過していたためこちらもすぐに気付かなかったのは非がありますが、経過していた分落とすのに時間がかかり皮膚が赤くなりました。本当に怒りとショックでした。
    練習台ですのである程度は我慢出来ます。
    とは言えお金を支払ってるのですごく悲しい気持ちになりました。

美容室で癒されたかったのですが今後私のような思いをする方がいないことを望みます。

末吉 糸枝さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
    貴重なお言葉をありがとうございました。

返信日:2023年11月23日
  • あやのさんの口コミ

こちらの要望が多かったにもかかわらず、しっかり聞いて下さり対応もとても丁寧でした。
    カラーもとても可愛く、シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。

末吉 糸枝さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっと勉強して頑張っていきます。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2023年11月16日

今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。
    カラーの希望はざっくりとしかお伝えできませんでしたが、とっても綺麗に染めていただきました。
    色味もかなり気に入ってます。
    カラー前はとっても痛んでいていましたが、トリートメントしていただきビックリするくらいツヤツヤに綺麗になりました。
    トータルで大満足です。
    ヘッドスパは当日お願いしましたが、気持ちよかったです。
    またぜひよろしくお願いします。

末吉 糸枝さんからの返信

ありがとうございます。
    満足していただけたとの事で大変嬉しいです。
    まだまだ勉強不足でいたらない点もあったと思いますが、お言葉を励みに頑張っていきます。
    またのご来店をお待ち致しております。

返信日:2023年10月27日

今回カラーをしましたが色味もよく、シャンプーが気持ち良かったです^^次はヘッドスパも利用したいです♩またよろしくお願い致します!

末吉 糸枝さんからの返信

ありがとうございます。
    色味も気に入っていただけて良かったです。
    次回、是非ヘッドスパもよろしくお願いします。
    もっと勉強してお待ち致しております。

返信日:2023年10月5日

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

DIVAfloat付近の駅の美容室・美容院を探す