MILLENNIUM New York 新所沢店所属・鈴木 史彦の掲載

新所沢駅 / 航空公園駅

MILLENNIUM New York 新所沢店所属・鈴木 史彦の口コミ

• おりーぶさんの口コミ

施術前に、髪型や髪質などゆっくりと相談に乗っていただき、最後には自分でも再現できるようにスタイリング方法を教えていただきました。優しく落ち着いた方で、気さくに話しかけていただき、良い時間を過ごすことができました。また行きたいです!ありがとうございました。

• かなえさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    旦那と一緒にカットしてもらったんですが
    私も旦那も大満足です✨
    頭もさっぱりして色々お話もできて
    今回もいい息抜きになりました🎶

• みんみさんの口コミ

大変満足してます!!凄くオススメです(*^ω^*)
    話し方とかおっとりしていてそれでも癒されてましたが今回、施術も全て癒されてお会計までの時間は心安らげました。本当に全て良かったです!!美容室色々行きましたが、鈴木さん知識も凄いあるので信頼出来る美容師さんだと感じました!正直毎日行きたいぐらいです、、また次回楽しみにしてますね⭐︎

• 片栗粉さんの口コミ

夫がカットをして頂きました!

頭の形に合わせて丁寧に切って頂き、さらにスタイリングの仕方まで教えていただきました。

• RINさんの口コミ

先週はありがとうございました!
    前髪伸ばしてまたお伺いしまーす!
    意外と前のほうがセット大変だったかも?と少し楽な感じがします。試行錯誤中ですが、、、!

• まいさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    またよろしくお願いします

• とらこさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧な施術、髪型も的確なアドバイスいただきました。
    安心感が違います。

• RINさんの口コミ

今回もありがとうございました!他のサロンだと緊張してしまうのですが、お話しやすくてありがたいです。スタイルも大満足です〜!家族からも「ここ数年で一番いい😳!」と言われました。またよろしくお願い致します!

• まいさんの口コミ

久々に利用させて貰いました
    とっても満足です。
    ありがとうございます♪

• あみさんの口コミ

髪のボリュームが多いことが悩みでしたが、綺麗にすいて整えてくださって、まとまりやすくなりました!
    カウンセリングもしっかりしていただき、セットの仕方もわかりやすく教えて頂いたので再現しやすかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• RINさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ゆっくりお話聞いて頂けて助かりました。
    丁寧な説明もして頂いて、とても嬉しかったです。
    こちらが上手く説明できない部分等も気づいて直して下さって、本当に感謝です。
    サロンに行くと緊張しちゃうこともあるのですが、リラックスできる雰囲気でした。
    また伸びた頃にお伺いしたいです。
    よろしくお願い致します!

先日はありがとうございました!満足いく髪型にして頂いて感謝です!また宜しくお願いします。

• いちご大福さんの口コミ

久しぶりにカラーカットトリートメントをしていだきました!!素敵な色に染めてもらい、大満足です!!
    キレイに髪の毛を伸ばせるようがんばります!

• pi-coさんの口コミ

いつもありがとうございます😌
    初めてカラーにグリーンを入れてもらいましたが、とても気に入りました😌
    また宜しくお願いします✨

• まいさんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!
    沢山の要望に応えてくださり仕上がりも大満足です!
    またぜひ利用します(^^)

• ri...さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も、気になる部分も綺麗にカラーして頂きました。遅い時間にもかかわらず、丁寧に接客して頂いてありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• のんさんの口コミ

本日はカットとトリートメントをありがとうございました!希望日が急だったのにも関わらず対応していただき嬉しかったです☺️
    髪のボリュームや癖を細かくみていただいてのカットはみていて興味深かったです。
    時間をかけて調整していただいたお陰で仕上がりも理想のショートヘアとなっててとても感激いたしました!
    また伸びはじめたら相談させていただきたいです。
    次回もよろしくお願いします!

• いちご大福さんの口コミ

いつもありがとうございます(*^^*)
    また夏頃によろしくお願いします

• ri...さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーとカットを行ってもらいました。
    お店がお休みの日だったので、静かに過ごすことができ、とてもリラックスできました。
    また、ぜひお願いします。

• pi-coさんの口コミ

お忙しい中、今回もありがとうございました!
    メニューの変更にもすぐにご対応頂けて、本当に助かりました!
    気持ちよくて眠くなっちゃいました💦
    また宜しくお願いします!

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILLENNIUM New York 新所沢店付近の駅の美容室・美容院を探す