SHIOZAWA Mの掲載
SHIOZAWA Mのプロフィール画像
アイネイルズネイルスクール アイネイルズネイルスクール SHIOZAWA M

渋谷駅8分

SHIOZAWA Mの口コミ

4.1

• あーさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました!最後少し急かしてしまうような形になってしまいましたが丁寧に接客してくれました!これからも頑張ってください!!

• あーさんの口コミ

施術モデルというのは分かっていますが、3日で両手の親指のネイルが剥がれ落ちました。流石に1週間は持つとおもっていましたし、それに合わせて予定も入れていたので残念です。何年もネイルをしてきて初めてですし、無料ではなくお金もかかって時間もかかっているので、講師の方もちゃんとチェックをして必要に応じてやり直しもして欲しかったです。

• yuさんの口コミ

可愛いカラーで満足です🎶 気泡が多くあるのが少し気になる点ではありますが価格相応だと思います!これからも頑張ってください〜^ ^

• krさんの口コミ

1日で親指が剥がれてしまいました…
    とっても可愛く仕上げていただいて嬉しかっただけに、とても残念です

• perichiさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました✨急遽オフをしてもらいましたが、ご対応いただき、色もデザインも大満足なものでした🥰
    本当にありがとうございました!

強いてゆうなら、
    オフの時のマシーンがすごい速さの回転で、爪が削れちゃうかもって少し不安でした💦あとコットンをもう少し丁寧に巻いてくれたら良かったかなって思いました…🤧

これからも頑張ってください!応援しています!

• Uさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    練習中ということで、サンプルと仕上がりが全然違ったり、2〜3日で根元が浮いてきたりしましたが…これからも応援してます♩

• sさんの口コミ

とってもかわいいデザインにしてもらったのですが、すぐに2本ほど剥がれてきてしまいました🥲
    デザインは本当にかわいかったです!ありがとうございました!!

• sさんの口コミ

とても丁寧で、すごく可愛く仕上げていただきました!

可愛くしてもらいました♡

• ゆき子さんの口コミ

とても丁寧な対応で嬉しかったです!ありがとうございました〜!

• あやさんの口コミ

とても感じの良い方で気持ちの良い接客でした。
    スピーディーな施術で仕上がりも綺麗でした。
    またよろしくお願いいたします。

• 美風さんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!大満足です☺︎︎︎︎

• miさんの口コミ

遅れてしまったのにとても丁寧に対応していただいて、すっごく可愛くなって嬉しかったです!!

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

アイネイルズネイルスクール付近の駅のネイルサロンを探す