仕上がりも完璧で楽しい時間で最高でした!
またお願いします!
本日はありがとうございました!
色々ご相談しながら決めてくださりとても助かりました😊
当日に思い立って急な予約で、更に間に合わず30分ずらしていただけるか問い合せたところお返事も早く、快く変更してくださいました。
色々こうしたい…などの希望も叶えてくれて、更に最後に巻いてくださったんですが、今までされたことのない巻き方でそれが物凄く簡単で仕上がりが可愛くてびっくりしました!
いつも結構ぐりんぐりんに巻かれていたので…
色もとっても良い色にしてもらって、色落ちもいい感じです。
担当してくれたお姉さんはすごくかわいいしシャンプーしてくれたお兄さんもとても面白くて、久しぶりに美容院が怖くない…!と思いました。
またお伺いしたいなーと思えるお店でした☺️
とっても優しい接客で癒されました☺️
丁寧に長さの確認していただけたおかげで納得のいく仕上がりになりました!
スノボの話も楽しかったです!今年こそスノボ行ってみます!
施術前も施術中も念入りにヒアリングしていただいて
お話も楽しく仕上がりも良かったです🥰
ぜひまたおじゃましたいです!!!
ご丁寧に接客してくださり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
本日はありがとうございました🥰
希望の髪型のまんまになって大満足です🫶
ボブやショートにする時いつも切らなきゃよかったなって後悔したりするんですけど今回は後悔一切なしの大大満足の髪型になれて嬉しいです👼ありがとうございました🔥
トリートメントで髪の毛ツヤツヤサラサラです💟
本日はありがとう御座いました✨
丁寧で仕上がりも満足しています✂️
シャンプーが気持ちよかった様です🤗笑
仕上げにセットして頂き、ウキウキで帰宅していました❣️
また次回予約させて頂きたいです‼︎
ありがとう御座いました✨
初めてでしたが、とても雰囲気が良く、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました‼︎
綺麗にカットしていただいてありがとうございました!
丁寧に仕上げてもらえてすごく嬉しいです!また行きたいです🥺
スタイルを決めて行かなかったのですが、丁寧なカウンセリングありがとうございました。扱いやすいショートで気に入りました。
インナーカラーをしていて、色が抜けて来店しました。
とっても丁寧にカウンセリングして頂きました。
Yuriさんも、とっても可愛い女性で、笑顔や気遣いが良かったです!
また機会がありましたら宜しくお願い致します
┏○ペコッリ
とっても、可愛い切っていただいてありがとうございます❤️また、機会がありましたら、伺いたいです。
とってもかわいい前下がりボブになりました(*^^*)
こちらこそ、ご丁寧な対応ありがとうございました。
希望の仕上がりになるよう髪質を考慮した上で細かい説明や相談をしながらカットして頂いたので、理想通りの髪型になり大満足しています。
自宅でのヘアケアのやり方も分かりやすく簡単で、仕上げて頂いた状態を上手く持続できそうで助かりました。
またよろしくお願いします!
いろいろお話ししながらも丁寧に切っていただき、大変満足な仕上がりになりました!職場の方からも褒められて、とても良かったです!
とても気さくにお話しして頂き髪のアドバイスも
して頂きとても満足です。またお願いします。
カウンセリングも施術も丁寧でした✨
カラーも綺麗に染まりました✂️
事前にミニモで質問をさせていただいた際も、詳しく教えてくださって、当日も丁寧な対応で、色々相談しながら希望のカラーを決めることができました!
カットも、長さや量など細かく確認してくださって、素敵な仕上がりにとても満足です!
初めての来店で、事前にメッセージでどんな雰囲気にしたいか等ご指定させていただきました😊
当日も丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの色味も数種類提案してくださったので、自分の好みの色が選びやすかったです。気になっていた酸熱トリートメントも勧めていただき、トリートメント、カラー、カット、セットと全て丁寧に施術してくださいました✨
雰囲気もふんわりと柔らかい方で大満足で次の予定に向かうことができました♪
酸熱トリートメントは回数を重ねるごとに髪質が良くなるとのことなので、次回のトリートメントも楽しみです♪