接客はどんなイメージがいいか
丁寧にアドバイスをくれたり
また、コロナ対策もしっかりされていて
お客様用のマスクまで用意されていました。
仕上がりはまだカラーをしたばかりなので
どんな色になっていくのか
楽しみです。ありがとうございました。
とても丁寧に接客して下さりありがとうございました!
シャンプーも気持ちよすぎました!
カットやカラーについて、親身に相談にのって頂きました。可愛い仕上がりになり、大満足です!施術中も明るく対応して頂き、とても幸せな時間でした☺️ありがとうございました!
かなり傷んでいた髪が
丁寧にカット、カラーしていただき、ツルツルの手触りになりました
どうなりたいかをあまり考えずに来店してしまったのですが、相談をするとカラーの提案などしていただけて助かりました。
他にも、カラーの際にしみないか何度も気に掛けていただいたり、シャンプーが気持ちよかったりと丁寧な印象が残りました。
お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
また利用させていただきたいです!
入って案内されたときから帰る時まで、丁寧な対応で安心できました。対応していただいたスタッフさんも親身にヘアースタイルの相談を聞いてくれて、仕上がりも満足です!
初めてだったのですが、丁寧な説明があり、満足のいくスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
とっても素敵な仕上がりにしていただきました!
お話もすごく楽しくて、今まで行った美容室の中でも一番大満足です…!
また絶対に行きます(*´ω`*)
今後ともよろしくお願いいたします!
入り口入ったら笑顔でスタッフさんが迎えてくださり
安心しました。
カルテには、施術中あまり話しかけられたくないひとは◯する部分がありいいなと思いました(^ν^)
店内もドライフラワーやモノクロ?を基調としてつくられ雰囲気も気に入りました。
優柔不断で髪色が決まらず時間がおしているにも
関わらず嫌な顔せず丁寧に分かりやすく説明をしてくださいました。
施術中はipadで漫画、雑誌、Amazonプライム、ユーチューブが見れて退屈しなかったです。聞いた話だと個室もあるとのことでしたので次回は利用させていただきたいと思います♪
完成した時の仕上がりの良さが予想以上に良くてこれから少しずつ明るくなっていくのが楽しみです。
本当にありがとうございました。また次回のときはよろしくお願いします
また、行きたいです💕
代理でメンズ予約させていただきました。
彼氏も私も大満足の仕上がりでした!!また行きたいとの事です!
ミニモでの対応については返事が返って来ていませんので、なんとも言えません。
当日予約の20:00~で、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
カラーは色味の仕上がりが大変気に入りました!
これから色落ちしてカラーが変わるのが楽しみです♪
カット時はほぼ切り終えたタイミングでの「もう少し軽めに」という要望を快く引き受けてくださってありがとうございます💦
お店の雰囲気も落ち着いていて、また利用したいと思いました✨
カットもカラーもすごく気に入りました。
くせ毛で量の多い扱いにくい髪ですが、すごくまとまりよくカットしてくださいました。
美容師さんの雰囲気も良くて、話し過ぎず静か過ぎずちょうどよく落ち着いて過ごせてとってもよかったです。
またリタッチで伺いたいなと思ってます。
久々のパーマ&センター分けは初めてで緊張したのですが、可愛く仕上げていただいてありがとうございます!友人達の反応が楽しみです!
素早い返信と、当日の対応もスムーズで
気持ちよく過ごせました。
ありがとうございます(*^_^*)
友人からも好評で、満足しています♪♪
ぜひ、ジンギスカン食べに来てください笑笑
最初の記入用紙にてスタイリストさんとの会話の有無を選択できる所があり、会話をするのが苦手という人には良いなと思いました。
シャンプーの際は追加で炭酸バブルスパをお願いしましたが、水圧も温度も丁度よく、マッサージがとても気持ちが良かったです!
カット中では雑誌とタブレットが置いてあり、タブレットでも様々な本が読めるというサービスがあり驚きました。
イメージ通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています!
9時から開いてるのがよかったです💗
髪も生まれ変わり、良い卒園式と入学式になりそうです。ありがとうございます。またお願いします☺
髪色かなり気に入りました❤!!
またいきたいです🐰💭💗
遅い時間に予約してしかも遅れてしまってすみませんでした💦
それなのに優しく対応して頂いてありがとうございます!
髪色もスタイルもとっても気に入りました!美容室でのシャンプーをこんなに丁寧にされたの初めてでおかげでとっても頭が軽いです(^^)
今度カラーするときもぜひまたお願いします😊
夜遅くまで丁寧にありがとうございました!また行きます。