🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】の掲載
🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】のプロフィール画像
Lond blanche ロンド ブランシュ 🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】

1944
錦糸町駅6分 / 本所吾妻橋駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分

🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】の口コミ

4.3

• kahoさんの口コミ

施術も最高で、リラックスできて楽しいです。いつもありがとうございます。

丁寧にカウンセリングしていただいて、トリートーメントおかげさまでサラサラになりました。

• まこさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきました!
    丁寧な対応でとても良かったです!

• あいりさんの口コミ

来店した際に、いらっしゃいませの一言を言ってくださったのが担当さんだけでした。また、受付で対応してくださった方が不親切で愛想も悪くてショックでした。初めてでしたので、カルテを携帯で行うとの事でしたが詳しく説明もされずに「LINEからお願いしまーす」だけでした。笑顔もなく冷たい印象でショックでした。
    担当さんが来てくださると、カラーの説明や、こうするといいですよなど親切に詳しく説明してくださったり、会話も広げて飽きる事なく安心して最後まで終えることが出来ました。
    カラーもカットも、理想通りでとっても嬉しかったです😌✨
    またお願いしたいなと思いました。
    今度は子どものカットもさせて頂けたらなと。

カラーとカットをお願いしました。手際も良くて思ったより短時間で仕上げていただきました。カラーも綺麗で大変気に入りました。

• maaiさんの口コミ

急な時間変更にも関わらずに良い対応をして頂き
    カラーと長さも一緒に決めていただいて凄く満足しています🥲
    職場の方々に髪色そっちの方が良いと沢山褒められたので感謝しています!また是非お願いしたいです☺︎

• きぃーさんの口コミ

すごい混んでましたが丁寧に対応いただいて良かったです。有難うございました。

• ゆきさんの口コミ

お店の雰囲気は清潔感があって綺麗で、店員さんもアットホームな感じでとても居心地がよかったです!
    ショートカットも理想の形になって大満足です😊

• いけぴさんの口コミ

インナーカラーをしてもらったのですが職業柄、派手な色にはできないと言ったにもかかわらず、隠せないくらいな色味でびっくりでした。結局、施術後に美容室はしごするハメに。
    店内が少し暗めと言うこともあり、こちらも気づかなかったし、外出て言えばよかったのですが直しも怖くて言いませんでした。
    また、コロナが流行っていますが、換気等はしている感じはなく、シャンプー台も距離が近く、店内も全席満帆、美容師の方も多く、ちょっとコロナ対策平気なの?と言う形でした。
    レジとかにもカバーシールドやるべきかと思います。
    2度といかないです。

• 友美さんの口コミ

今回初めて伺いました☺︎
    いつも行っている美容室でハイライトカラーをする時、
    仕上がりがイメージと違かったりする事が
    多かったのですが
    今回の美容室さんは
    カウンセリングから丁寧にしてくださって
    自分のイメージ通りになるように色んな提案をしてくれて予想以上に気に入ったカラーになりました🌟
    カラー中は真剣な眼差しがグッドでした☺︎
    クイックヘッドスパはどのようなものか、いつやっていたのかわからなかったのが残念ですが
    指名でまた行きたいな!と思える美容室でした。
    気に入ったカラーが仕事の関係で1ヶ月のみですが
    この髪を楽しみたいです♪

スタッフさんの動きがたいへんよく、時間内に仕上げてくださいます。子どもさんが来た時の対応が良かったのも印象的で、人気があるのがわかりました。

• あこさんの口コミ

初めて伺ったのですが丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!ありがとうございました😌✨
    また是非伺いますね✂️🧸

• リエさんの口コミ

とっても良かったですありがとうございました☺️👀

• こんさんの口コミ

今回もカットしていただきありがとうございました!
    ほぼ何も決めずに伺ったのですが、優しく丁寧なカウンセリングをしていただき、満足のいく仕上がりになりました!
    今回は諸事情であまり短くしませんでしたが、次回はバッサリショートなどお願いしたいです🤭

• 利さんの口コミ

仕上がり大満足です!久々の美容院楽しかったです!
    また行きますっ

• 星さんの口コミ

お兄さんは優しくて、イケメンで良かったです

• C-721さんの口コミ

ハイライトを初めて入れましたがとても良い色です。
    今後の色合いも楽しみです。また来店したいと思います。

• 悦子さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に仕上げて頂き満足です♪
    ありがとうございました( ´∀`)

• 静香さんの口コミ

爽やかな笑顔のイケメンの美容師さんでした。カラーの色も思い通りの綺麗な色に仕上がり、ツヤツヤサラサラなストレートロングになりとっても満足しました。またお願いします🙇⤵️

• Alisaさんの口コミ

ハイライトも色もかなり良い仕上がりにしていただきました😊
    また是非お伺いしたいです!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond blanche付近の駅の美容室・美容院を探す