🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】の掲載
🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】のプロフィール画像
Lond blanche ロンド ブランシュ 🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】

1940
錦糸町駅6分 / 本所吾妻橋駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分

🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】の口コミ

4.3

れいれいさんの口コミ

カラーも接客もとても丁寧で居心地の良い空間でした( ^ω^ )とても話しやすく、途中で違う髪型にしたいとお伝えしてもすぐに対応してくれたり、たくさんお話ができてとてもいいところでした!
    髪の色も満足でした♡本当にありがとうございます。

• あゆみさんの口コミ

お任せしたらいい感じにしてもらえて嬉しいです😖💓

• 真雪さんの口コミ

ちょー可愛い韓国風セミロングにしていただきました🫶スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって嬉しかったです!絶対また行きます〜!❤️‍🔥

アシスタントの方が無愛想で技術面も良くなかったです。
    担当の方も基本的には我関せずなので、カラー等を担当の方がやって頂けると思っている方はやめた方がいいと思います。

• Aさんの口コミ

来店時からいらっしゃいませの声かけ等なく
    シャンプー中の、お湯加減等の声掛けもなかったです。。
    施術中も雑誌やモバイル雑誌等の案内もなくiPad置かれてるだけで、混んでいた為放置される事が多くて退屈で疲れました、。

• ぴよたさんの口コミ

本日はありがとうございました!!時間が早まってしまってすみませんでした。
    初めての来店でしたが、インナーカラーの幅を広げたいと言ったら、親身になって一緒に考えてくれ、施術もとても丁寧にしてくださり、とても気分良く帰れました^ ^幸せな気分でした♪またお願いしたいです(≧∇≦)

• ちゃんさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    年に1度のマガジン、発行されていましたね!
    初めて髪を切りに行かせていただいた時にマガジンを通じてLondさんの会社自体にも魅力を感じ、共感と応援の思いで通わせてもらっています。
    髪を切ってもらいながらプラスチック問題についてお話したり、一緒に考えられた時間がとても楽しかったです。
    また、私の近況報告だけではなく、スタッフさんの近況もうかがえて嬉しかったのでまた話を聞かせてもらいたいです!

教育実習頑張ります!

• マリアさんの口コミ

カラーは大丈夫でした。仕上がりはすごく良かったけど3日あと家でシャンプーしたら元の髪に戻りました😔

• riikaさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!
    少し遅刻してしまってすみません…
    久々の美容院でもっさりしていた頭を素敵にカットカラーして下さってありがとうございます。
    頭が軽くなってスッキリしました!
    またよろしくお願いします😊

• azさんの口コミ

トリートメントとクイックスパ付きのオーダーなのに、やっていただけませんでした。
    シャンプー時に湯加減も確認してくれないため冷たいまま洗われ、席に戻ってからも濡れたままの髪で放置されました。
    肩にかかっていたタオルが落ちてしまったのに真後ろにいたスタッフも気付いたのに拾ったり、声をかけてくれることもなく。
    カットもお願いした事すっかり忘れていたのか後ろをそろえる程度にカットしかしてくれず。
    最後巻きますか?と言われて、その後娘と出かける予定があったのでお願いしましたが、自分で巻くより…というできあがり。もちろんこれでいいですか?と言う確認もなく全て片付けレジへ案内された。
    その後会った娘にも髪巻いてもらったんだけどと伝えたら、もはやストレートw
    全てにおいてがっかりです。2度といきません。
    常連さんとは仲良くおしゃべりしてる感じはありました。
    若い子となら話しているのかもしれませんね。
    あと、私の真後ろでスタッフ同士のやりとりが…アシスタント?の子が上の人に何かを質問?説明したらすごく強く言い返していました。お客さんの前でそんな言う???と驚きました。

• ちゃんさんの口コミ

先日、リピートで訪れさせていただきました。
    カット・カラー・トリートメントを行っていただいたのですが、カラーを決められない私でしたが色々な案を定時してくださったり、一緒に考えてくださりグレー系のインナーを入れていただきました。今は色落ちをしてしまいましたがその変化も楽しめましたし、とっても素敵な髪にしていただきました。

そして、私が再びご予約させていただいた理由は他にも。
    ・美容室以外の社会活動もされているお店であること
    ・前回の時からの変化や今の気持ちの整理させていただきたい
    という思いからまた予約をさせていただきました‪🌱‬

前回10月末頃に初めて伺った際、Lond(お店)の特徴について色々とお話を聞かせてもらっていました。6人の代表者の方々美容室だけではなく環境問題、ジェンダー、児童関係のことなど、社会活動を行っている企業様と知り、応援したいためにという気持ちが強くありました。
    また、将来について悩んでいる中、前回背中を押しもらっていたのでまたご挨拶に行きたいと思っていました。

今回も楽しい時間をありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

来店2回目ですが、カラーが本当に凄いです!
    艶カラーで、自分が求めているカラーどうりで
    カットも思いどうりのカットで、セット方法を
    詳しく丁寧に教えてくれてありがたいです。
    セットしていただいたみたいにできるよう
    頑張ってみます!

また来店するので、宜しくお願いします。

• sayaさんの口コミ

施術中も色々と相談のって下さりとても助かりました!
    またご利用したいです!!

• あずさんの口コミ

ブリーチの段差上手く隠して貰えて個人的に満足です!

• ちーさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが
    カラーで色々迷っていたら色々提案してくれて
    丁寧な説明と綺麗にカットカラー仕上げてくれ
    店内の雰囲気もオシャレでよかったです。

また来店したいと感じました!

• かなこさんの口コミ

カットとトリートメントのコースを予約していたのですが、
    とても丁寧に施術していただきました😊
    最後にセットしていただきながらコツなども教えていただけて本当にありがとうございました!
    またぜひお願いしたいと思います!!

北山さん!
    先日は素敵な時間をありがとうございました✨
    髪型はもちろんですが、切っていただいていた時間の中のお話もとても楽しかったです!
    お店がオリジナルで作っている冊子もとても素敵でした
    スタッフの皆さんと関わらせていただき、とても元気をいただきました

• lylyさんの口コミ

今回も素敵な色に染めていただきありがとうございました。
    最後は巻き髪をして頂けてとても気持ちアップしました。親切に対応して頂いて感謝しております。
    次回にもよろしくお願いします。

• きえさんの口コミ

minimoでの予約だったからなのか、通常からなのかは分からないがカットのオーダーをざっくり伝えたら終わり、シャンプーする時も首を締められるように巻かれ[大丈夫ですか?]もなし、自分で調節しているのをみてやっと声をかけて来る。スチールトリートメントも急におっきな音がして当てられる。シャンプーが終わったら、10分近く髪塗れまま放置。カットがある程度終わっても長さや状況の確認もなし。前髪を切るときも私のこだわりが強かったせいか気だるそうにオーダーを聞いている。カットブロー中は全く会話もなしで話かけるなオーラが出ていたし、隣で接客していた店長のような人も最近は行った旅行先の悪口を店内に響く声で話していて、そこが地元で地元愛のある人が聞いたら憤慨者だと思った。最後に修正してもらいたい所を伝えてもまだやるのかと言わんばかりの雰囲気。帰り際に[めんどくさくてごめんなさい。]と謝った所、聞こえなかったのか無視されたのか無反応ので早く出ていけと言わんばかり。今まで行った美容室は技術で劣る所もあったが、接客でこんな気持ちになったお店は初めてだった。お客様は神様とまでは言わないがこちらが受けてれてしまうほどの態度は如何なものかと思う。
    疲れていて偶々だったのかも知れないが、せっかくキレイにしてもらえると思って行ったのにお金が無駄になってしまったと感じてしまうほど。技術はあるのだろうにもったいなかった。
    良いところであれば通いやすいのでリピートしようと思ったがリピートは絶対にないです。
    こだわりが強くてすみませんでした。

• れさんの口コミ

今回も縮毛矯正とトリートメントをして頂きました!!
    急遽のトリートメント変更にも清く対応していただけて施術大満足です🫶🏻 スタイリストの方もアシスタントの方も明るく馴染みやすくまた伺いたいと思います!!ありがとうございました😌💚

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond blanche付近の駅の美容室・美容院を探す