🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】の掲載
🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】のプロフィール画像
Lond blanche ロンド ブランシュ 🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】

1946
錦糸町駅6分 / 本所吾妻橋駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分

🇰🇷韓国レイヤー 錦糸町【北山謙三】の口コミ

4.3

• こんさんの口コミ

素敵な接客と大満足のカットでした!
    また来たいと思います。

• meiさんの口コミ

何度か伺っていますがとても丁寧な接客をいただけました。スタイルの提案も的確で、どうやったら綺麗になるのか一緒に考えていただけます。仕上がりもいつも満足です!今後も通いたいと思っておりますのでよろしくお願いします☺️

• airiさんの口コミ

ベージュのヘアカラーにしていただきました。
    前回のピンクとは反対の色なのにきれいな色が入り嬉しいです😊
    いつも丁寧にカラー、
    セットしていただきありがとうございます☺️

• ナカジーさんの口コミ

初めて足を運びました。
    店内は明るく綺麗なお店でした。
    北山さんはとても丁寧にカウンセリングしてくれました。
    似合うスタイルを提案し、若返りカットしていただきました。
    息子も褒めてくれました。ありがとうございました。
    またお世話になると思います。よろしくお願いします。

• モカタさんの口コミ

初めての来店でしたが可愛く仕上げてもらいました💛💛

前髪の相談ものっていただき自分で頑張ろうと思います!

家からも近いのでまた行きたいです〜っ!
    ありがとうございました😆

今回も素敵なカラーありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです!

• ☆さんの口コミ

先日はありがとうございました!スタイリングが難しいですがアイロンやコテで巻いてそれ風に頑張ってみます!

昨日は素敵なカットをありがとうございました🙋‍♀️
    シャンプーもとても上手で、トリートメントも気持ち良く
    始めから最後まで、対応も良く楽しい時間を過ごさせていただきましたU^ェ^U

• じゅんピーさんの口コミ

とても親切に対応して頂きました。
    髪の毛のことで質問しても分かりやすく教えて下さいました。
    帰りも、携帯忘れてわざわざ届けてくれました。
    本当に感謝です。

• すらいりーさんの口コミ

お店もとてもゆったり、綺麗な雰囲気です。
    スタッフの方も丁寧に対応してくださいます。

髪に優しいカラー剤を提案してくださったり、ほぼほぼおまかせしてしまいましたが、とても良い感じに仕上げてくださいました。

髪の毛もサラサラで、カラーも自然な感じになりました。

またお願いしたいと思います😆

• ゆいさんの口コミ

予約の時間を何度か変更してしまったのですが、快く対応してくださりとても助かりました。
    店内もとても清潔な雰囲気で、なによりテキパキと進めてくれたため入店から出るまであっという間でした😳

カットとカラーをお願いし、傷んだ髪に合った提案をしてくださりカラーも理想の色そのものでとても気に入っています!

シャンプーもめちゃくちゃ気持ち良かったです🤤
    また利用させてください!

• airiさんの口コミ

今回もピンクにカラーリングしていただきました🍒
    ピンクのシャンプーで維持したいと思います。
    またよろしくお願いします😊!

北山さんの施術、対応共にとても良かったです。N.のカラー剤が私の髪にどれ程馴染んで落ちないでいてくれるか、チャレンジです。マスクをしたままの施術もしていただき安心してお願い出来ました。不織布以外のマスクで来店した方に不織布のお渡しも好感度がありました。ただ、スタイリストの皆さんも全員不織布のマスクにされていたらもっと良かったと思いました。また機会がありましたら是非お願いします。

髪を染める薬剤が頬についてしまいました。
    リムーバーのようなもので落としていただいたのですが、
    その場では落ちきりませんでした。
    すぐに落ちると丁寧に説明をしてくださったので
    安心して帰宅し、クレンジングやケアを行なっていますが、残念ながら数日経ってもまだ落ちておりません。
    顔に何かついてしまったら、今何が付いてしまったのか
    すぐに確認することをお勧めします。

• ksmさんの口コミ

こんなに短くしたのは初めてですが、
    気分が乗るくらい気に入っています!!
    すごいいろんなイメージを一つにまとめてくださって
    周りからの評判も驚くほど良くて、嬉しかったです。
    ありがとうございました!!!

当日の急な予約でしたが、すぐに対応していただけました!

• よし乃さんの口コミ

今日は本当に素敵な髪型にしていただきありがとうございました😊娘に今までで1番素敵といわれました。またよろしくお願いします。

• あやこさんの口コミ

マスク越しでもすごく笑顔の素敵な美容師様でした〜!
    入店して真っ先に、この人だったらいいな、という人が担当だったので内心すごくホッとしました。
    しかも髪型も史上最高に気に入りました!
    本当に可能なら一生北山さんに切っていただきたいです!
    残念ながら仕事の関係で関西に急遽戻ってしまったので、次はいつ切っていただく機会があるか分かりませんが、、、
    でも本当に仕上がりが気に入って、この形、シルエットを崩したくなさすぎてまだ切ってから20日しか経ってないのに大阪で、「前に切った人と同じように伸びた分だけ切ってください」と言って切りに行きました。笑
    その人も、すごく丁寧に切ってるのがわかる、と仰っていましたよ!
    同い年なのにこんなに技術をしっかり持って働いてらっしゃるなんて尊敬です!
    どうかどうか美容師を続けていただいて、大阪の店舗に異動を願います(笑)

ネットで美容院の口コミを書いたのは初めてです。
    本当にありがとうございました!

• エンドウさんの口コミ

またお願いしたいと思いました!

• 🥱さんの口コミ

カラーが確実に決まっていない状態だったのですが丁寧に説明して頂き自分の理想のカラーに出来ました!
    カットも自分の要望をしっかり叶えていただいて満足のいくものとなりました✨
    また利用したいと思います🙇‍♂️

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond blanche付近の駅の美容室・美容院を探す