💞 ブリーチカラー KURUMI 💞の掲載
💞 ブリーチカラー KURUMI 💞のプロフィール画像
ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン 💞 ブリーチカラー KURUMI 💞

海老名駅6分

💞 ブリーチカラー KURUMI 💞の口コミ

• じゅあさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    お話も楽しかったです♪
    また、お願いしたいです!

• 萌華さんの口コミ

今までで一番長くお願いしてる美容師さんです。
    いつも絶対可愛くしてくれるので信頼しきっています!
    話しやすくて相談もしやすいので毎回美容院が楽しみです。
    またお願いします☺️

• ららさんの口コミ

丁寧に施術をしてくださり、大満足のヘアカラーにして頂き本当にありがとうございます!😍
    接客もお話が盛り上がって楽しかったです!

• Tさんの口コミ

昨日は朝早くからありがとうございました😌✨

細かい注文にもたくさん答えて頂き
    施術も丁寧でとても嬉しかったです✳︎

スタイリング方法も教えてくださり
    とても参考になりました☺️🤲🏻

また機会がありましたら
    宜しくお願い致します!

色んな方のシャンプートリートメント今までして来ましたが手つきが丁寧なのが個人的にめちゃくちゃすきです、それ以外にも全体的に丁寧に扱ってくださり仕上がりも完璧なので毎回最高になって帰れます🥹✨
    暗めにするのもいいなあって思って次回ももう少し暗くするか迷う…!!!いつもいい髪色にしてくださるので毎回変えちゃうけどすごく楽しいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ毎回ありがとうございます!!!

何度か利用させていただいております。
    度々予約完了後に時間等の変更のお願いがありました。
    予約が完了したのに何故⁉️

今回はお店で予約内容の施術をしていただく予定で話を進めて行くと、何故か話が噛み合わず、予約の画面を伝えると、今日はできないので後日お願いしますとのこと。予約した時間も14時だったのに出来ない?
    内容の勘違いをされていたのかわかりませんが、綺麗になるために今日行ったのに散々でした。改めて後日あしを運ぶ事にスタッフさんは何も思わないのでしょうか。

カラーはとても上手なのに残念でした。

• niさんの口コミ

予約した時間にはできなかったし、ブルーブラック黒強めって伝えたのに1回目失敗して2回もやったし、終わったときはびっくりするぐらいベタベタな髪で終わって最悪でした。何より1つ聞きたいのが施術おわってから4日は経ってるのに頭の左っ側がずっとベタベタ?しててどんだけ洗っても取れないんですけど、施術の際に何かそのようなものをつけたのであれば教えて頂きたいです

色むらだったりで汚かったのに理想の色だしきれいに直してもらいました😭
    ありがとうございます😭😭

• 惇浩さんの口コミ

満足な仕上がりです😁
    またお願いしたいと思います!

• mnさんの口コミ

かなりお任せしてしまいましたがキレイなウルフカットにしていたけました。ありがとうございました。

• もえさんの口コミ

遅い時間の予約でしたが丁寧に対応していただきました。
    そしてとても綺麗に染めていただきました。

ただ予約した際、何も連絡がなかったのがミニモで初めてだったので少し不安でした。
    何が一言あれば安心できると思います。

• 将さんの口コミ

とても美人なスタイリストさんで、親切かつ丁寧な対応をしてくれました。
    細かいところまで、ヒアリングしていただき、好みの髪型に仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します✨

今回はトリートメントをしてもらいました!
    とっても丁寧にしてくださり、仕上げも見た目もサラサラだし手触りも軽くて大満足でした✨✨おかげで次の日のデートもるんるんで行けました〜!
    ありがとうございます!またお願いします!

• ららさんの口コミ

望み通りの髪色にしてくれました!!。
    シャンプーも気持ちよかったです🥰

• こさんの口コミ

希望通りのピンク色にしてもらえました!次のカラーもお願いしたいです!!

美容院を探していて偶然ミニモを知りました。
    迷いましたが、良いスタッフさんと出会えて私には少し冒険の施術でしたが丁寧に仕上りや説明もしてくれ会話しながら安心して気楽にお任せ出来ました。

この間はどうもありがとうございました!
    前まで駅近くの美容室等を適当に選んで年の離れた男性等に接客してもらっていましたが、今回ははじめて、自分のして欲しい髪型を理解してもらえそうな、且つ可愛いって思える方をしっかり選んでみました。(上から目線ですみません)
    結果、カットモデルははじめてなのでどうなるのか少し緊張していましたが、今の髪型が一番お気に入りです!!!
    雰囲気が可愛くなりました。
    横髪を無くしたのも大成功でした。提案ありがとうございました。また行きます。

• 大場さんの口コミ

希望通りの色にしてくださり、ありがとうございました<(_ _*)>
    またお願いしますm(_ _)m

• リンさんの口コミ

昨日はお世話になりました!思っていた通りの仕上がりで大満足しています!また、よろしくお願いします(^^)

• ゆいなさんの口コミ

ブリーチもカラーも丁寧でわがままを聞いてもらえてありがたいです🥲
    次もお願いします!!

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す