💞 ブリーチカラー KURUMI 💞の掲載
💞 ブリーチカラー KURUMI 💞のプロフィール画像
ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン 💞 ブリーチカラー KURUMI 💞

2021
海老名駅6分

💞 ブリーチカラー KURUMI 💞の口コミ

萌華さんの口コミ

もう数年施術をお願いしていますが、毎回希望以上の可愛さにしていただいてて感謝しかないです。今回もありがとうございました!

• 弥生さんの口コミ

ありがとうございます。
    綺麗な仕上がりで満足してます。

• n.さんの口コミ

かなり傷んでリタッチ部分も多くなってしまっていたのに、ムラなくとても綺麗な希望通りのネイビーカラーにして頂きました!

• きぃさんの口コミ

対応もすごく良く、通いたいと思えるお店でした!
    サービスなどとても良かったのでまた予約させて頂きます!!
    ありがとうございました☺️✨
    仕上がりも大満足です!!

• ぴょんさんの口コミ

理想の髪色にしていただきありがとうございます♪
    ヘアセットもとっても可愛くしていただきました!

• なにふぁむさんの口コミ

元々予約6500円でした。
    ロング料金、毛先まで染めるならとか、この色にするならとか、20800円お支払いでした。
    出来れば予約した時にカラーの写真送っていたから金額上がる事教えて欲しかったです。
    だけど、仕上がりとても満足してます。

💞 ブリーチカラー KURUMI 💞のプロフィール画像

💞 ブリーチカラー KURUMI 💞さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりにも満足して頂きありがとうございます。

料金ですが記載の料金より高くなったこと大変申し訳ございません。
    なにふぁむ様の髪が胸下のスーパーロングだった為ご予約時の料金より大きく高くなってしまっておりました。

メッセージでは理想のお写真のみ送っていただいており、現在の髪の長さ・明るさ等理想のカラー以外の事は送っていただいておりませんでしたので当日髪の状態を見た上で必要最低限の料金を頂いております。

ロング料金・毛先まで染めるフルカラー料金はメニューの詳細部分・ご予約確定時のメッセージ等にもよくお読みになってご来店下さいと記載させていただいておりますのでこちらも確認して頂いていると思い進めさせて頂きました。
    こちらもお読み頂いているか確認をせず進めてしまい申し訳ございません。

カウンセリング中にもなるべく料金を抑え、施術前に料金の内訳は全てお伝えした上、了承を頂き進めさせて頂きましたがご不満な思いをさせてしまい申し訳ございません。

返信日:2024年6月28日
  • kさんの口コミ

結婚式で髪セットしてもらいたくよわくしました。
    とてもいい方で頼んだ髪の毛以上に可愛くしてもらい最高でした😍

• 梨さんの口コミ

施術も接客もとっても良かったです!
    また来月もお願いしたいです!

• rinaさんの口コミ

先日は、トリートメントとカットありがとうございました😊
    はじめてのレイヤーカット、似合うか不安だったけど、
    最高に可愛くていい感じです🤲´-
    またよろしくお願いいたします。

• 未来さんの口コミ

画像の通りのカラーにしてもらえたのと、最後に仕上げで巻いてもらえてとても嬉しかったです。

• さやかさんの口コミ

話しやすく理想とした髪色にも仕上げてくださって本当に満足しています!また機会があればお願いしたいと思いました!

• まんなかさんの口コミ

くるみさんにお願いするのは3回目で、いつも希望通りの色にしてくださいます🥹🥹
    遅れてお店に着いてしまったのですが、温かい対応をしてくださりありがとうございました😭
    またよろしくお願いします🥺

会話がほぼなくて、髪質改善の工程や効果も不明で少し不安でした😥
    放置時間もないし、全体にアイロンも通さずで、今までしてきた髪質改善トリートメントとはかけ離れていて持ちもどうなんだろう‥
    長いネイルが、ドライヤーする時に顔や首を引っ掻いて痛かったです( ; ; )
    カットも雑で毛先がバラバラ💦
    帰ってから自分で整えました😭

施術予定時間90分と記載だったけど、50分で終わりました😂

まだまだこれからだと思うので、プロの方から沢山学んで素敵な美容師さんになってください。
    応援しています。

• あこさんの口コミ

とてもキレイなホワイトベージュをインナーに入れてもらい、ありがとうございます😊
    カラーシャンプーについても教えて頂いてとっても丁寧な接客だと感じました✨

• すさんの口コミ

とってもかわいいアンブレラカラーにしていただけました!美容院後の予定に間に合うようにしてくださりましたし、大満足です!

• hiさんの口コミ

先日は素敵なカラー有難うございました
    希望の髪色になって色落ちも楽しめそうです♡
    ただスタッフさんと楽しく会話ができるという感じではなく数時間あまり会話せずに施術だったので静かにしたい方にはいいですが楽しく会話したい方には不向きかなと思いました💦
    また機会がありましたら宜しくお願い致します❕

• フウカさんの口コミ

難しいオーダーをしたにも関わらず希望通りのカラーにして頂けて大変満足です。ありがとうございました!

• ゆりあさんの口コミ

いつも素敵にしてくれてありがとうございます!!✨✨
    今回もサラサラにしてくれて、イメージも共有してくれて、幸せな気持ちで帰れます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

• なおさんの口コミ

理想の髪色にして頂きました~!!色落ち楽しみです😌💖

• maoさんの口コミ

すごく明るい色になりました!
    ありがとうございました〜!

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す