BAMBI 🦋RAMU🦋の掲載
BAMBI 🦋RAMU🦋のプロフィール画像
BAMBI 久屋大通店バンビヒサタオオドオリテンBAMBI 🦋RAMU🦋

久屋大通駅3分 / 栄駅9分
  • マツエクが好評

BAMBI 🦋RAMU🦋の口コミ

• hのプロフィール画像

hさんの口コミ

仕上がり綺麗で満足です♡ また機会があればお願いします^_^

【期間限定価格】オフ込み❤️フラットラッシュ120本¥3000 ¥3,300

来店日:2025年3月7日来店回数:2

BAMBI 🦋RAMU🦋さんからの返信

h様 先日はありがとうございました🥰💗 嬉しい口コミありがとうございます♥️ また是非お待ちしております✨️

返信日:2025年3月13日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

おめめぱっちりで可愛くしてもらえました✨ 1週間たっても持ちがいいです✨

来店日:2025年2月20日

BAMBI 🦋RAMU🦋さんからの返信

mina様 先日はありがとうございました✨️ 嬉しいクチコミもありがとうございます💖 その後マツエクの状態はいかがでしょうか?👀 マツエクのもちがだいたい3週間〜1ヶ月ほどですので、またその頃に状態を見させていただけたら嬉しいです❤️ お待ちしております🥰

返信日:2025年3月3日
  • みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

まつ毛がバラバラの方向を向いてる仕上がりになりました。 目尻のまつ毛も不自然についていました。 ただ、接客はとても良かったので改善して頂きたいです。

来店日:2025年2月20日

BAMBI 🦋RAMU🦋さんからの返信

みどり様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ そして、貴重なご意見ありがとうございます。 これからより一層技術を高めていくために精進いたします。

返信日:2025年2月26日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

デザインを決めるときに一緒に相談して決めたり、丁寧な対応してくださったりしたので満足です!! 優しくエクステをつけてくれるので途中で寝てしまいそうでした笑

来店日:2025年2月9日

BAMBI 🦋RAMU🦋さんからの返信

もえ様 先日はありがとうございました🥰 嬉しいクチコミありがとうございます♥️ またその後の様子などお聞かせください😳💗

返信日:2025年2月26日
  • yuuchanのプロフィール画像

yuuchanさんの口コミ

ほぼ初めてのマツエクで分からないことだらけだったんですが、優しく教えてくださりとても助かりました🥺 仕上がりもとても良くて満足です!! また、マツエク利用したいと思います◡̈❤︎

💗フラットラッシュ120本💗 オフなし ¥3,300

来店日:2025年2月7日

BAMBI 🦋RAMU🦋さんからの返信

yuuchan様 昨日はありがとうございました🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます♥️ マツエクの周期は3週間〜1ヶ月ですので、またその頃にもちも合わせてお聞かせください💗 お待ちしております❣️

返信日:2025年2月8日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

施術も丁寧でとても話しやすかったです!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️またマツエクでも利用したいです!

❤️マツエクオフ❤️ ¥500

来店日:2025年1月30日

BAMBI 🦋RAMU🦋さんからの返信

ゆい様 先日はありがとうございました❣️ 是非またマツエクでもご利用ください☺️💗 お待ちしております✨️

返信日:2025年2月8日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれました。 ありがとうございました🩷

❤️マツエクオフ❤️ ¥500

来店日:2025年1月12日

BAMBI 🦋RAMU🦋さんからの返信

N様 昨日はありがとうございました! お話もとても楽しかったです🩵 また是非お待ちしております✨️

返信日:2025年1月13日
  • kanonのプロフィール画像

kanonさんの口コミ

とても可愛くて大満足です:)

💗フラットラッシュ120本💗 (Cカール・自まつげから1,2mmの長さ)*デザイン選べません オフなし ¥2,900

来店日:2025年1月12日

BAMBI 🦋RAMU🦋さんからの返信

cc様 昨日はありがとうございました🥰 とっても可愛いまつ毛になって良かったです❣️ また持ちの様子も教えていただけると嬉しいです💜 また是非お待ちしております✨️

返信日:2025年1月13日
  • なみりのプロフィール画像

なみりさんの口コミ

ありがとうございました! キティちゃんかわいかったです。また機会あればお願いします

💗フラットラッシュ80本💗(Cカール・自まつげから1,2mmの長さ)*デザイン選べません ¥0

来店日:2024年12月25日

BAMBI 🦋RAMU🦋さんからの返信

なみり様 先日はありがとうございました🙇‍♀️ お店の内装にとてもこだわっているので嬉しいです💗 これからも技術を磨き精進していきます🦋 また是非お待ちしております☺️

返信日:2024年12月29日
  • みまのプロフィール画像

みまさんの口コミ

とても素敵に仕上がり、満足です。乾かし方など沢山アドバイスもしてもらえました。

❣️ショートカットのみ❣️カット✂️ ¥0

来店日:2024年7月10日来店回数:2
  • くーのプロフィール画像

くーさんの口コミ

今回も 私の要望通りの髪型にしてもらえて髪も気持ちも軽くなりました。 楽しい時間 ありがとうございました(^^)

❣️ショートカットのみ❣️カット✂️ ¥0

来店日:2024年6月26日来店回数:3
  • はせじゅんのプロフィール画像

はせじゅんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

お疲れのところ、三人分ありがとうございました! さっぱりしました!!

来店日:2024年4月24日来店回数:2
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

どんなカットにするか相談に乗っていただき考えてくださって素敵なカットにしていただきました^^また、是非お願いしたいなと思いました!ありがとうございました♪

来店日:2024年4月23日
  • いたこのプロフィール画像

いたこさんの口コミ

手際よく対応いただき、とても気にいる髪型にしていただきました。 ありがとうございます!

来店日:2024年4月18日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

要望通りにとても綺麗にカットしてくださりありがとうございました。2週間程経ちましたがまとまりも良いです(*^^*)また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

来店日:2024年4月4日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

髪型もカッコよくて、丁寧でとても良かったです

来店日:2024年3月19日来店回数:2

BAMBI 🦋RAMU🦋さんからの返信

先日はありがとうございました! さっぱりしてとてもかっこよくなりましたね✨ またお待ちしております🫡

返信日:2024年3月26日
  • 正子のプロフィール画像

正子さんの口コミ

髪質の悩みに沿い、カットして貰い有り難いです。

来店日:2024年3月12日

BAMBI 🦋RAMU🦋さんからの返信

先日はありがとうございました! また伸びてくると癖も気になってくると思うので、定期的にご来店いただければと思います!

返信日:2024年3月26日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪の毛の長さのカットだけでなく、前髪カットや髪の毛を空いて下さりありがとうございました! とても可愛くして下さりました˶ ̇ᵕ​ ̇˶

来店日:2024年3月6日

BAMBI 🦋RAMU🦋さんからの返信

本日はありがとうございました☺️ しっかり中を梳いたので、スタイリングもしやすいと思います🥰 またなにか気になりましたらお気軽にメッセージいただければと思います! またお待ちしております❣️

返信日:2024年3月6日
  • はなぽんのプロフィール画像

はなぽんさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊 トリートメントもツヤツヤになり、大変喜んでいます。 カットも娘の細かい注文に応えてくださり、ありがとうございます。 またよろしくお願いします。 突然トリートメントもお願いしたのですが、快くご対応頂きありがとうございます。

来店日:2023年12月19日来店回数:2
  • みなみんのプロフィール画像

みなみんさんの口コミ

カットモデルだけど、普通のお客さんをカットするのとなんら変わらなく、好みのヘアにしてもらえました!! セットの方法とかも教えてもらえて良かったです♡

来店日:2023年12月7日

BAMBI 久屋大通店の詳細情報

• BAMBI 久屋大通店の内観・外観1
愛知県名古屋市中区丸の内3-18-9 秀光堂ビル 4階 カラーサロンヨシトモ内 (地図)
久屋大通駅3分 / 栄駅9分
久屋大通駅