Mさんからのshare salon JAM 名古屋【ジャム】所属・久木原 ゆりの口コミ

ラベンダーカラーを希望したのですが、染める前よりも暗めの茶色になりました。私のあまり良くない反応に気づいたのか、「鏡で反射してるので暗く見えますが、実際綺麗に紫色が入ってますよ」と言われました。毛先を目の近くまで引っ張って直接見てみても全くラベンダーのカラーが入っていると思えませんでした。施術前に「髪質的にお色が入りやすいと思いますよ!」と言われて楽しみにしていたので残念です。家に帰り家族に見せると「暗めの茶色にしたの?」と言われました。施術後、私が納得してないことが伝わったようで光の当たる外に連れてって頂き、後ろから写真を撮って見せて頂きました。「毛先は紫入ってますね」と写真を指さして言われましたがどう見ても茶色でしたし、私は毛先だけではなく全体のカラーをお願いしてるので全く希望に沿っていませんでした。また、施術前に「あまり透明感のでないお色です。」と説明を受けていたのに「透明感が出てて可愛いと思います。」まで言われました。出来ないのなら最初から言って欲しかったです。ほかの美容院でもう一度染め直してもらいます。ありがとうございました。

久木原 ゆりのプロフィール画像

久木原 ゆりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

口コミも頂きありがとうございました😊

満足させる事ができなくて、すみませんでした🙇‍♂️

希望の色にできなくて残念です。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます!

自分の改善点をみなおし出来る機会を頂きました😊

沢山ある美容室の中ベルシアを選んで頂きありがとうございました

久木原

返信日:2021年8月11日

share salon JAM 名古屋【ジャム】付近の美容室・美容院情報

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 名古屋【ジャム】付近の駅の美容室・美容院を探す