4.9男性 / 20代前半
髪についての悩み事などをしっかりと聞いてもらい、丁寧な施術をしてもらいました。またよろしくお願いします。
店内の雰囲気から定員さんの対応
大変満足しました(^^)
あまり名古屋に行く機会はありませんが、
名古屋に行く際はまたここの美容院に行きたいと思いました!
いつも心地よい時間をありがとうございます!
楽しいお話と丁寧な施術、、最高です!!
また次回もよろしくお願いします。
仕上がりに大満足です!
ヘッドスパもとても気持ち良かったです💆🏻♀️❤️
他の美容室のようにシャンプーの時に美容師さんが変わったりせず、最初から最後まで全て担当して下さるので、リラックスできました。是非またお願いしたいです!☺️☺️
いつもと違う感じでお願いしましたが、良い仕上がりにしてくれました!
ざっくりとした希望に対して色々提案していただきました♡扱いやすくなって満足です。ヘッドスパも本当に最高でした。またお願いしたいです◡̈
疲れていたのでとても癒されました!
ヘッドスパで頭痛が軽くなり、カット、トリートメントでサラサラになったので気分爽快です!ありがとうございました。またお願いします!
髪の悩みや似合うヘアスタイルについてアドバイスもいただき、施術も接客も丁寧で満足です!ヘッドスパも初でしたが、とてもスッキリして良かったです!また来たいです〜
カラーもカットも大満足です☺️
トリートメントもいい匂いでした〜🌸
ありがとうございました!またお願いします🙇♀️
オーダー通りに仕上がって、手際が良いので施術時間が短めなのが助かってます!
朝早かったのにもかかわらず、人生初のウルフにしてもらって満足です!毛量も左右差あって色々こだわりにもこたえてもらってありがとうございました!ヘッドスパも最高でした!
気持ちよかったです(^^)また定期的にヘッドスパしたいと思いました!またお願いします!
今日もいい感じで仕上げていただき、ありがとうございました。またお願いします。
サラサラになりました‼︎ありがとうございます♪
指通りもすごく良くなって、顔周りも綺麗に整えていただきました!
スパもすごく気持ちよかったです
お話も楽しく珍しく通いたい美容院だなと思いました
今回は早めにカットだけしていただきました。
かなりサッパリして暑い夏に扱いが楽になりました。
楽しかったです😆
次回はカラーもお願いします。
センスよく・個性も主張した感じで仕上げてくれるので、気に入ってます。
髪型で仕事・プライベートとも、自分の印象はかなりプラスです。
ヘッドスパ技術も多彩なので、毎回楽しみです。
お盆、出産前に整えたくてお願いしました!
最初にこんな感じでと相談して決めてもらえるので、分かりやすいです。仕上がりはスゴい満足でした!
今は少し色落ちをしてまたいい感じになってきました!
また産後にお願いしたいです!
イメージ通りの髪型にしていただきました◎
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました⭐️
お店の雰囲気も居心地もとってもよかったです ^^
また次回もお願いします♩
イメージ通りの仕上がりで満足です。ヘッドスパも良かったです!