朝早くの時間からありがとうございました!
要望を叶えてくださり満足です!
要望通りでまとまる感じに切って頂きました!
マッサージも気持ちよかったです🥰
ありがとうございました🙇
今回もお気に入りのマッシュをお願いしました。
家族からは、サイドから後ろがすごいきれいになってると言われました。
軽くなってスッキリです。
本日は施術いただきありがとうございました(^^)
私の都合で急かしてしまい申し訳なかったですが
きちんと時間通りに終えてくださいました。
限られた時間の中でも、いろいろ質問してくださり
髪について丁寧に教えていただけてありがたかったです。
またぜひよろしくお願いいたします♪
今回も希望通りの色合いと髪型にしていただきありがとうございました!
とても満足です🥰
またよろしくお願いします🙇♀️
丁寧なヒアリングで、こちらの要望をちゃんと把握してくれるので、安心してお願いできました。カラーもカットも希望通りの仕上がりで満足しています。気持ちの良い接客で、リラックスして過ごすことができました👍ありがとうございました!
月1回、伸びた長さをカットしてもらってます。私は短髪なのに、毎回髪の悩みがないかヒアリングしてくれるのは、さすがプロです。
ファンの多い美容師さんだと思います。
前日に思い立って予約をしましたが、快く受けてくれてありがたかったです。
店内は個室空間になっていて、周りを気にせずリラックス出来ました。
髪型も特にイメージがなかったけど、カウンセリングで丁寧に聞いてくれ、素敵な髪型になりました!
またぜひお願いしたいです♪
先日はありがとうございました☺️
個室で周りを気にせず過ごせるのは、今まで通った美容室と大きな違いです。シャンプーもヘッドスパも気持ちよくて、全体的にリラックスした時間を過ごせます🥺✨
カラーも希望通りでした!またお願いしたいです!!
すごく丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
クイックスパもとても気持ち良くて癒されました!
今回もカラーといい、カットといい大変満足しております。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
涼しげなカット、丁寧なカラー、心地よいベッドスパ、どれもこれも最高でした!いろんなお話もでき、あっという間の90分に大満足です。ありがとうございました!!
気持ちの良い楽しい時間でした
カット、カラーともに丁寧な説明とカラー剤に弱いことにも配慮して頂き、うれしかったです
また、よろしくお願いします
前の店舗の時から信頼している美容師さんです(^^)
とても久しぶりでしたが、覚えててくださって話も弾んでとても楽しかったです!
カラーも希望の色にしてもらえて、とても気に入っています!
また、タイミングが合えばよろしくお願いします!
初めてのクイックスパでしたが、とてもスッキリして疲れが取れました。カットも丁寧にやって貰えたのでとても良かったです。
本日はありがとうございました🥰
髪色も前髪も満足です!!
また色が落ちてきたらぜひお願いします!!
初めての来店でした。
バッサリ切るので似合うか不安でしたがイメージ通りになってよかったです!
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
当日遅れてしまってすみませんでした😿
トリートメント効果で髪の毛がサラサラになって嬉しいです!❤︎
カラーも可愛らしい色で私のほぼおまかせなオーダーでステキなヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです!ありがとうございました🥹❤︎
この度もありがとうございました^ ^!夏に向けて良い感じになりました。またよろしくお願いします。