新店舗で初めて施術して頂きました♪とても気持ちの良い雰囲気で落ち着いたお店なので気に入っちゃいました!今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました(^^♪
髪の悩みも聞いてくださってすごく参考になりました。ありがとうございました。
髪の毛のクセについて色々教えて頂けました。仕上がりもいいかんじで気に入っています!また終わるまでの時間も早いのもよかったです。またお願いします。
カットを注文しました。仕上がりは前回のパーマが残っていたので、スタイリングがしやすくとてもスッキリしました。また、個室タイプなので落ち着いた空間なのでリラックスすることもできます。
久木原さんに頭のマッサージをしていただいたら髪に艶が出て、生き返った感じがしてからずっと通ってますが、個室で周りの音も気にせずお話しを楽しめました!バイオレットがどうなるか楽しみです!また行きます!個人的な相談まで乗っていただきありがとうございました!
担当してもらってもうすぐ3年です。センス間違いないです。
シェアサロンに変わって今回2回目でしたが、カットは個室・周りを気にしなくてよくなったので、気楽に行けますよ。
メンズの40代以上にもオススメします。
全て満足で言うことないです!
お店の雰囲気はもちろんカットの仕上がりや対応まで素晴らしくて終始会話も楽しかったです!
髪質やカラーの悩みも聞いてくれて嬉しかったです!
今までの美容院の中でカットの出来が1番良かったと思います!また通いたいと思います!
機会があればカラーも今度はお願いしたいです^^
カラーとカット、トリートメントをして頂きました!カットではスッキリとさせつつ、今後を考えて色々と提案してくれてかっこよく仕上げて下さいました。ダメージなども気になっていることを覚えててくれて、最適な仕上がりにしてくれてとても嬉しいです。カラーは久しぶりに、ブルーブラックを入れて頂きました。綺麗に入ってとても満足しています。トリートメントや軽いヘッドスパ的なシャンプーやマッサージもいつも気持ちよくて眠くなってしまうくらい気持ちよかったです。いつもありがとうございます!
この度はありがとうございました!とても気に入ってます!
また帰省して来た時にお願いしたいです!ありがとうございました!
おおまかなイメージ伝えただけなのにとっても可愛いくしてくれて最高です!色々なお話しできて楽しかったです。ありがとうございました^_^
また次も、行きたいと思います!
曖昧なオーダーをしてしまったのですが、髪質や生え癖を考えて素敵な髪型にしていただきました🙇♀️
髪色も暗すぎず、希望どおりです☺️
元々すごくお得なお値段でありがたかったのですが、最初のカウンセリングの時に、改めて料金をしっかり確認してくださったのが個人的に安心感を感じました。
本当にありがとうございました!
2回目の来店ですが、今回も楽しく時間を過ごせました!
カラーの色も満足です!
また、お願いしたいです🤲
とても望み通りの髪型にしていただきありがとうございました。接客もとても話しやすく、心地よかったです。また来ます。
2回目のリピです(*´ω`*)
施術も早く、細かく伝えずでも
すごく可愛くしてくれるので満足です!
いつもシャンプーが気持ち良すぎて
巻き髪も上手で勉強になります。
またよろしくお願いします(*´꒳`*)
希望通りのカットとカラーありがとうございました!
悩みや希望を伝えるとすぐ提案してくださり、助かりました。
とても満足です!!
痛みまくりの髪の毛をキレイにしていただきありがとうございました☺︎︎
対応もとても良かったです♡
またよろしくお願いします。
とっても気さくな美容師さんであっという間に時間が経ちました。丁寧に説明しながらカットしてくださり、仕上がりもとても満足です。
職場の規定の関係でダブルカラーに濃い色を入れてもらいました。今すごくいい感じに色落ちしてきてます!
光に当たるたびにいい色!
好みのカットにして頂き
早くてキレイで上手でした
また行きたいです
ありがとうございます
今回もとても素敵なヘアスタイルにして頂けました。
イメチェンできて大満足です!