仕上がりは基本的にお任せしました。
ベージュ系ってお伝えして思ってた髪色と違いましたが、安くできて良かったです。
今回も急遽開けていただいてありがとうございました😢
前回も今回もすごく可愛く仕上げて頂いてとってもお気に入りです🤍🤍
またお願いします!!!
今日も素敵にして頂いてありがとう♪頭は勿論ですが首も肩もすごく軽くなり嬉し~い💕癒しの時間をありがとうございました!次回もよろしくお願いします🤗
前の方の施術が長引いていたのか
予約時間についてからも入り口で15分ほど待たされました。事情を話してもらうか、ヒアリングシートでも出してくれればよかったですが
他のスタッフからすぐにご案内しますのでお掛けくださいと待たされるだけで
やっと案内されてから出されたヒアリングシート。
時間の無駄でした。
仕上がりは普通でしたが、切られている時に
引っ張られ何度か痛みを感じました。
最後会員カードをもらいましたが
名前が間違われていました。
当日にわがままを言ってしまいすいませんでした!
丁寧な対応でとても満足です!!
次は透明感のあるカラーもお願いしたいです。
最悪です。すいてもらいましたが左右の量がちがい、長さもバラバラです。2度と行きません。
どうしたいか?を細かくきいてくださって、アドバイスをしていただけました。髪が跳ねて広がるからすいてもらおうと予約しましたが、すいてあるから跳ねやすいと判明。程よく調整して整えて貰いました。また、タイミングが合えばお願いしたいです。
どう文章にしたらこのありがたみが伝えられるんでしょうかね。
切る方、切られる方お互いが満足できる出来栄えで感謝しております。
太い硬い多いと三拍子揃った私のやんちゃな髪を扱える久木原さんに感謝です!
久しぶりに暗くしたのですが、そんなに重たくなり過ぎずちょうど良いカラーとなりました。
施術中もお話ができ、とてもリラックスできました。
色々と理想を伝えてあとはお任せしたのですが
髪色も髪型も理想以上で大満足でした(〃ω〃)❤️
すごく話しやすく施術もテキパキと早く丁寧で
あっとゆうまの時間でした(*´꒳`*)
シャンプーも上手くて気持ちよく
髪の毛もみんなに大好評でした!!
通いやすい値段と近さなので
また次回からもお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
時間があっという間に感じられました!
カラーのアドバイスも頂き、次回もお願いしたいです!
行くのは二回目になります。二回目だと忘れて初めてですと受付で言ってしまいました。一回目と同様優しく対応してもらい素敵な髪型になりました。シャンプーも気持ちよくて寝てました。カラーも思ってた通りになって大満足です。一回目のことも覚えててくださりありがとうございます。また行きたいです。
顔周りのカット、最後の仕上げの技術が本当に上手で、うきうきしながら帰ることができました。
髪色もすごくいい感じで、またお願いしたいです!
理想通りの髪型にしてもらえました🌼
ありがとうございました!☺️
とてもいい色にして頂きました。ありがとうございます!
送るてしまいましたが、素早い対応で素敵なカラーにしていただきました!
ありがとうございます!!
いつも大変満足しています。
今回はカットとミントシャンプー。
カットはもちろん良いですが、ミントシャンプーもとても良かったです。
頭がすーっとして仕事終わりに体感すると最高です。
スポーツ後の銭湯の感覚に近いです。
ただミントシャンプーは夏限定かもしれませんが。
今回もとても素敵にしていただけました!
相談にもしっかり答えてくださったり、提案をしていただけるので、いつも安心してお任せできます。ありがとうございました!
頑張って下さい!
そんなに長さを切るつもりなかったが結構切られたと感じた。
量を減らすのも内側だけでなくがっつり減らされた。
金額も金額なのでこんなものか、という感じ。