マッサージも力加減が最適で気持ちよかったです
ドライヤーの時、髪の相談もさせていただいて丁寧な接客ありがとうございました
毎回イメージ通りに仕上げて頂き大変満足しています^ - ^
また宜しくお願い致します^ - ^
今日はイメチェン大成功〜
ありがとうございました😊💌
襟?の方、まとまってよかったです。
また次よろしくお願いします🤲
髪型も眉毛もイメージ通りに仕上げていただきました。ヘッドスパも良かったです。
要望通りに仕上げていただき周りからの評判もとても良かったです!
今後ともよろしくお願いします^ ^
理想通りの髪型にしていただきありがとうございました!
またお願いします😊
初めて行ってとても緊張しましたが
行ってすぐ細かくカウンセリングしていただき
カットも今まで美容院行った中で一番丁寧にしていただき
私が希望だった髪型通りになって感動しました😊
今度も是非行きたいと思いますので
よろしくお願いします😊
いつもなんとなくのイメージで伝えてますが、私の好みもわかっていて満足です!
今回は今までに挑戦したことのないカラーでしたが、似合わせてもらって嬉しいです〜♡
またお願いします!!
いつも理想通りです〜〜かわいい〜〜!
ありがとうございました🫶🏻🫶🏻
もぉぉぉ星5つじゃ足りないほど
感動のお時間でした😭😭😭💗
ヘッドスパ…でこんな頭軽くなるの?!
こんな髪の毛サラサラになるの?!って
驚き😍ゆりさんの力加減ベストすぎて💗
また来ます💗本当にありがとうございました🌸
毎回、私の希望通りの髪型にしていただけるのでとても嬉しいです!ありがとうございます!またお願いします☺️
今日もイメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました!
前髪の横髪がめちゃめちゃ気に入りました!家族や友達にも若返ったねと言ってもらえました!
私の生えぐせも気づいてくださり凄いなと感動しましたっ!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️✨
快適に楽しく施術して頂きました!カットも希望通りにして頂けて満足でした!
前髪・顔周り作ってもらいましたが
とっても気に入りました!
急な予約でしたが対応していただき
ありがとうございました🤍またお願いします!
リピーターのリピーターです
相変わらず希望通りに切ってもらいました!
いつも聞いてもらってありがとうございます😊
また今度よろしくお願いします🤲🤲🤲
初めてで何もわからずに申し込みさせて頂きましたが、
本当に満足のいく仕上がりにして頂きました。
カットの形もカラーの色も、とても気に入りました。
シャンプーも力加減がちょうど良く、寝不足や疲れが取れて頭がすっきりしました。
またお願いしたいと思います。
いつも思いどうりのカラーやヘアスタイルにしてもらってとても感謝してます。髪質やカラーの落ちの悩みの相談にも親身になって教えてくれました。2ヶ月後ぐらいかな、またお世話になります
当日で急だったのにありがとうございました🙇♀️🙇♀️
当日予約でしたが快く対応いただき、仕上がりも自分の想像をはるかに超えて可愛くしてもらえて嬉しかったです!初回料金で申し訳ないくらいでしたが、サロンを出る時「困ったことがあれはメッセージ送っていただければいつでも対応します」と言っていただき有り難かったです。
教えてもらったヘアオイルとアイロンを早速購入したので、試してみます。またよろしくお願いします。