美容室を探している中でお気に入りのお店を見つけました⭐️接客も長い時間相談に乗って頂き、私の曖昧な回答にも親身になって頂きました!カラーもカットもすごく可愛くてまた次回もお願いしたいです◡̈
今回もいい感じに仕上げてもらいました。
安心してお任せできます。
また、次回もよろしくお願いします。
強いヘッドスパありがとうございます!
いつもありがとうございます!リピーターです^^*
また今回もよい感じにカットしてもらい、大満足です!
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
毎回お世話になってます。
今回もありがとうございました😊
久しぶりに少し短くすることに不安がありましたが、色々と提案していただき満足いく髪型に切っていただけました😊とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました🙌‼︎
こんなにも丁寧な方初めてでした!
またお願いしたいです☺︎
とても丁寧にカットしてくださり仕上がり大満足です!ぜひまたお願いしたいです。
毎回短時間で疲れが取れて、髪もツヤツヤになるので本当に感謝です!!!!
今回もイメージ通りに仕上げていただき、満足です!
今日もお世話になりありがとうございました♪ピカピカツヤツヤにして頂き嬉しいです!いつも満足して帰ることができ感謝しています♪次回もよろしくお願いします!
初めての美容室でしたが、カウンセリングもしっかりしていただき、アドバイスも丁寧で安心してお任せできました。
お値段もリーズナブルで、仕上がりも良く、また、お願いしたいと思います。
ありがとうございました‼︎
今回もシャンプーの際にしていただくマッサージがとても気持ち良くて、髪色も希望以上の素敵な色にしていただきました!ありがとうございました♡
担当してもらうようになって4年目です。年齢より若く見られるのはカットのおかげです。少し個性を出したい方は、久木原さんにおまかせで間違いないと思います。
ヘッドスパのスキルもかなり高いので、毎月予約するのが楽しみです。
顔周りを可愛くしたいと思い伺いました!
とても緊張していたのですが、自分のなりたい雰囲気を上手に汲み取ってくださりながら、癖や髪質などを見てその都度提案してくださり、安心してカットしていただくことができました🫧
仕上がりも大満足で、今度はカラーやトリートメントもお願いしたいと思えました🤍🏹 ̖́
当日予約でしたが快く受け入れて下さりありがとうございました❕
切っていただいて2日目、改めてコメント!
3年間のショート経験で、
初めて、自分の髪の毛はこんなに扱いやすくなれるんだなって!
まとまった髪型なんて初めて
悩んでた前髪も顔まわりも気にしなくなった!
またぜひお願いしたいです!
とても丁寧にカットをしていただきありがとうございます。家族にもとても好評でした。
いつも心地よい時間が流れます。おかげさまで頭皮もずいぶん元気になりました!毎回、癒しの施術をありがとうございます!!
今回もありがとうございました。パーマで雰囲気が変わったのでイメチェンできて良かったです。
今回はヘアカラーにメッシュを加えてもらいました。
色落ちの変化が楽しみです。
後頭部の丸みもいい感じで気に入ってます。