share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・久木原 ゆりの掲載

国際センター駅5分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・久木原 ゆりの口コミ

• kさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただきました◎
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました⭐️
    お店の雰囲気も居心地もとってもよかったです ^^
    また次回もお願いします♩

先日はありがとうございました😊
    イメージ通りになって嬉しいです😃

お店の雰囲気も気にいっていただけた様で安心しました🥺

また、髪の事何でもご相談ください😊
    いつでもお待ちしてます☆

• tkdさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで満足です。ヘッドスパも良かったです!

先日はご来店ありがとうございました😊
    イメージ通りになって嬉しいです❤️

スパも良かったみたいで、安心しました😆
    頭皮が少し硬くなっていたので、シャンプーする時にマッサージしながら洗ってあげて下さい❗️

いつもありがとうございます😊

返信日:2022年8月14日
  • miiさんの口コミ

伺う前は初回の料金が安くて少し不安でしたが、
    カウンセリングから最後まで丁寧で
    仕上がりも気に入ってます🌻
    コスパ良すぎだと思います🤩
    シャンプーやスパの力加減もタイプです☺️
    また伺いたいです♩

先日はご来店ありがとうございました😊

色々お話し出来て楽しかったです♪
    透明感あるカラーがイメージにぴったりですね🙌

シャンプースパ喜んで頂けて嬉しいです😊

もともとの髪質はとてもいいので、すいて広がる所はもう少し伸ばしていくと良いかと思います🙌

返信日:2022年8月12日
  • みやちゃさんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    完成が曖昧すぎたのにも関わらず色々と提案していただき、切ってくれているときも楽しく話すことができました♫
    そしてー、マッサージめちゃんこ気持ちよかったです!もっと頭皮もいたわります…笑
    仕上がり大満足でした!!!
    またお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました😊

とってもかわいくて緊張しました🥺
    仕上がりは更に可愛くなりました❤️
    彼氏さんは幸せですね❤️
    頭皮マッサージ頑張ってください😊

• なおみさんの口コミ

先日は早く着きすぎたにもかかわらず、快く対応して下さってありがとうございました😊
    いつも素敵に仕上げて頂けるので安心してお願いできます。
    癖っ毛なのでショートは毎朝大変だろうと思っていましたが、ロングの時代より朝の支度の時間は断然短くなり
    スタイリング剤が無くてもきちんと髪の流れや収まりがいいのは高い技術と経験の技だと思います。
    また来月よろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます😊

差し入れありがとうございました😊
    めっちゃおいしかったです💜

いつも楽しくお話しで来て、時間があっという間に過ぎちゃいます😆
    癖もいいかんじだし、前髪短いのマジで
    似合います❤️❤️❤️

これからもずっとよろしくお願いします🥺

返信日:2022年8月14日
  • まーくんさんの口コミ

お願い通りの仕上がりで満足です。次回もぜひお願いします。

久木原 ゆりさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊

色々お話し出来て楽しかったです🙌
    まだまだ暑いので、スッキリできて良かったです😊

時間対応、とても助かりました🙇‍♂️
    ありがとうございました☆
    頭皮が少し硬くなっていたので、ホームケア🏠でマッサージしながらシャンプーすると良いかなと思いました!

またぜひお待ちしてます☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

返信日:2022年8月10日

本日はありがとうございました!!

丁寧に対応していただいて、
    施術も大満足でした!🌼

また是非お願いしたいと思います!☺️

とても
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年8月8日
  • かなさんの口コミ

先日はありがとうございました😊首周りがすっきりして嬉しいです!またよろしくお願いします!

先日はありがとうございました😊

しばらくはハネにくいかと思います😊
    結べる長さは残っているので、結んでもいいかと思います🥺

返信日:2022年8月7日
  • あゆみさんの口コミ

髪の癖や悩みも対処していただけて、
    なにより仕上がりが素敵で大変満足いたしました♡

先日はありがとうございました☆
    ボブも素敵でしたが、ショートとってもお似合いでした💜❤️
    広がらなくてよかったです🙆‍♀️❤️

返信日:2022年8月5日
  • miyaさんの口コミ

パーマは2度目だったので前回よりもよくかかって良い仕上がりでした。朝のスタイリングが楽なのでまた頼みたいです。

久木原 ゆりさんからの返信

いつもありがとございます😊

センターのツイストもかっこいいですね!
    アレンジで色々変えて見て下さい
    セット楽になって嬉しいです😃

返信日:2022年8月3日

楽しい会話をしながら完璧な施術、、いつもほんとにありがとうございます!ヘッドスパも最高でした!!毎日暑くて忙しい中なので、ハチには注意してくださいね笑

久木原 ゆりさんからの返信

本日もありがとうございました😊😊

何故かわかりませんが、take様とお話ししているとやる気が湧いてきます!
    沢山、こちらの話しを聞いてもらってるからですね!
    私も見習って、聞き上手になれるように頑張ります🍙🙌

いつもありがとうございます‼️
    蜂の夢はもう怖くなくなりました笑

またお待ちしてます☆

返信日:2022年8月1日
  • しようさんの口コミ

とても楽しくお話ができる
    ヘッドスパがとても気持ちいい
    あと、お菓子など差し入れを持っていくと喜ぶ

いつもありがとうございます😊

お菓子喜びました😆

返信日:2022年8月17日
  • ぽぽさんの口コミ

口コミがとても良かったので楽しみにして来店したのですが
    髪を切っていただいてる最中から 左側の髪の方が明らかに長いよな?と思っていてでも後で調整して左右対称に切っていただけるんだろうと思っていたら
    次のお客様も来てしまって急いでしまう形になってしまったので自分もそれを言うことが出来ずそのままの状態になってしまいました。セットをしてもらったので家に帰ってからシャワーを浴びて左右差の確認を自身でしたらやはり左側の髪が長く右側が短くショックでした。
    半年ぶりぐらいの美容室で短く切ってしまった髪をやっと伸ばして楽しみにしていたのですが結構ショックでした。
    もう少し長さの違いがないかしっかり確認して頂きたかったです。

ぽぽ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    とても貴重な口コミを頂きありがとうございます‼️

わたしの口コミをみて、せっかくご来店いただいたのに、
    満足させれなくて本当にごめんなさい🙇‍♀️

左右の長さが違うとの事でしたが、しっかり確認をできず、申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    可能であれば、もう一度みさせて頂き、お直しさせていただけませんか?
    せっかく来て頂いたのに本当に嫌な思いをさせてしまい、心から反省しています🙇‍♂️
    お時間も取らせてしまい、申し訳ないです。
    貴重なご意見を頂きましたので、
    今後の課題としてしっかり受け止めるやっていきます。

本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年8月16日

初めてお邪魔させていただましたが、個室になっていて、他者を気にすることがないのでゆったりとした時間を過ごせました。
    色々とご相談に乗っていただきありがとうございました!またぜひ伺わせていただきたいと思います(^^)

久木原 ゆりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊

嬉しい口コミありがとうございまする😊

また、何かわからない事あればなんでもご相談ください‼️
    またぜひぜひぜひお待ちしてます☆

• ひ◎さんの口コミ

髪型が迷走しているのが悩みでしたか、
    的確にアドバイスと施術をしていただき
    助かりました❕♡
    前髪もやっとストレスから解放されて嬉しいです❕
    ありがとうございました❕🙏🏻

先日はご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございまする🥺

前髪のストレスなくなって、嬉しいですね😊

全体のおさまりも気にされていたので、収まっていく事を願っています🥺

こっから頑張って伸ばしていきましょう🙌

返信日:2022年7月27日

退店後、鏡に近づいて姿を確認したところ、首元と背中に大量の細かい毛(大判のウエットティッシュいっぱいにつくくらいの量)がついていました。しかも、女性のカットではあまり出ないような1〜2ミリくらいの細かい毛ばかりで、ぞっとしました。
    思い返せば、雑誌を読むために用意されていたタブレットやカットルームも大量に毛がついていたので、前のお客さんの毛がついたままのタオルやカバーをかけられていたのではないかと思います。

わたしはその後予定があり、服装もそれがわかるようなものであったのですが、なぜあんなに大量の毛(しかも他人のだと思われる)をつけたまま帰らせていいと思えたのか不思議でなりません。
    偶然予定の前に気づいたからよかったものの、このまま人と会っていたらと思うと恐怖です。
    返金していただくのが妥当と思うレベルの不快さです。

また、髪の暗さも伝えていたよりも暗くカラーされました。
    伝えた内容とは違うものの、綺麗に染めてはくださっていたので、その場では特に指摘しないことにしたのですが、お客さんの首や背中に大量の他人の毛をつけたままにしていたことなどを鑑みると、ちゃんとわたしの話を聞いていたのか疑問に感じます。

カット中、土日は時間に追われてしまうという話をされており、その場ではわたしも共感したのですが、そのせいでおざなりにしてもいい客だと思われたのでしょうか。
    時間に追われるのは本人の問題であり、そのせいで客が低クオリティな状態で帰されるというのは完全におかしいですよね?

返金を希望します。

久木原 ゆりさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊

口コミ頂きありがとうございました!

髪の毛が大量についていた事は正直、気がつかずお帰しさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、しっかり見直していこうと思います。
    ご指摘頂きありがとうございました🙇‍♂️

タオルの件ですが、使用済みのタオルを使う事はありませんのでご安心ください🙇‍♀️

カラーの件ですが、お仕事状、あまり明るくは出来ないとの事、色味で落ちつかせたいとのお話しでしたが、思ったより暗かったとの事でしたが、私的にはご希望に添えれたらかなと思っていました🙇‍♀️
    しっかり説明できなくて、ごめんなさい。
    カラーのお直しは可能ですので、よろしければお待ちしてます。

土日が忙しくてバタバタしてしまうお話しはしましたが、バタバタするからと言って、施術に手抜きをするような事は決して行ってはおりません。
    そう思わてしまったのなら、わたしの力不足でした。

今回の件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

返金はできませんが、お直しはできますので、
    よろしければご連絡お待ちしてます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年7月23日
  • 千晶さんの口コミ

カット=髪の毛が減る、短くなる
    というイメージしかなかったのですが切り方によってボリュームが出たりダメージが軽減できたりするということを初めて知りました。
    カット後のセットが今までのどこのサロンよりハマりました。
    私自身がなりたいイメージ通りで、且つやりやすいセット方法で
    仕上げてくださいました。

ご自身の知識や経験をニーズに合わせて的確に使って
    ダメージケアと綺麗を両方叶えてくださると感じています(^^)

長く続いたミニモお試しの旅に終止符が打てそうです(笑)
    これからもよろしくお願いします!

久木原 ゆりさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    せっかく早く来て頂いたのに、お待たせしてしまいすみません🙇‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます😊

カットは少し間があいていたかと思いますが、毛先をカットして、おさまりが良くなって良かったです😊

巻きも、前よりは巻きやすくなっていると思うので、挑戦してみてください🙌
    産後の髪が気になりますが、ホームケアとしてアミノ酸のシャンプーを使っていくと良いかな。と思いました!
    もしかして本来の髪質に戻っていってくれるかもしれません❣️
    試してみてください🙌私的にオススメはパルガのアミノ酸シャンプーがいいかと思います!
    検索するとでてくるので、よかったら試してみてください‼️

また何でもご相談ください💜

返信日:2022年7月23日
  • さゆきさんの口コミ

他の美容師さんにメンズ風にしてくださいと伝えても少し女の子っぽさが残ってしまいますが、今回はとてもかっこよくカットとパーマ仕上げて頂けました!施術中もとても過ごしやすかったです!
    周りからもすごく褒められて、とても嬉しいです!また次もお願いします!

久木原 ゆりさんからの返信

本日はありがとうございました☆
    めっちゃめちゃカッコ良かったです💜💜💜

めちゃくちゃイメチェンでしたが、さらにイケメンになりましたね😎
    ダメージ心配でしたが、もし広がるようだったらしっかりウェットで仕上げてみて下さい🙌

とても嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年7月21日

他店でのパーマ後にまとまりがつかず、しばって誤魔化していましたが、こちらでカットして頂き、髪を下ろすことが出来ました!
    日が経つほど落ち着いてきてより良いです。
    カウンセリングもきちんとして頂けたので、希望も色々伝えられて良かったです(o^^o)

初めてだったので、無人の入口でどうしたら良いのか戸惑いましたが、メールをしたらすぐに対応頂けたので安心しました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

先日はありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございました😊

収まり良くなってきて良かったです!

肩下になればなるほど、どんどん収まるようになるかと思います❣️

また何でもご相談ください😊

• naさんの口コミ

とても気さくな方で緊張することなく
    カットとカラーしていただきました💇🏻‍♀️

施術も無駄なく早く、可愛くしてもらって
    とても満足です♡︎またお願いします^o^♡︎

久木原 ゆりさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    切りっぱなしとってもかわいかったです💘

色々お話しも出来て楽しかったです😊
    お仕事頑張って下さい🙌

またぜひぜひぜひお待ちしてます☆

返信日:2022年7月15日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 名古屋【ジャム】付近の駅の美容室・美容院を探す