aさんからのshare salon JAM 名古屋【ジャム】所属・久木原 ゆりの口コミ

退店後、鏡に近づいて姿を確認したところ、首元と背中に大量の細かい毛(大判のウエットティッシュいっぱいにつくくらいの量)がついていました。しかも、女性のカットではあまり出ないような1〜2ミリくらいの細かい毛ばかりで、ぞっとしました。
    思い返せば、雑誌を読むために用意されていたタブレットやカットルームも大量に毛がついていたので、前のお客さんの毛がついたままのタオルやカバーをかけられていたのではないかと思います。

わたしはその後予定があり、服装もそれがわかるようなものであったのですが、なぜあんなに大量の毛(しかも他人のだと思われる)をつけたまま帰らせていいと思えたのか不思議でなりません。
    偶然予定の前に気づいたからよかったものの、このまま人と会っていたらと思うと恐怖です。
    返金していただくのが妥当と思うレベルの不快さです。

また、髪の暗さも伝えていたよりも暗くカラーされました。
    伝えた内容とは違うものの、綺麗に染めてはくださっていたので、その場では特に指摘しないことにしたのですが、お客さんの首や背中に大量の他人の毛をつけたままにしていたことなどを鑑みると、ちゃんとわたしの話を聞いていたのか疑問に感じます。

カット中、土日は時間に追われてしまうという話をされており、その場ではわたしも共感したのですが、そのせいでおざなりにしてもいい客だと思われたのでしょうか。
    時間に追われるのは本人の問題であり、そのせいで客が低クオリティな状態で帰されるというのは完全におかしいですよね?

返金を希望します。

久木原 ゆりのプロフィール画像

久木原 ゆりさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊

口コミ頂きありがとうございました!

髪の毛が大量についていた事は正直、気がつかずお帰しさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後、しっかり見直していこうと思います。
    ご指摘頂きありがとうございました🙇‍♂️

タオルの件ですが、使用済みのタオルを使う事はありませんのでご安心ください🙇‍♀️

カラーの件ですが、お仕事状、あまり明るくは出来ないとの事、色味で落ちつかせたいとのお話しでしたが、思ったより暗かったとの事でしたが、私的にはご希望に添えれたらかなと思っていました🙇‍♀️
    しっかり説明できなくて、ごめんなさい。
    カラーのお直しは可能ですので、よろしければお待ちしてます。

土日が忙しくてバタバタしてしまうお話しはしましたが、バタバタするからと言って、施術に手抜きをするような事は決して行ってはおりません。
    そう思わてしまったのなら、わたしの力不足でした。

今回の件で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♂️

返金はできませんが、お直しはできますので、
    よろしければご連絡お待ちしてます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年7月23日

share salon JAM 名古屋【ジャム】付近の美容室・美容院情報

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 名古屋【ジャム】付近の駅の美容室・美容院を探す