笑顔で出迎えて下さり、接客説明も丁寧で施術中の気遣いや仕上がりも大満足です
まつ毛が抜けてスカスカになっていたと思いますが、とても綺麗に仕上げて下さいました
ありがとうございます♪
可愛らしい素敵なアイリストさんです
また宜しくお願い致します^^
カウンセリングわかりやすく親切で
今回も施術はあっという間に終わって特に痛みなく
綺麗につけて頂きました。
カウンセリングから全部丁寧でした!
施術ありがとうございました!仕上がり満足です!
接客の際に常に笑顔で、素敵でした😌
お仕事頑張って下さい!
予約の時からスムーズで、丁寧な対応に好感が持てました。
仕上がりも綺麗で、たくさんつけていただきました。
一生懸命な姿勢に応援したくなります。
頑張ってくださいね。
とても親切で、丁寧にやってもらい満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
丁寧に接客・施術してくださり癒されました。仕上がりも自然かつかわいいデザインでQOLが上がります。本当にありがとうございました!
とても綺麗につけていただいてよかったです。
質問にもしっかり答えてくれて、施術中何回も「痛くないですか、染みてないですか」と声を掛けてくれて安心して施術を受けることができた。ぜひまたお願いしたい。
とても丁寧に施錠して頂きました!
初めての本数でどんな仕上がりになるかドキドキでしたが、とても気に入りました♡ありがとうございます!
施術前のカウンセリングやテープを貼る時など緊張されているような雰囲気はありましたが、終始丁寧で都度気を遣って頂き、心地よく過ごすことができました。指導されているスタッフの方の雰囲気もよく、綺麗なサロンで居心地もよかったです。
また機会があればぜひお願いしたいです、ありがとうございました!
キレイにしっかり120本付けて頂きました。
慎重すぎるくらい丁寧で一生懸命な感じが好感がもてました。
施術後は先輩のチェック&手直しがあり仕上がりも満足です。
タイミングが合えばまたお願いしたいです❢
最後の方ずっと引っ張られて涙が出るくらい痛かった。謝罪の言葉もなし。研修生で出来ないことはあると思うけど、謝ることは出来たはず。まずテープも貼れないくらいならまだ人前でやるのはやめといた方がいいです。あとオフの時ずっとしみてて、涙も出てたのに何もせず作業続行してて、拭くとか、乾かすとかしてくれなく、無神経な人だと思いました。正直星1つも付けたくないです。
昨日は綺麗に仕上げて頂き
ありがとうございました
とても丁寧に時間通りに仕上げて頂きました。
途中5回位目がしみましたが、綺麗なサロンで仕上げもきちんと見て頂くことが出来ました!