4.9女性
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です
また機会があればよろしくお願いします
この度は大変お世話になりました(๑˃̵ᴗ˂̵)丁寧な施術とカウンセリングで安心して受けられました♪
とっても可愛らしい方で終始癒されました!
ありがとうございました
とても丁寧な接客とカウンセリングで途中の声かけもきちんとされていて安心して受けられました♡
仕上がりも綺麗で満足です✨またよろしくお願いします🙂♪
デザインについて悩みましたが、鏡で確認させてもらったおかげで、納得のいくまつ毛になりました。丁寧な声かけも良かったです。
すごく丁寧に施術してくださり、出来栄えもとてもよく大満足です🥹♡♡
ニコニコととっても感じのよい方でした。
仕上がりについても素人目にはまったく問題ないです!きれいにつけていただき、数日経っても問題なしです!ありがとうございました(^^)
初めてのマツエクで分からないと伝えると丁寧に一つ一つ説明してくださりとても気に入ったデザインを選ぶことができました!ありがとうございました!
とても可愛くしてくれました!
ありがとうございました₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
接客態度がとても丁寧で説明もわかりやすく、予約して良かったなと思います💕
施術中も痛みや不快感もなくとても良かったです。
可愛く仕上げてくれてありがとうございます🧸🫧
優しいです!
わからなかいことや気になることなど
丁寧にカウンセリングして下さいました☺️☺️
仕上がりもきれいですし、大満足です😊💕
ありがとうございました❣️❣️🙆
とても優しく丁寧に説明してくださり、めちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてくれました!!
ぜひまたやってもらいたいです!
とても丁寧でスムーズな施術で仕上がりも大満足でした!
ありがとうございました!またお願いしたいです🙌
今日はありがとうございました!
丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗で満足しております。
またの機会がありましたら是非お願い致します。
とても丁寧な対応素晴らしい施術可愛い目元にして頂きありがとうございます。
とても可愛くしてもらえて嬉しいです♪
またお願いしたいです🙌🏻
本日はありがとうございました✨
最初の説明の時もしっかり目を見て話してくれて、
その後も気遣うお言葉をたくさんかけていただきました。
マツエクも、ナチュラルで大満足です!
最後の最後までとても感じの良い方で、小川さんにやっていただくことができて嬉しかったです🥰
説明も丁寧で出来上がりもすごく良かったです。
施術中もとてもリラックスすることが出来たので良かったです。
丁寧で早く仕上がりも綺麗でした✨
この度はありがとうございました!
先日はありがとうございました🙏
到着してから施術までスムーズで、接客も物腰柔らかくとても良かったです。
施術中、後半辺りピンセット?のようなものが(目を閉じているので何かは分かりません)瞼下に何度か当たり、痛いし怖かったです💦
それ以外はすごく満足でした。
店内も清潔で良かったです。
予約時間より少し早く到着しましたが、待たされることはなく、スムーズに対応していただきました。担当していただいた方は、オフを含めても施術時間はとても手際良かったです。説明も簡潔でわかりやすかったです。長持ちできるよう、気を付けます。