フジ ワラの掲載
フジ ワラのプロフィール画像
eye lashsalon koto taril アイラッシュサロン コトタリル フジ ワラ

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅8分

フジ ワラの口コミ

• kyokaさんの口コミ

丁寧な施術で理想よりもしっかりまつ毛パーマがかかって満足しています🥰接客もとても丁寧でした。、
    次回もぜひお願いします。

フジ ワラさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご返信が遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️💦💦

ご満足頂けた様で私も嬉しいです😊⭐️
    私の拙い説明にも、最後まで耳を傾けて頂いてありがとうございます😭

是非、朝の洗顔後にまつげに何かを塗ってあげてください☺️可愛いが長持ちしますように…🙏

また扱いやすさ等何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです🙇‍♀️

kyoka様の満足度が更に上がる様に技術向上に努めてまいります⭐️

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました😊
    またお会いできるのを楽しみにしております!✨

返信日:2023年1月26日
  • すかさんの口コミ

すごくお話ししやすい方でした!まつ毛の状態もしっかり見てくださるし、安いし、何より理想のとってもきれいなまつ毛に仕上げてくださいました!また行きたいと思っています。ありがとうございました!☺️✨

フジ ワラさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました⭐️
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます😭💓

女子はまつげ以外にもお金がかかりますので、出来るだけコスパ良く可愛くなれるお手伝いができればと思っております✨

当店にもオススメの美容液&コーティング剤がございますので、すか様が今使われている美容液を使い終わりましたら是非オススメさせてください☺️

長いまつげを最大限に魅せるデザイン、大変お似合いでした😊⭐️

またメンテナンスさせてください✨
    お待ちしております!

返信日:2023年1月17日

理想通りのデザインでまつげパーマして頂いて、
    とても良かったです!!
    お手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    メイク時間の短縮になって、本当にやって良かったです!
    ありがとうございました☺️

フジ ワラさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️

n様の理想に近付けて私も嬉しいです☺️✨

n様の目幅広めの目の形に合わせて目尻のカールを調節いたしました、とてもお似合いでした😊💓

まつげパーマはご自宅でのお手入れで持ちが変わってきますので、是非試してみてください⭐️

また是非メンテナンスさせてください❣️

更に可愛くなった目元で毎日のテンションが上がって頂けると幸いです✨

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました⭐️

返信日:2023年1月20日
  • あすさんの口コミ

今までで一番好みの仕上がりでした🥺
    まったく痛くなくて爆睡してしまいました😂
    丁寧にしていただきありがとうございました!
    またお願いします🙇‍♀️

前日はご来店頂きましてありがとうございました😊✨

仕上がり命‼︎の為、施術中は殆どお話させて頂かず申し訳ございません🙇‍♀️💦

でも、あす様のご希望に沿うことが出来て私も嬉しいです‼︎⭐️

また、当店ではグルーと呼ばれる液体のりを殆ど使用しない為、毛を引っ張らないように、摩擦によるダメージを最小限に抑える様に施術をさせて頂いております🙇‍♀️

あす様の可愛さがより際立つ当店こだわりのデザインです❣️
    また是非メンテナンスさせてください☺️

返信日:2023年1月11日
  • ゆうさんの口コミ

とても丁寧に対応もしてくれるし、めちゃ可愛くあがりました!!!
    やってもらってる時も寝ちゃいました笑笑
    これで成人式行ってきます!

フジ ワラさんからの返信

成人式おめでとうございます😊🎉💝
    一生に一度のイベント前に、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます⭐️

恐縮ながら、自分の娘や大切な友人の様に親身になって心を込めて施術させて頂いております🙇‍♀️

リラックスしてお過ごし頂けて良かったです✨
    移転オープンしたばかりで、色々とバタバタしてしまいまして申し訳ございませんてした😣

引き続き技術向上と居心地良い空間作りに努めてまいります!

また機会が合いましたら是非メンテナンスさせてください☺️✨

返信日:2023年1月8日
  • ゆりさんの口コミ

とても好みのデザインにまつ毛を仕上げてくだり、大満足です!
    ちいかわが好きなので、ちいかわグッズいっぱいの空間が可愛かったです♡
    またお願いしたいと思います

フジ ワラさんからの返信

前日はご来店頂きましてありがとうございました☺️✨

束感セパレートとてもお似合いでした😊‼︎
    長持ちするように、伸びてきても違和感の少ない優しくて可愛い根本カールです⭐️

私は可愛い方をより魅力的に可愛く!更にはなんか小さくてかわいいやつたちに囲まれながら仕事が出来て大変幸せです☺️✨

まだグッツ集め中なのですが、ご来店頂いたお客様にも癒されて頂けますと幸いです💕

またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2023年1月8日
  • waさんの口コミ

デザインを目に合わせてしてくだり、とっても綺麗に仕上げでくださりました!👀💕
    ドリンクもサービスでくださり嬉しかったです!

フジ ワラさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました😊

カールデザイン気に入って頂けて私も嬉しいです‼︎✨
    まつ毛が上がると気分も上がりますね❣️

ドリンクについて、年始からはウォーターサーバー導入でホットドリンクもご用意させて頂きます⭐️
    また、アメニティとしてYA-MANのヘアアイロンも導入いたします☺️
    引き続き技術向上と居心地の良いお店作りに努めてまいります🙇‍♀️

またお会いできるのを楽しみにしております❣️

返信日:2022年12月27日
  • 好恵さんの口コミ

短時間で仕上げてくださり、デザインも気に入りました!

フジ ワラさんからの返信

嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます😊

当店人気のカールデザイン、大変お似合いでした❣️
    好恵様のまつ毛は長めでしたので、少し前に出るカール感で瞼にぶつからず、扱いやすい様にデザインさせて頂きました☺️⭐️

施術時間について、出来る限り手数(てかず)を減らして行程を簡素化させて頂いております🙇‍♀️
    施術方法は当店独自のものです‼︎✨

また是非メンテナンスさせてください☺️❣️
    この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました✨

返信日:2022年12月30日
  • mkさんの口コミ

すぐにお返事できずにすみません。

しっかり相談にのっていただき、お任せのまつ毛はパッと顔を明るくしてくれました♡
    さらにとにかくリラックスできる体勢で寝てしまいました笑
    またよろしくお願いします✨

フジ ワラさんからの返信

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます😊✨

まつ毛をただ上げるだけではなく、mk様の瞼の丸みに合わせてカールすることで、より効果的に目元を華やかに見せることが出来ます☺️❣️

また、当店のリクライニングソファには電気毛布も敷かせて頂いており、より居心地の良い時間をお過ごし頂ける様にさせて頂いております🙇‍♀️⭐️

mk様にもリラックスしてお過ごし頂けた様で私も嬉しいです✨

またお会い出来るのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年1月2日
  • Makoさんの口コミ

仕上がりに大満足です!1週間経った今も、カールも束間も変わらずです。丁寧かつ個々に合わせた施術をありがとうございました(^O^)またよろしくお願いします。

前日はご来店頂きましてありがとうございました😊✨

お仕上がりにご満足頂けて私も嬉しいです⭐️

「今から結婚式出ても良いくらいのクオリティを!」
    「今から3ヶ月カナダ留学行ってもずっとまつ毛上がってるように!」
    という気持ちを日々心がけながら施術させて頂いております🙇‍♀️

引き続き、お一人おひとりに合った柔軟な対応と技術向上に努めてまいります‼︎✨

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました☺️
    またお会い出来るのを楽しみにしております⭐️

返信日:2022年12月31日

とても親切な対応で、まつ毛もイメージ通りの仕上がりにしていただきました!

フジ ワラさんからの返信

この度は数あるサロン様の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました✨

当店では、ダメージレスで根本からしっかりパーマをかける工夫をさせて頂いております🙇‍♀️

根本からの立ち上げデザインで、よりお目元の印象が華やかになり大変お似合いでした☺️💕

立体的にデザインしておりますので、目尻を流すことで目幅もアップします⭐️マスカラを塗る際に是非試してみてください✨

またお会いできるのを楽しみにしております😊
    良いお年をお迎えください⭐️

返信日:2022年12月22日
  • なさんの口コミ

基本お任せでやっていただきますが、眉毛のバランスを取るのがとてもお上手で、友達からの評判もいいです。

いつもありがとうございます😊

眉毛をしっかり生やして頂けておりましたので、今回は可愛いくて抜け感のあるフワフワ眉毛にさせて頂きました❣️

まつ毛パーマもさせて頂き、魅力増し増しでした☺️✨

またお会いできるのを楽しみにしております💕
    良いお年をお迎えください✨

返信日:2022年12月22日
  • 遥さんの口コミ

すごくお気に入りです!
    ありがとうございます。
    またお願いします( ˆoˆ )

フジ ワラさんからの返信

前日はご来店頂きましてありがとうございました😊

立ち上げデザインとてもお似合いでした❣️
    私も好きなデザインなので遥様にも気に入って頂けて嬉しいです☺️✨

テンション(毛を引っ張って)をかけずに巻き上げをして、毛の方向が自然に纏まる様にお仕上げさせて頂きました🙇‍♀️✨

またメンテナンスさせて頂けますと幸いです😊

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月25日

とっても可愛くしてくださり、

いつもありがとうございます😊

ゆぅ様のキュートな雰囲気に合うカールデザインにさせて頂きました❣️
    私も好きなデザインなので、気に入って頂けて嬉しいです☺️

毛先が乾燥すると扱いが難しくなりますので、少量で良いのでマスカラ(クリアマスカラでもOKです🙆‍♀️)や、スタイリング剤を付けて乾燥防止して頂けますと幸いです⭐️

またお会いできるのを楽しみにしております✨
    良いお年をお迎えください☺️

返信日:2022年12月21日
  • ネコさんの口コミ

しっかりまつ毛を上げて頂きました。

いつもありがとうございます😊

ケラチンラッシュリフト導入に伴い、施術手順を見直させて頂きました✨
    また、パーマの持ちを良くする為、根本からしっかり上げれる様にデザイン頂きました⭐️

立ち上げデザインとてもお似合いでした☺️
    またお会い出来るのを楽しみにしております‼︎

返信日:2022年12月17日
  • もえさんの口コミ

根本からしっかり上げてもらって、いつも大満足です💕

いつもありがとうございます😊

今回もえ様は生え変わりで生え始めのまつ毛が多くございました。
    長いまつ毛と絡み易くなる様にセッティングさせて頂きましたので、メイクの際はマスカラやスタイリング剤を根元に重ねて使用することをオススメいたします⭐️

扱い方や何かご不明点ございましたらご連絡ください☺️
    引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年12月11日
  • rnさんの口コミ

とても丁寧な接客で、素敵なまつげにしてくれました!!🐈💓
    またお願いしたいです!!

• もさんの口コミ

担当の方は遅刻してしまったのにも関わらずminimoでの対応も、施術のカウンセリングも丁寧にして頂いてとても良かったです😊

ですが、隣で施術している方の声のボリュームがとっても気になりました。
    お話するのはいいのですが、施術スペースが近いため隣の施術者の笑い声や声のボリュームが大きすぎてもう少しボリュームを抑えてほしかったです。

担当の方の接客、仕上がりはとても満足でした。
    ありがとうございました

来店時の挨拶から最後の見送りまで、ずっと丁寧に対応していただけて感動しました✨両目の形や大きさを見てもらって、まつげの上がり方に左右差があることを言い当てられて驚きました!カウンセリングでは、仕上がりのデザインについて説明してくださって、想像以上に素敵に仕上げて頂きました✨本当にありがとうございました!

• ( ¨̮ )さんの口コミ

リピートでしたが、自分の思い通りのデザインをしてくださって本当に満足です✨とても優しく丁寧な対応でした😌是非またお願いしたいです。

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye lashsalon koto taril付近の駅のマツエクサロンを探す