フジ ワラの掲載
フジ ワラのプロフィール画像
eye lashsalon koto taril アイラッシュサロン コトタリル フジ ワラ

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅8分

フジ ワラの口コミ

せりなさんの口コミ

とても話しやすい方で理想や悩みを相談しやすくて良かったです。その上で左右でロットを変えて下さり左右差を無くしてくださいました。今までそのような事をされたことがなかったのでとても感激致しました。またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

せりな様⭐️

ご連絡が遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️💦💦

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます😭✨

お褒めのお言葉、大変恐縮です🙇‍♀️
    私もいつもお客様に感動、感激する様なテンションが上がるデザインをご提供出来る様に心がけていた為大変嬉しいです!

引き続きせりな様にご満足頂ける様、技術向上に努めてまいります⭐️
    是非またメンテナンスさせてください☺️

この度はありがとうございました✨

返信日:2023年10月12日
  • まきのさんの口コミ

今回初めて伺ったのですが、今までで一番満足な仕上がりでした✨
    いつも目頭が上がらないのですが、綺麗に上がっていて嬉しかったです!
    また是非お願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    当店の施術について、ご満足頂けた様で私も嬉しいです✨

NUNUは束感デザインと長持ちキープしやすいのが特徴です⭐️
    スタイリング剤を使って頂き、是非ご自宅でもケアしてみてください☺️

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました❣️
    また機会が合いましたら是非ご利用ください☺️

返信日:2024年4月15日
  • 真希さんの口コミ

いつもありがとうございます🥰ギュインっとまつ毛が上がり、とてもはっぴーです!!また宜しくお願いします❣️

真希様⭐️

こちらの方こそいつもありがとうございます☺️❣️
    しっかりまつげが上がると気分も上がりますよね✨

真希様がご来店頂くとお店の運気も上がる気がします☺️↗️
    いつも優しいお声掛けをありがとうございます😭

こちらの方こそ、引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます✨

返信日:2024年4月15日
  • みほさんの口コミ

ものすごく丁寧な対応でしたし、仕上がりも前回同様、大満足です(^^)

みほ様⭐️

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます…恐縮です😭🙇‍♀️

前回より更に美しく、メンテナンスが楽になる様なデザインを心がけております✨

マスカラが塗りにくくなってきたら、かけ直しのタイミングの目安としてみてください☺️⭐️

またお会い出来るのを楽しみにしております❣️
    4月からの新生活楽しみましょう😊❣️

返信日:2024年3月8日
  • Sさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした^_^
    ありがとうございました🙇‍♀️☺️

S様⭐️

前日はご来店頂きましてありがとうございました!☺️

当店のオススメデザイン、気に入って頂けた様で私も嬉しいです❣️
    下まつげパーマのセットもオススメです☺️⭐️

毎回まつげの状態を拝見しながらデザインを選定させて頂きます、またデザインのご調整等ございましたらお気軽にお声掛けください⭐️

引き続きS様のご希望に添える様、技術向上に努めてまいります!

またお会い出来るのを楽しみにしております😊
    この度はありがとうございました❣️

返信日:2024年2月24日
  • ぷりんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、とても落ち着ける空間でうっかり寝てしまいました😖💦
    施術も丁寧でしみたりもなかったです!
    ドリンクサービスまであり大満足でした!!
    ありがとうございました!!!

ぷりん様⭐️

また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます😭✨

ゆっくりお過ごし頂けた様でよかったです☺️❣️
    下まつげ施術は特にしみやすいと感じる方が多くいらっしゃいますので、特に気をつけている施術になります🙇‍♀️

日々色々な方法で、その時の状況に合った施術をさせて頂きますのでまた何か気になること等ございましたらご教示頂けますと幸いです🙇‍♀️✨

下まつげパーマとってもお似合いでございました☺️
    お化粧の幅が広って、更にメイクが楽しくなれば嬉しいです⭐️

この度はありがとうございました!
    また機会が合いましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月17日
  • あんずさんの口コミ

先日はまつ毛パーマありがとうございました!
    理想のまつ毛の形になるように一緒に考えてもらえて理想道理になりました😊✨️
    スタッフさんとても優しく対応してもらえて感謝です💦
    また来ます🎶

あんず様⭐️

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます😭

ご希望に近づけた様で私も嬉しいです😭😭✨
    まつげの状態は日々変化しておりますので、また施術させて頂ける様でしたらその時やりたいデザインもまた教えてください☺️
    状態を見て、また新たにご提案させて頂けますと幸いです⭐️

この度はありがとうございました🙇‍♀️✨
    また是非メンテナンスさせてください😊

• みほさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりでした。
    大満足です!

みほ様⭐️

お返事が遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️💦

ご希望に近づけた様で私も嬉しいです☺️
    施術当日だけではなく、まつげが伸びてきても美しくなる様なデザインを日々研究中です🤔

また伸びてきたまつげも拝見させて頂けますと幸いです!

引き続き技術向上に努めてまいります🙇‍♀️

この度はありがとうございました😊❣️

• Aさんの口コミ

左右の二重幅の違いやまつ毛のあがり方をよく見て、左右差のないように施術して頂けたのでとても満足しています!また機会がありましたらお願いしたいと思います!

A様⭐️

お返事が遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️💦

初めて施術させて頂く方は特に、カウンセリング時しっかり目元を拝見いたします⭐️

目は動くので、お話している時の目の動き方やまつげの長さ、濃さを見てからデザインをご提案させて頂きます☺️

まだまだ伸び代があると思っておりますので、是非また何か気になること等ございましたらご用命頂けますと幸いです✨

イベント前にまたのご利用お待ちしております😊

• あかねさんの口コミ

この度は素敵な形に仕上げて頂きありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで丁寧で大満足の仕上がりになりました。また利用させて頂きます!

あかね様⭐️

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊!
    また、口コミもご投稿頂きましてありがとうございます😭✨

ご満足頂けた様で、私も嬉しいです🙇‍♀️!
    日々より良い技術や分かりやすいご説明の方法を模索しております、嬉しい口コミばかりで大変恐縮なのですがこれに甘んじず日々疑問点を持ちながら技術向上に努めてまいります⭐️

はい!是非またメンテナンスさせてください☺️
    引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♀️⭐️

返信日:2024年1月10日

ほんとうにめちゃくちゃ満足です!!私は眼球に刺さるほどの逆まつげで過去に一回下まつげのパーマを行いましたが下がらず諦めていたところ、こちらのメニューを見つけました。失礼ですがあまり期待していなかったけど本当に綺麗なカーブでナチュラルに下がっている。逆まつげが刺さって悩んでいる方におすすめしたい…!本当にありがとうございました!変な営業とか追加料金とかも無く、対応もめちゃ良かったです!!(帰り際にジュースもいただけた^^)私は今までお店のリピとかはしたことありませんが是非また利用させていただきたいです。

あ様⭐️

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️💦💦

沢山のお褒めのお言葉、恐れ多いですがとても嬉しいです😭❣️
    数あるサロン様の中からお選び頂き、貴重なお時間を頂いているという感謝の気持ちを常に持ち続けて施術をさせて頂いております🙇‍♀️

しかしながら、日々勉強中ですのでまた何か気になることがあればお気軽にご教示頂けますと幸いです✨

この度はありがとうございました🙇‍♀️❣️

返信日:2024年1月10日

色んな方向からまつ毛を見てくれて、カウンセリングもとても丁寧でした!まつ毛の長さが左右で違ったみたいで、正面から見た時同じくらいの長さになるようロッドを変えてくれるなど、細かいところまで気にしてくださいました!仕上がりもすごく綺麗で満足です!

ゆ様⭐️

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊!
    また、嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます😭✨

お返事が大変遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️💦💦

左右差について、ご希望に近づけた様で私も嬉しいです☺️⭐️

目の形も含めて、左右差は皆様少なからずあると思います(私も含めて)🤔

まつげを私にお任せ頂けるということで、他店様とは異なる満足感をご体感頂ける様日々勉強中です🙇‍♀️

また、まつげだけではなくお目元、お顔全体がより華やかになる様な全体的な仕上がりイメージも持ちながらデザインさせて頂いております⭐️

当方の施術にもご興味を持って頂けて大変嬉しいです☺️
    また何か気になることがございましたらお気軽にご教示ください✨

この度はありがとうございました😊❣️

初めて利用しました

始まりから終わりまで
    施術に関することを細かく気にしていただき、
    仕上がりも接客面も本当に丁寧で満足しました。

今の目元の状態を正面・横・目を上にあげた時など
    いろいろな方向からしっかり見て
    どのような施術がベストなのかを教えていただけるので
    初めてまつげパーマを考えてる方でも利用しやすいなの思いました。

2ヶ月空けたまつげパーマもこれを機にまた続けようかなと
    思いました、またお願いします🌟

• たちばなさんの口コミ

これまでのマツパサロンでは、毛質のせいか上がりずらいと言われていたのですが、カウンセリングで目の形やまつ毛の長さを見ながら、希望デザインや悩みなど細かく聞いて下さり、とても丁寧でした。仕上がりも大満足です。また伺います!

• きくさんの口コミ

逆まつげに悩んでいましたが、とても親身になって施術してくださり、逆まつげが解消されました!
    ありがとうございました🤍

• おとさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、丁寧な施術でとても良かったです!ありがとうございました(^^)

• すさんの口コミ

今日もばっちりあげてくださりありがとうございました!息子さんのこと気にされていましたが、しっかりリラックスさせてもらっていたのでお気になさらないでください^^支払い方法確認不足で申し訳ありませんでした。またよろしくお願いします。

• みなさんの口コミ

minimoでのやりとりも、当日の施術も、とても丁寧で大満足です‼️
    可愛くしていただきありがとうございます✨

• つもさんの口コミ

初めてのマツパで緊張していて上手くマツパしてもらえるかなど不安が多くあった中その緊張を解くような接客でした。
    そのお陰で最初は目元に力が入ってしまったのですが少しずつ力を抜けるようになりました。また不安だなと思うことに対して丁寧に説明していただきました。また人それぞれの目元の形やまつ毛の生え方についても説明があり、プロフェッショナルでした。マツパ初めての方にすごくオススメできる方でした。

目元も可愛くしていただき、ありがとうございます。
    化粧するとより綺麗に見えて嬉しいです!
    またお願いしたいです。

• なふ。さんの口コミ

終始丁寧な接客で、心地良い空間でした!
    無理を言ったのに対応して頂きありがとうございます。母も私も仕上がりには大満足でまたぜひ行きたいです💜
    ありがとうございました🫶🏻

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye lashsalon koto taril付近の駅のマツエクサロンを探す