フジ ワラの掲載
フジ ワラのプロフィール画像
eye lashsalon koto taril アイラッシュサロン コトタリル フジ ワラ

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅8分

フジ ワラの口コミ

• まるさんの口コミ

施術だけでなく、ミニモでの対応も素晴らしかったです✨

初めてだったのでとても緊張していたのですが、リラックスさせてくれるような話し方で緊張をとってくれました😄
    施術もオーダー通りの綺麗なまつ毛にしていただけて大満足です😊✨

ぜひまたおねがいしたいです!!

• りさんの口コミ

しっかりカウンセリングしてくださって、今までで1番キレイにまつ毛が上がりました!まつパをするとまつ毛が短く見えてしまうのが悩みだったのですが、まつ毛がすごく長く見えるように上げてくださってとても満足しています。またお願いしたいです!

とても満足した出来上がりになりました!上も下も根本からしっかり上げていただいて親切な対応でとても安心感がありました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• ななみさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにもかかわらず
    迅速に対応していただいてありがとうございます。
    仕上がりもとても満足です!
    ぜひまたお願いしたいなとおもいました😊
    この度はありがとうございました!!

• ゆこさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず、予定通りの時間までにメニューをすべてこなし、丁寧な施術をして頂きました。
    本当にありがたかったです 。
    クオリティが高く、来て良かったと思いました。

• ひとみさんの口コミ

まつ毛の生え方や量などからカウンセリングしていただいて、しっかりと意見を反映させてもらえとっても綺麗に上がりました。またまつげパーマ後のケアやスタイリングについても丁寧に説明していただきわかりやすかったです!!
    目がぱっちり見えるので満足です!!

• マナさんの口コミ

「まつ毛を根本から上げて欲しい」という要望に対し、私の瞼やまつ毛に合った施術方法をいくつか挙げて丁寧に説明してくださいました。今までのサロンではこのようなことはなかったので、とても嬉しかったです!
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました😊
    元気な赤ちゃん産んでくださいね〜!

• ひいさんの口コミ

初めて下まつげのパーマをしましたが、しっかりカウンセリングをしていただき安心して施術を終えることができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です✨
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

• ☺︎さんの口コミ

とても優しく丁寧に施術をして下さりありがとうございました!
    すごく綺麗に仕上がって嬉しいです!❤️

• たまちゃんさんの口コミ

自分に合ったカールを相談してくださって、施術も満足です!なにより、お姉さんが優しく対応してくれて嬉しかったです、、! また行きます☺︎

• ゆづきさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き、しっかり上げてくださりました!!!!まつ毛の状態に合わせてまつ毛がしっかり上がるように施術してくださって大満足です。またお願いしたいと思います。

• さーりさんの口コミ

まつ毛の生え方なども見た上で、私のやりたいデザインに近付けつつ伸びた時のことも考慮した上で素敵なデザインにしてくださり、感謝です!とても良かったです!

• ネさんの口コミ

話し方もとっても優しくて丁寧で仕上がりも満足です🎵
    ありがとうございました💟

• もえさんの口コミ

いつも大満足です♡

• こさんの口コミ

しっかりカウンセリングいただき、素敵なデザインでまつ毛パーマをかけていただきました。
    初めてのグルーレスでしたが、施術後のペタペタ感やグルーのカスが本当に全くなくてよかったです!
    また時間を見つけて伺わせてもらいます!

• まいさんの口コミ

今まで何件かサロン行ってますが、今まで行ったところのなかで一番丁寧でした!カウンセリングがとても丁寧だし仕上がりも満足してます。また次回もよろしくお願いします!

ミニモでのやりとりから、施術前のカウンセリング、施術中、施術後の対応まで、すべてが親切でした。
    いままで左右対称にならないのが悩みなことを伝えたら、しっかり応えていただき満足しています。
    おすすめしたいアイリストさんです☺️

• Nさんの口コミ

何度もお願いしているフジワラ様🥰
    久々にお願いしましたが、ちょこっと話した地元の話まで覚えていてくださり嬉しかったです🥹
    お人柄もそうですが、何より自分のまつ毛がこんなに長かったのか!とびっくりさせられるくらい綺麗にパーマをかけて下さいます👏🏻

また是非お願いします!

• puuさんの口コミ

初めてのマツパでしたが大満足でした☺️
    対応もよくあっという間に終わってしまいました。
    またお伺いしたいです☺️

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye lashsalon koto taril付近の駅のマツエクサロンを探す