フジ ワラの掲載
フジ ワラのプロフィール画像
eye lashsalon koto taril アイラッシュサロン コトタリル フジ ワラ

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅8分

フジ ワラの口コミ

• なぎんちょさんの口コミ

施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、左右差が気になることをお伝えしたところしっかりと対応してくださり、初めて下のまつパもしたのですが、上下共にとても満足しました!
    また、宜しくお願い致します🙇‍♀️

• rさんの口コミ

ミニモでのやり取りからお見送りまで、とても丁寧にご対応いただきました!
    カウンセリングも仕上がりも今まで行ったサロンの中で一番でした✨
    良い意味で自まつ毛とは思えないくらいの仕上がりでびっくりしました!
    まつパで通うサロンが全く決まっていなかったのですが、これからフジワラさんにお世話になろうと思います☺️
    今日はありがとうございました!

ミニモでの対応からお店での対応、施術全てがとっても丁寧でした!
    とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました( ¨̮ )

• ナさんの口コミ

この度はありがとうございました!

しっかりと事前にカウンセリングをしていただいて、満足のいくまつ毛にしてくださいました☺︎︎︎︎
    施術中も痛みなどは一切なく、しみたりすることもなかったです!
    是非またお願いしたいと思います!

• りんごさんの口コミ

文面でのやりとりから、当日の施術まで本当に丁寧なご対応をいただきました。

• もえさんの口コミ

全てが丁寧で、思い通りのデザインになって大満足です!

• ゆかさんの口コミ

ミニモでも接客時もとても丁寧な対応をしていただきました。
    いままで別のところに言っていましたが、そちらに比べてまつ毛の上がり方が段違いで良かったです。

• shioriさんの口コミ

これまでまつ毛パーマをしてもあまり満足のいく仕上がりになることがありませんでしたが、そういった悩みをしっかり聞いてくださり、ぱっちりと綺麗に仕上げていただきました✨
    悩みだった左右差も気にならずビックリしたほどです^ ^
    また是非お願いしたいと思いました!

• 結賀さんの口コミ

ぱっちり仕上げていただきありがとうございました✨💖

• ミライさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!!
    カウンセリングも細かかったので自分がしたいデザインをしっかり伝えられて仕上がりも理想どうりでした!!
    またお願いしたいです(^O^)💖

• はさんの口コミ

カウンセリングも接客もとても丁寧で親身に話を聞いいただけました🥹♡
    片目が上がりにくいのが悩みでしたが、しっかり確認しながら行ってもらえたため以前行ったところよりだいぶ上がりました🌟
    またお願いしたいです🫶

• はなちゃんさんの口コミ

丁寧なカウセリング、対応、施術で
    とっても素敵な仕上がりにして頂きました;;♡
    またぜひお願いしたいです!

• makさんの口コミ

とても丁寧なヒアリングから始まり、安心してうけることができました!アフターケアについてもアドバイスいただいたのでキープできるように頑張ります\(^^)/
    仕上がりも大満足です✨
    ぜひまたお願いしたいです!

• あんさんの口コミ

話しやすい方で人柄もよく仕上がりもとてもよくて大満足です‼︎
    また是非よろしくお願いします^ ^

• ぱぷさんの口コミ

とても話しやすく、和やかな雰囲気で施術していただきました。カウンセリングもかなり丁寧にしていただきました!

• fさんの口コミ

カウンセリングがとてもしっかりしていて、自分のなりたいイメージや悩みなどを伝えることができました!まつ毛の上がりもとても良く、大満足です!

• あやさんの口コミ

皆さんが書いていらっしゃったように、素敵な人柄と、
    丁寧な施術で気持ちよく帰ることができました。
    初めてのまつげパーマで少し緊張していたのですが、
    安心して任せることができました🤍
    3日以上たった今でもしていただいた時のまま、
    綺麗な状態をキープしてます。
    また通いたいと思える素敵なサロンでした😊

• みちゃさんの口コミ

事前カウンセリングがしっかりしていて、会話もすごく楽しかったです🎶
    ノーグルーパーマという初めてのまつパでしたが、しっかりと説明をして下さったおかげで全く不安無く施術を受けることができました!
    仕上がりもすごく気に入ってます🥺

• Alisaさんの口コミ

ノーグールパーマというはじめてのタイプのまつげパーマでしたが、なりたいイメージや今の悩みなど丁寧にカウンセリングしていただき、さまざまな観点からアドバイス頂け、大変満足感のある時間と仕上がりです。明るくはつらつとした方で、リラックスして過ごすことができました。

アドバイス通り、持ちをよくするために美容液の頻度を工夫し、これまでと比較してみようと思います。
    ありがとうございました🙇‍♂️💙

• なーさんの口コミ

ついお金出しそうになるほど、仕上がり、接客に満足してます。ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye lashsalon koto taril付近の駅のマツエクサロンを探す