MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤の掲載
MAQUIA沼津駅北口店 MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤

沼津駅3分

MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤の口コミ

来店から退店までとても素敵な対応でした!デザイン決めもスムーズで綺麗に付けて頂きありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします😊

MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤さんからの返信

だーいし様、先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    長めのエクステつけさせて頂きましたので、ばらつきが気になってきたらコーティング剤つけれあげると軽減すると思いますので試されてみてください🍀

ありがたいお言葉本当にありがとうございます☺️
    だーいし様のまたのご来店おまちしております✨

返信日:2023年9月24日
  • なさんの口コミ

カウンセリングから施術も細かく丁寧な対応をして頂きありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました。

MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤さんからの返信

な様、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ありがたすぎるお言葉ありがとうございます。

仕上がりも満足と言っていただけて安心いたしました😭
    より丁寧に早い技術を身につけていきますので、な様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年9月2日
  • りちゃさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    カウンセリングの説明もひとつひとつ丁寧に教えて下さり
    施術中もこまめに声掛けをして頂いて、気遣いや配慮が
    とても素敵だと感じました✨また、優しく施術して頂いたおかげで痛みも一切ありませんでした!!仕上がりも今までで1番理想通りの可愛いまつ毛にして頂きました!ぜひ次回もまたお願いしたいです(* 'ᵕ' )

MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤さんからの返信

りちゃ様、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    そう言っていただけて本当に安心いたしました。

長めのエクステをつけさせて頂きましたので、ばらつきが気になるようでしたら、コーティング剤をつけてあげるとばらつき軽減しますのでお試しくださいませ🍀

温かい言葉をありがとうございました😭とても心に染みています。

りちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2023年9月1日
  • 38-moさんの口コミ

接客・メッセージのやりとりなど
    とても丁寧にして下さいました!
    デザインや施術も自分のまつ毛の状態に合わせた提案などを
    して頂き、とてもキレイに仕上がりました。
    声かけなどもこまめにして頂き、安心して施術を受けられました。

MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤さんからの返信

38-mo様、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    私のことを気にかけてくれたメッセージで、お会いする前からこの方は優しい方なんだろうなと思っていました。実際お会いしても明るくて、気さくで、うれしい言葉を伝えてくださり本当にありがとうございました✨

あとちょっと残っているまつげパーマを気にかけて頂き、Dカールや、13ミリの長めのエクステも絶対お似合いになるので、つけたくなったときにまたご来店いただけたらうれしいです!

お会いできてよかったです!本当に本当にありがとうございました☺️

返信日:2023年8月22日
  • みゆみゆさんの口コミ

予約時はもちろん、来店から施術、退店まで丁寧なご対応いただきました。施術時もお声がけいただき安心して受けることができました。研修中とのこと、お体大切にしていただきこれからもがんばってください。

MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤さんからの返信

みゆみゆ様、ご来店本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    そう言っていただけて安心いたしました。ありがとうございます😭

みゆみゆ様も猛暑が続く中ですが、お体大切にされてください☺️とてもお優しいですねありがとうございます!健康にがんばってまいります💪🏻

みゆみゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
    本当に本当にありがとうございました✨

返信日:2023年8月18日
  • minatoさんの口コミ

メッセージや来店後の対応など、お心遣い溢れて丁寧でとてもステキなアイリストさんでした!オフもとても丁寧でまったく滲みたりもありませんでした。お声がけも頻繁で安心できました!デザインも仕上がりもとても満足しています🍀
    また機会がありましたらお願いしたいです☺️
    ありがとうございました✨

MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤さんからの返信

minato様、本日のご来店本当にありがとうございました☺️
    ぱっちりおめめがとっても素敵で、エクステがお似合いだなと思っていたので、デザインも仕上がりも満足と言っていただけて、本当に嬉しいですありがとうございます😭

minato様のお気遣い本当にありがたかったです🍀
    またのお越しを心よりお待ちしております✨

本当に本当にありがとうございました😊😊

返信日:2023年8月17日
  • maasaさんの口コミ

接客も急なお願いも対応いただきありがとうございました。施術もとてもきれいに仕上げていただいて大変満足です。また機会ございましたらお願いいたします。

MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤さんからの返信

maasa様、ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    そう言っていただけてとても安心いたしましたありがとうございます😭

次回、ご来店いただいた際はより綺麗に施術できるよう努めてまいります💪🏻

ありがたい言葉を本当に本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月14日

とても綺麗に仕上げて頂けました✨
    接客も気遣い溢れる対応感謝しています。

MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤さんからの返信

ゆか様、本日のご来店本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

こんなありがたい言葉を頂き、感謝しなければならないのは間違いなく私の方です😭本当にありがとうございます😭

ゆか様は、元々目が大きく素敵で、エクステがよくお似合いでしたね✨

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
    本日は本当に本当にありがとうございました✨

返信日:2023年8月11日
  • 瑠里さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした!ありがとうございました🥹

MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤さんからの返信

瑠里様、本日のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ありがたい言葉をありがとうございます😭

ナチュラルのスタイルとてもお似合いでしたね!
    目尻少しだけ長いスタイルもお似合いになると思いましたので、気分変えたいなと思った時に、またお越し頂けるとうれしいです😊
    気分変えたいと思ってなくとも大歓迎です。お待ちしております✨

本日は本当に本当にありがとうございました☺️

返信日:2023年8月11日
  • ayaさんの口コミ

マツエク初心者だったのですが、とても丁寧に説明して下さり仕上がりもとってもキレイで大満足です♡
    痛みもなくリラックスできました!また機会があればお願いしたいです🩷

MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤さんからの返信

あやめ様、本日ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

そう言って頂けて本当に安心しました☺️
    本日させて頂いた、黒目のところを1番長くするスタイルも少し長さ変えたり、エクステの太さを変えるとまた違った雰囲気を楽しめますので、あやめ様のまたのお越しを心よりお待ちしております🍀

本当にうれしいです励みになります😭

• かさんの口コミ

仕上がりは満足とは言えませんでした。
    右目と左目で、明らかに本数が違く濃さが全然違いました。
    また右目は目の3分の1ほど内側は全く着いておらず仕上がって鏡を見た時びっくりしました。
    施術も何度か引っ張られて涙が出てきました。
    研修中とのことだったのでこれから頑張って下さい。

MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤さんからの返信

か様、本当に申し訳ございませんでした。この言葉を忘れることなく日々努力してまいります。ご来店本当にありがとうございました。このことも伝えてくださり本当にありがとうございます。

最後になりますが、せっかくご来店頂いたのに満足のいく仕上がりを提供できず申し訳ありませんでした。

• ももさんの口コミ

この度はありがとうございました♪

MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤さんからの返信

もも様、ご来店ありがとうございました☺️

その後、いかがでしょうか?
    もも様のまつげが健康的でしたので130本付けさせて頂いたのでまた様子見てみてください🍀

ご来店本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️

• ともさんの口コミ

大変遅くなりましたが、先日はお世話になりありがとうございました!
    やり取りや接客も大変丁寧で安心出来ました。
    持続力の弱いグルートの事でしたが、2週間経った今でも8割方残っております。
    どうもありがとうございました!

MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤さんからの返信

とも様、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    その後の様子を知ることができよかったですありがとうございます😭

ばらつきが気になってきたら、スクリューブラシで毛流れを整えてから、コーティング剤をつけてあげるとばらつきが軽減すると思いますので、試されてみてください☺️

とも様のまたのご来店をお待ちしております✨
    うれしいお言葉伝えてくださり、本当に本当にありがとうございました😭

返信日:2023年8月19日
  • ももさんの口コミ

メッセージのやり取りから来店、退店するまでとても丁寧な接客でした☺️
    目元が可愛くなって幸せです🫶🏻
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤さんからの返信

もも様、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

もも様の可愛らしさとエクステがとても似合っていたなと思っていたので、そう言って頂けてうれしすぎますし、安心しました😭

このありがたい言葉を胸にがんばります💪🏻
    もも様のご来店をお待ちしております✨
    本当に本当にありがとうございました☺️

返信日:2023年8月4日

施術もメッセージのやり取りも丁寧でした。
    130本ありがとうございました。

MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤さんからの返信

みー様、ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️

そう言っていただけてよかったです☺️
    みー様のまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年8月4日
  • RUIさんの口コミ

今日は伊藤さんとリラックスして楽しい2時間を過ごしました。伊藤さんはとても優しくて、オフ有りですが、痛みは全くありませんでした。初めてドールスタイルにしましたが、不安なしでとても満足です、ありがとうございました!

MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤さんからの返信

RUI様、ご来店ありがとうございました☺️
    そう言って頂けて安心いたしました🍀

RUI様のやわらかい雰囲気と、ドールスタイルがとてもお似合いでしたね😳

より良い技術力を身につけて、またRUI様がご来店なさった時にもっと丁寧にリラックスできるよう努めてまいります!

返信日:2023年8月3日

丁寧にやっていただきありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤さんからの返信

ふじさん様、本日のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ありがたいお言葉も本当にありがとうございます😭

これからより技術力を高めていきますので、次回ご来店頂いたときにはより丁寧により早くできるよう努めてまいります💪🏻

ふじさん様のご来店お待ちしております✨
    本当に本当にありがとうございました😊

返信日:2023年8月2日
  • asuka⍢さんの口コミ

とても親身なご対応をしていただき、仕上がりもとても綺麗で伊藤さんにお願いして本当によかったです(*´꒳`*)
    またぜひ利用させてください☺︎
    本日はありがとうございました!♡

MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤さんからの返信

asuka様、本日はご来店ありがとうございます☺️
    本当にありがたいお言葉です✨

次回来店されるときはより満足度を上げられるように努めてまいります!

返信日:2023年8月1日
  • yumaさんの口コミ

ありがとうございました🐰
    快適な時間でした

MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤さんからの返信

yuma様、猛暑の中ご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ありがたいお言葉本当に本当にありがとうございます😭

これからもっと技術力を上げていきますのでyuma様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年7月30日
  • maiさんの口コミ

質問の返答が丁寧で分かりやすかったです🙌🏻
    大満足です!!ありがとうございました。

MAQUIA 沼津駅北口店 伊藤さんからの返信

mai様、ありがたいお言葉ありがとうございます励みになります😭

これからより技術力磨いていきますので、mai様のまたのご来店をお待ちしております

本日はご来店頂き本当に、本当にありがとうございました🥺

返信日:2023年7月29日

沼津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAQUIA沼津駅北口店付近の駅のマツエクサロンを探す