今回も持ちが良いですっ◎今まではお店を転々としてましたが、来月も丹野さんにお願いしたいです^_^
すごくいい感じにつけてもらえました!
ありがとうございました^_^
いつもありがとうございます♡!!
毎回カラーマツエクにしていて、強いこだわりはないので、いつも相談しています!
その際に、2色使う場合は割合によっての印象だったりを教えてくださり、とても丁寧で親身に相談に乗っていただいてます♩
仕上がりもモチもいつも満足しています✨
これからもよろしくお願いします😆
いつも丁寧に施術、接客していただきありがとうございます(^^)仕上がりもいつも満足して帰ることができます!
これからも頑張ってください☆
接客や説明等は良かったのですが、まつ毛が折れていました
過去にパリジェンヌを一度やった時に全く上がらず、結局マツエクを4年間続けてきました。そろそろまエクステ卒業してマツ育しようと思い今回パリジェンヌを失敗覚悟で頼みました。あまり期待していなかったのですが、めちゃくちゃ綺麗に仕上がってびっくりです😭💕接客も施術も丁寧でした。ありがとうございます。またお願いします♩マツ育がんばります‼︎
バチバチに上げてくださります!!
また行きます~^^
カウンセリングがとても丁寧で、フワッとした希望しか言えなかったのですがしっかりやりたい事を汲み取っていただき、期待以上の仕上がりになりました^_^
周りからも褒められて、すごく気に入っています!!
また是非お願いしたいです!
今回3.4回目です。いつも綺麗に仕上げて頂いてます。長さなど、色々相談にのってもらえるので、優柔不断のわたしにはすごく助かってます。今回もすごく満足です!!
駅からも近く、店内もとても綺麗で清潔感のあるお店でした。リクライニングソファが体に気持ちよく体にフィットして、快適に施術を受けられました。接客においても、とても丁寧親切にしていただきました。まつ毛も希望通りに仕上げていただき感謝しております。ありがとうございました。
最初のカウンセリングは丁寧だと思います。
帰ってから取れて、次の日にも取れてとあっという間に無くなってしまいました。
目には沁みることなく施術して頂けました。
まつ毛の状態をみて、負担の無いように対応してくださり、痛んでいたまつ毛が生き返りました!本当に感謝しています◎これからもよろしくお願いします♡
1週間で全てのエクステが自然と取れた。
つけた初日からボロボロと取れていて下手だなとおもった。
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
仕上がりも綺麗で気に入っています。
サロンで仕上がりを確認した時は綺麗でその時は満足でしたが、次の日になったら結構抜けて、2日目でスカスカに見え、一部だけ空いてる状態になった。
いつもバインドロックをつけた時自まつ毛ごと抜けるけど、今回は自まつ毛は抜けず、マツエクだけ抜けてた。
残念ですが、もうリピートは無いと思います。
仕上がりも接客もすべて大満足です!!
ケアの仕方などもアドバイスくださり有難かったです。
同じ施術方法でもしてくれる人によってここまで違うのかとビックリでした。
再訪したいと思います。
初めて伺いましたがお店の設備も良く、担当スタッフの方の接客も施術もよかったです。またお願いしたいです。
とても可愛らしい方で優しくて、眉毛もまつ毛も理想通りになりました!また行きます!
どちらも初めてのメニューでしたが、
丁寧なカウンセリングがあって安心して受けることができました。
仕上がりも初めてだと多少の物足りなさがあるかもしれないというリスクの説明もありましたが、とても満足しています!またよろしくお願いします☺︎
こちらのサロンを利用するのは今回が2回目でした!
マツエクですが今までで1番持ちがよく、1ヶ月経っても友達からマツエクいいね!って言われる程でした😂
今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
サロンの中も綺麗でソファーがフカフカで居心地がいいです💕
またお願いします!