Eyelist丹野 ♡バインドロックの掲載
Eyelist丹野 ♡バインドロックのプロフィール画像
OLIVIA EBISU オリヴィア エビス Eyelist丹野 ♡バインドロック

恵比寿駅1分

Eyelist丹野 ♡バインドロックの口コミ

• ひーちゃんさんの口コミ

とてもとても丁寧に説明してご対応頂いたのですが、
    右が少し上がってなかったので几帳面な私はきになりました🥺🥺🥺
    それ以外はとてもよかったです!

• yrさんの口コミ

リペアですぐリピートさせていただいたのですが、やはり仕上がりが綺麗で満足でした^^対応もスムーズで素早く、リラックスして施術を受けることが出来るのでありがたいです。個人的に抜けやすいタイプなのでまたすぐ伺うかも知れないですが、、またお願いします☺︎

Eyelist丹野 ♡バインドロックさんからの返信

先日は当店Olivia表参道にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ、とても励みになります、、
    ありがとうございます😌🌼
    また、y.様にご満足して頂けるよう、技術向上に努めてまいります✨
    またのご来店お待ちしております💫
    Olivia表参道 丹野

返信日:2021年3月10日
  • 🐰さんの口コミ

とても綺麗に付けていただけて嬉しかったです!サロンの雰囲気も落ち着いていて、対応もよくリラックスできました(^ ^)ありがとうございました!

Eyelist丹野 ♡バインドロックさんからの返信

先日は当店Olivia表参道にご来店頂き誠にありがとうございます♡
    また、嬉しい口コミ、評価頂きました事お礼申し上げます♪
    ユナ様の雰囲気にとてもバインドロックがお似合いでした😌
    現在、キャンペーン価格でメニューが出ておりますので、是非お試し下さい♪
    またのご来店お待ちしております🌱
    Olivia丹野

返信日:2021年3月10日
  • yrさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で、カラーエクステの色味も私の肌の色にとても合っていて良かったです!カウンセリング時点でデザインなども細かくご丁寧に説明して頂けたので、理想の仕上がりになったのかなと思います☺︎施術中もリラックスできましたし、お値段もいつも行っていた所より良心的なのでまた是非伺いたいと思いました。ありがとうございました^^

Eyelist丹野 ♡バインドロックさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミ、評価頂きましたこと重ねて御礼申し上げます🙇‍♀️
    今回カラーマツエクでご案内させて頂きましたが、お客様の雰囲気にとってもお似合いでした♫
    当店カラーの種類が豊富ですので、また次回は違うお色味もお試しください🤍
    またのご来店お待ちしております✨
    OLIVIA 丹野

返信日:2020年8月25日
  • ゆりさんの口コミ

種類の違いについて丁寧に説明してくださり安心して任せられました。今回初めてお店に伺いましたがこれから通いたいです!

Eyelist丹野 ♡バインドロックさんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミ、評価頂きましたこと、御礼申し上げます🙇‍♀️✨
    お客様にご安心して頂けるよう、丁寧なカウンセリングを日々心がけております✨
    今回、ボリュームラッシュでご案内させて頂きましたが、お客様のお洒落な雰囲気にとってもお似合いでした💕
    夏はカラーマツエクがとても大人気です♪
    ショコラやカーキは明るすぎず、濃さもだしてくれるので、夏にはオススメのお色味になっております🎈
    宜しければ是非お試しください‼︎☀️
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2020年8月25日
  • 朋子さんの口コミ

とてもお上手です。また伺いたいです!

• chiiiさんの口コミ

リピートしてます!
    今までいくつかのマツエクサロンを試しましたが、1番良いです!!
    (別のところで)アップワードしてても、マツエク自体がくるっと逆を向いて目に刺さることがほぼ毎回だったのですが、一度もなったことありません!もちも良くて綺麗で毎回気に入った仕上がりです!
    サロンのソファもすごく気持ち良くて毎回爆睡です笑
    いつもありがとうございます☺︎!

丁寧に施術していただき、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

• さんどぅるさんの口コミ

根元からしっかり上がっていていい感じの仕上がりです!

前回もこちらのサロンでお世話になったのですが、
    今回は初めて施術中少し染みることが何度かありました!笑笑

それ以外気になることはないです!!
    また次回もお願いいたします!

• 😋さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりも非常に満足です!
    ありがとうございました

丁寧で仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• さめさんの口コミ

先日はありがとうございました!🌈
    担当の方も可愛くてついついはなしすぎちゃいました、、🥺
    デザインもすごくよかったです💕
    付けてから3週間くらい経ちますが持ちがいいー!!
    またおねがいします☺️

メニューのご提案などとても親切にご対応頂き、種類も豊富なので納得の仕上がりでした。

• せさんの口コミ

今までいろんなまつエクに行きましたがとっても良くてリピートしてます😊
    接客も気持ち良く、エクステのもちも良いです!
    値段も安いのにこのクオリティは最高です!
    これからも通いたいお店です♪

• 楓さんの口コミ

物腰柔らかく、とても素敵な方でした。
    施術も丁寧に完成度を重視してくださって満足です!ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ またマツエクもお願いします♪

• ちーさんの口コミ

とてもよかったです!

投稿が遅くなってしまいました、、
    とても綺麗に仕上げて頂きました!
    つけた時から違和感が全然なく、付けてから3週間以上経ちましたがカール感もまだあり本数も残っていて感動です🥺
    また宜しくお願い致します。

• Knさんの口コミ

色々なマツエクの店を試してたけど、前回からこのお店を通おうと思いました 💞💞 丁寧で理想の仕上げにしてもらえるので今回も満足してます 🌤 ありがとうございます 🙏🏼

• chiiiさんの口コミ

この度はありがとうございました!!
    お店も綺麗で雰囲気も良くて心地いい空間でした!
    マツエクの仕上がりもとても綺麗で、ミニモ価格でいいの?と思うくらいです!
    可愛くて丁寧で感じの良い方でした☺︎
    おかげさまで今までにないくらい爆睡しました!笑笑
    本当にありがとうございました!!!

どの方を見ていても丁寧な接客でした。
    お店もキレイでとても気持ちの良い時間でした、ありがとうございました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す