Eyelist丹野 ♡バインドロックの掲載
Eyelist丹野 ♡バインドロックのプロフィール画像
OLIVIA EBISU オリヴィア エビス Eyelist丹野 ♡バインドロック

恵比寿駅1分

Eyelist丹野 ♡バインドロックの口コミ

• 五月雨さんの口コミ

こちらの手違いで30分早めに着いてしまったのにも関わらずとても丁寧にご対応していただいて
    気持ちよく施術を受けられました。

• みいみさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗です、ありがとうございます!

• 美咲さんの口コミ

丁寧な方で、お店にはメイク直しの道具やドリンクまでついていてとても気遣いに溢れてました。ただ、右目の方が1週間でほぼ取れてしまったので、残念でした。ありがとうございました。

• みわさんの口コミ

店内が綺麗すぎて驚きました施術中も安心出来ましたし仕上がりも綺麗で満足です

とても丁寧で綺麗につけていただきました!
    ありがとうございました^_^

とても丁寧に対応、施術していただき、ありがとうございました。
    素敵な目元で大満足です。

• 佳菜さんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても丁寧に施錠して頂き、仕上がりも良くてとても満足です。左目が少ししみて痛かったのと、ピンセットが何回かまぶたにツンツンと当たったのが気になりました。そのほかは満足です!

• さえおさんの口コミ

きれいについてて、モチもよいです。
    普段行ってるお店だと、自まつ毛が細くて少ないので下まつげは15本ずつしかのせてくれないんですが、20本まで頑張ってもらえたのがかなりありがたかったです。
    駅から近くサロンもきれいでとても良かったです。

• kikiさんの口コミ

タレ目にしたいとお願いしたらホントにタレ目にして下さって、前の場所より満足です!お姉さんめちゃめちゃ可愛いので、行くべきˊᵕˋ)੭施術後は飲み物とひと口菓子も出してもらえて、ゆっくりメイクのお直しが出来ました☺️ありがとうございます( ˙ ˙˵ )♪

• miさんの口コミ

丁寧にキレイに仕上げていただきとても満足です💖
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても心地よい空間でした☺️
    ありがとうございました😊✨

とても綺麗に仕上げて頂きました!雰囲気もとてもリラックス出来て、次もぜひお願いしたいと思います(^^)v

• あややさんの口コミ

前回下マツエクが大変きれいに施術していただいたので、今回ボリュームをお願いさせていただきました!!
    絡まりが酷かったのですが、全部綺麗につけていただいて、接客から技術も本当に大満足です!
    フサフサの睫毛になり、本当に嬉しいです!
    また是非宜しくお願い申し上げます!
    有難うございます!!

カウンセリングから非常に丁寧で、要望をゆっくり聞いていただき、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

¥500のミニモ料金では申し訳ないぐらい思い通りにバッチリとあげてもらいました、まつげの状態もわかりやすく説明してもらい本当にありがとうございました。ケア頑張ります。また是非お願いしたいと思います!

• やんさんの口コミ

施術は全く痛みもなく、非常にリラックスできました!
    仕上がりもイメージ通りですし、お店の雰囲気もとても可愛いですし、また通いたいなと思いました❤️

• あややさんの口コミ

前の用事が遅れてしまい、本当にご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧に接客して頂き感動しました!!
    マツエクもとても綺麗につけて頂いて、全く取れなくて技術も素晴らしいです!!
    施術後、ハーブティとお菓子も頂けて本当に嬉しかったです。
    次回はボリュームでお願いしたいです、本当にありがとうございました!!

• なつみさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧かつスムーズで、施術中はリラックスできる雰囲気で寝てしまうほどでした。また仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございましたっ!

他店よりもぱっちり上がりました✨
    丁寧にありがとうございました_(_^_)_

• 南美さんの口コミ

痛みもなくとても良かったです^_^

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す