芝 未知流の掲載

blisseyes所属・芝 未知流の口コミ

4.5

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

短時間で綺麗に仕上げていただきました!☺️ ありがとうございました💕 またよろしくお願い致します✨

9月13日限定メニュー‼️ ¥1,100

来店日:2023年9月13日
  • mのプロフィール画像

本日はありがとうございました! カウンセリングも丁寧で仕上がりもすごく良かったです! 下がりまつ毛でかかりにくい事が多かったのですが しっかりまつ毛あげてくれました!

minimo限定価格‼️上下まつ毛パーマ👀🪽 ¥3,750

来店日:2023年9月11日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

急な連絡にもすぐ対応して下さり、施術も丁寧で落ち着いた雰囲気で受けさせていただきました! 仕上がりも理想通りでまたお願いしたいと思いました💖

来店日:2023年8月27日
  • さきっぺのプロフィール画像

さきっぺさんの口コミ

短時間でスムーズにパーマして頂き、ありがとうございました!すごく綺麗に仕上げてもらったのですごく感謝してます!

💕8月限定価格💕まつ毛パーマ、美容コーティング仕上げ✨ ¥1,100

来店日:2023年8月26日
  • asdfのプロフィール画像

asdfさんの口コミ

バラついてるし、目尻側が変なカーブがついていてメイクしにくそう 施術の際もなんも言わずに始められてびっくりした

💕8月限定価格💕パリジェンヌラッシュリフト🐈‍⬛✨ ¥1,600

来店日:2023年8月23日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

もうちょっとしっかりまつ毛あげて欲しかったです、 家に帰るとまつげが下がってしまって元に戻ってたのが残念です。 施術自体はすごく丁寧でした!

来店日:2023年8月20日
  • ここあのプロフィール画像

ここあさんの口コミ

丁寧な施術でとても良かったです。 したまつ毛もガッツリ下げていただいて大満足です!

来店日:2023年8月19日来店回数:3
  • くるりのプロフィール画像

くるりさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもキレイでした。枕がとても気持ちよく好みだったので、くつろげました。町中から少し外れて落ち着いた場所でした。満足です!

来店日:2023年8月19日
  • 晴香のプロフィール画像

晴香さんの口コミ

おすすめなどを教えていただけてありがたかったです。 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです😊

来店日:2023年8月11日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、 とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️ ただ説明していただいてる時の声が少し小さく 聞き取りずらかった為、もう少し大きめの声で 説明等していただければ大変嬉しいです。 また予約させていただければ幸いです。 改めてありがとうございました!

来店日:2023年8月11日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

まつ毛全く上がってなくて何しに行ったのかわからないくらいでした。パーマのおき時間も短く、お店の都合で急いでるようでした。 リピートなしです

💕7月限定価格💕まつ毛パーマ、美容コーティング仕上げ✨ ¥1,100

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今までで1番上がっていなかったので少し残念でした。 対応はとてと丁寧でした🙇‍♀️

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

施術前とまつ毛の上がり具合が不変でした。  まつ毛を傷めただけになりました。 1000円でも無駄金だったなと感じました。 まだ料金をとるのははやいと思います。

• ゆちゃのプロフィール画像

ゆちゃさんの口コミ

この度は丁寧な施術ありがとうございました。 またの機会ありましたらよろしくお願いいたします!

💕8月限定価格💕下まつ毛パーマ✨ ¥1,100

来店日:2023年8月3日

芝 未知流さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月6日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

仕上がりについて ・目頭側のパーマが掛かっていない、下まつ毛は全くと言って良いほど掛かっていない。全体的に掛かってない部分があってストレートのままの所がある。 ・施術台が高すぎて危ない。大人でも軽くジャンプしないと乗れない。 接客について ・声が小さくて何を言ってるかわからない。 ・質問しても端的に答えるだけ、笑顔がなく冷淡な印象を受けた。

💕7月限定価格💕パリジェンヌラッシュリフト🐈‍⬛✨ ¥1,600

来店日:2023年7月30日

芝 未知流さんからの返信

先日は担当させていただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。施術台につきましては、リクライニングとベッドがあるのですがベッドの方は少し高いので乗りやすくなるよう今後台を準備致します。 接客につきましては、りお様のご指摘を重く受け止め本日から改善致しました。今後はこのような事がないよう努めてまいります。ご指摘ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月11日
  • さひのプロフィール画像

さひさんの口コミ

今まで施術受けてきた中で一番綺麗な仕上がりでした!!! とっても満足です!!! リピさせていただきたいです!!!

来店日:2023年7月28日

芝 未知流さんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がり気に入って頂いてよかったです✨ Instagramを貼っているのでdmからだとスムーズにご予約頂けます‼️お待ちしております☺️

返信日:2023年7月30日

blisseyesの詳細情報

• blisseyesの内観・外観1
blisseyes
大阪府大東市新町4-21 セイワビルアバンギャルソン2B (地図)
住道駅3分
JR住道駅中央改札を出て直進します。スターバックスの横の階段を降りて左に曲がります。芝生の広場、セブンイレブンの間の道(末広公園、遊具がある方)を進むと右手にビルがございます。2階にマッサージ「爽快」さんがあるビルです。階段を2階まで上ってすぐ左手にサロンがございます。【 ※手前の2Bの部屋■チャイムを鳴らしてください】 ビルの左に駐輪場がございます。(駐輪証明書が必要な方はお申し付け下さい)
住道駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC