PLATINUM DOLL yunaの口コミ

リナさんの口コミ
はじめてのマツパで少し緊張してましたが、説明など丁寧で仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
来店日:2022年8月24日
PLATINUM DOLL yunaさんからの返信
この度ははご来店ありがとうございます☺ まつ毛パーマの経過いかがですか? 喜んでいただけたようで良かったです! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2022年9月7日
あいりさんの口コミ
前日夜になって、次の日の時間変更を言われたので、その時間に行きました。結果として美容師さんのアシスタントを同時進行でやっていたのか、2時間30分も時間がかかったうえに、色を塗る時に急いでやったので、色ムラがすごいです。すごい残念でした。もうそろそろ急いで出なきゃ行けないという前から所要時間を過ぎていたので急いで欲しかったです。お金を払うレベルではありません。
来店日:2022年7月14日
PLATINUM DOLL yunaさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。 ご満足頂ける対応ができず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。 今回頂いたご指摘を真摯に受け止め、ご案内や技術向上に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございます。
えぬどっとさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! とても綺麗に仕上げていただき嬉しくて ずっと爪を見てしまいます🫣🤍 接客やお姉さんの雰囲気もよくとても過ごしやすかったです! ありがとうございました!! また次も行こうかなと思います! その時はまたよろしくお願いしたいです!🥰
来店日:2022年7月13日
PLATINUM DOLL yunaさんからの返信
この度ご来店いただき誠にありがとうございます☺ お喜びいただけているようで、大変嬉しく思います。 その後の経過はいかがでしょうか? またのご来店お待ちしております✨
いちごさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで接客もとても良かったです!!
来店日:2022年6月7日
PLATINUM DOLL yunaさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございます☺ お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 次のご来店心よりお待ちしております。
(^^)さんの口コミ
とても良い接客でした! 声かけもしてくださりとても安心できる施術でした! 是非またお願いします♪
来店日:2022年6月7日来店回数:6回
PLATINUM DOLL yunaさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺ ご満足いただけて良かったです。 またのご来店お待ちしております✨
レイさんの口コミ
私自身初めてのマツパだったんですが、お話を聞いてくれた上で施術してくれて、とてもスムーズで綺麗にしてくれたので満足です!またお願いしたいくらい優しくてとても良い方でした(^^)
来店日:2022年5月24日
PLATINUM DOLL yunaさんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます☺ 喜んでいただけて良かったです! 高評価な口コミありがとうございます! 是非次回もご来店お待ちしております🌼
返信日:2022年6月1日