40%以上オフ!ミニモSALE
equa -eyelash salon-所属・equa aoiの掲載

直江津駅から車で10分 8号線からアクセス良好

equa -eyelash salon-所属・equa aoiの口コミ

• Rさんの口コミ

大変丁寧かつ時間をかけて、対応して下さいました。
    大満足です。
    これからも頑張って下さい。

• ゆうやんさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。接客も丁寧で明るい方でしたのでスタイリストとして切るときにはまたお願いしたいです。

• ひよこさんの口コミ

一生懸命して頂きよかったらです。
    また、伺いたいです。

• s.mさんの口コミ

ご丁寧な対応ありがとうございました。

• タナカさんの口コミ

事前にお伝えしていた要望を当日変更したのですが、快く相談に乗って下さり、カットも非常に丁寧にしていただきました。指導される方もしっかりサポートしてくださり、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

• WRさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めての利用でしたが、丁寧でとても安心できました。
    またカットしてもらいたいです。

• づっちさんの口コミ

何度も予定の調整を候補とかも提示してくれて、事前に髪型を見た上で当日には実際の髪質とかを見てこまかなアレンジもしてもらいつつ希望していたスタイリングにしてもらえました。機会があったら、ぜひまた行こうと思いました。

• ゆうすけさんの口コミ

予約の返信が早くてスムーズでした
    接客も施術も丁寧にしてもらい仕上がりも大満足!!
    担当してもらってよかったなと思いました
    またお願いしたいです(*´ω`*)

• よしこうさんの口コミ

予約のやりとりも丁寧だし、お店での対応もすごく良かった。髪型の相談も30分以上かかっていたのにとても親切で髪の特徴だったりいろんなことを考慮してくれたのでとても良かった。今までは一つのお店に決めることは無かったが今度からはここにまた来たいと思えるお店でした!!

• 東 滉士さんの口コミ

接客対応や施術も素晴らしく来てよかったです!! また髪のケアのアドバイスも丁寧にしてもらい、今後も利用しようと思ってます!!

• kiki29さんの口コミ

メッセージのやりとり、施術どちらもとても丁寧で大満足です!今後またお願いしたいと思います!

上越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧