今日はありがとうございました❤︎ネイル行った後にスタバ行ったら店員さんにも可愛いって言ってもらえました!ネイルしてる時間も楽しくて、居心地が良かったです。また機会があればよろしくお願いします♪
本日はありがとうございました!
ネイル中たくさんお話しできて楽しかったです✨
デザインがとても可愛くて大満足です🫶
沢山お話して楽しく施術して貰えました
ありがとうございました🩷
丁寧でとても迅速に施術して下さりました、仕上がりも綺麗で嬉しいです!
手を引っ張る際に少し力がかかっている時があったので、声掛けがあると嬉しいなと思いました。ありがとうございました✨
かんぺきでした!
楽しい時間を過ごせたうえに、仕上がりも丁寧できれいで大満足です!またお願いしたいです!
優しいネイリストさんや気さくな方たちがいて、楽しく気軽に通えそうでした^ - ^完成も写真通りで気持ちよく一日を過ごせました!これからもお願いしたいと考えてます!
普段は2〜3週間でほぼ全てのネイルが浮いてしまうことが多いのですが、1回目お願いした時4週間ほぼ浮きがなく綺麗についていたことに感動し、リピート利用させていただきました。
デザインも不自然にならないように提案していただいたり、とても丁寧です。お話もいつも楽しくあっという間に時間が過ぎています。
またお願いしたいです。
大満足です✨周囲の人から綺麗だとたくさん褒められました🥰職業柄中々ネイルできないのですが、機会があればまた必ずお願いしたいです。本当にありがとうございました🫶
いつもありがとうございます!
今回も丁寧で手際よく施術していただきました。
お話も楽しかったです♪またお願いします。
爪の状態に不安があったのですが予約時からしっかり確認していただけてとても安心感がありました。
ネイルデザインもその場で柔軟に対応していただきとても満足です。
今日はありがとうございました!
施術前から、色々追加事項とか言って困らせたと思うんですけど、快く対応して頂いて、ネイルも希望以上の出来でした!!
また、お願いしたいです!!
ネイルすること自体初めてでどうしたらいいかとか分からなかったのですが、一緒に考えてくださったり丁寧に聞いてくださって嬉しかったです!自分が頭で思い描いてたそのまんまでした!
お部屋も綺麗でいい匂いがして素敵でした( ˶ˊᵕˋ)
次もぜひここでしたいと思います😌♡
いつも早く丁寧にしていただいてありがとうございます!
めっっちゃかわいくて満足です🌷
爪の形もデザインも理想的な仕上がりでしたし、Netflix見ながらゆっくりできてよかったです
とても可愛いネイルありがとうございました!
ほんと可愛すぎて見とれてます😵💫
お話も楽しかったです🤍
次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
いつもオーダー通りに可愛くしてくださりありがとうございます🥺
ちゅるんな質感大満足です🥺🥺
初めて個人でやられているサロンに行かせていただいたのですが、アットホームな雰囲気でお話も面白く、私の時は2人がかりでやって頂いたので施術もすごく早く終わり、大満足でした!ネイルも申し分なく可愛いです🥰本当にありがとうございました!また次回もお願いしたいです☺️
とても可愛く仕上げていただき満足です!!
これからの季節足を出す機会多いので
サンダル履きまくります♪
とても施術が早かったのにビックリしました。
お話も楽しくて満足でした☺️
本当に仕上がりがすごく可愛かったです!
デザインの説明も丁寧にしていただいて、自分のイメージ以上に可愛くしてもらいました!
サロンの中もすごく居心地が良くて、すごくくつろげました!
またお願いします🙇♂️