この度は前日の予約にもかかわらず、スムーズな対応で、ネイルも可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございました。とても落ち着くサロンでまた是非利用したいです。ありがとうございました!
居心地めっちゃよくて、デザインもとても可愛くして頂きました!絶対また行きます!!!
今日はありがとうございました。
とても丁寧にして頂いて爪が薄くなってるので熱くないように気をつけて頂いたので全く熱くなかったです。
デザインも希望通りになって大満足です。
またよろしくお願いします!
今回はありがとうございました!
とても可愛いデザインにして頂き、イメージしていたデザインを再現して頂けてとても満足でした!
またネイルできる時には通いたいです⍤⃝♡\♥︎/
とても気さくな方でお話ししやすく安心しました!!
妊婦でとても気を遣って下さりありがとうございます。
ネイルも丁寧にしてくれて、大満足です!
また産まれる前にオフでお伺いさせて頂こうと思います。
とても丁寧に施術してくださり大変満足です。
やりたいデザインを忠実に再現してくださりました!
本日はありがとうございました!!
本日は丁寧な施術ありがとうございました、、!!
色選びにかなり悩んでしまいましたが素敵に仕上げてもらって満足です!
また広島帰省した際はぜひお邪魔したいです(*´`)
今回もすごくいい感じにして頂けました☆
お話も終始たのしくさせてもらって、いい時間が過ごせました♪♪
またお願いします!!
ボロボロだった私の爪を柔軟に対応してくださり、
職業柄に合わせたネイルにしてくださいました🤩
とても可愛いネイルにしていただき、本当に満足です😊✨
お話も楽しく、ゆったりとした時間を過ごせて良かったです🌈
またお願いしたいと思います💭💭
本当にありがとうございました✨
可愛くしてもらってすごく満足です🥰
急な時間変更にも対応していただきありがとうございました😊
今回はありがとうございました(^^)
初めてのジェルネイルわかないことだらけでしたが、わかりやすく説明もしてくださってとても楽しいひとときでした☺️ やりたいデザインそのままかわいく仕上げてくださってとても感謝しています🙏🏻 夏を存分に楽しみたいと思います😌🍨 ありがとうございました!
ひび割れてた私の爪をイメージ通りとても可愛くしてもらいました!
大大大満足です♥︎ありがとうございました!
画像を持ち込んだのですが、画像よりも可愛くしてくれて大満足です!
色んな話も出来て楽しかったし、施術時間もあっという間でした!またよろしくお願いします♪
自分好みでとっても可愛いくしてもらいました!
黒は黒でも夏っぽさもいれてもらって大満足です🤦🏻♀️🔥
お話も楽しくていつの間にか出来上がってました(笑)
また次回もお願いします🥺💋💋
持ち込み画像とほぼ同じようにしてくださり、丁寧に仕上げてもらってとても満足です!!すごく話しやすい方で楽しい時間を過ごせました💅また伺いたいと思います!ありがとうございました😊
仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて満足です💗
お話も話しやすくてとても楽しかったです😆
とっても可愛くしてもらいました!
楽しかったし、大満足です😊!
少し遅れて行ってしまいましたが、丁寧に対応して下さいました。ケアも仕上がりも素晴らしくまた通いたです!話しやすい方だったのでずっと話していて、楽しいネイルの時間でした。
思い通りにネイルを可愛くしてくれて
大満足でずっと見ていられます🧞♂️💙
気さくな方でお話も楽しかったので、
また是非ネイルお願いしたいです!💅
細かくデザインを依頼しましたが、快く引き受けて下さり想像通りのネイルで大満足です☺️
気さくな方で、お話も楽しかったのであっという間でした!
また通いたいです🌿今回はありがとうございました!