事前にやりたいネイルの相談にのってくれたので当日とてもスムーズでよかったです。しかもわがまままで聞いてもらってない色をわざわざ入荷までしてくれました。当日でも悩んでる私にも嫌な顔ひとつせず親身に考えてもらって優柔不断の私にはとても助かりました!出来上がりもとても満足でまたお世話になろうと思いました!
予約のやりとりの時からとても丁寧で、またネイルも想像していた以上に綺麗にかわいく仕上げてくださって、爪を見るたびにニヤニヤしてしまいます!
施術中のお話もとても楽しくあっという間でした。
またぜひやっていただきたいです!
細かい要望にもこたえて頂けて、とても満足です🎶
施術中もたくさん楽しいお話が出来てよかったです😌💕
またお願いしますっ
1対1で落ち着ける雰囲気の中、お話もとっても楽しくてあっという間でした!ジェルネイルするのが初めてだったのですが、ここでネイルをして本当に良かったと思いました。
持ち込んだデザインからお任せでカラーをお願いしましたが、大満足の超可愛いネイルにしてくださいました!最後にお手紙も頂いて感動しました( ; ; )
またお邪魔させていただきたいと思います♡
個室で佐藤さんの話がお上手でなんでも話してしまうほど楽しかったです^_^ネイルも大満足です💅
ありがとうございました♩
希望どうりのデザインにしていただいて、とても満足しました!そして、とても楽しかったです!
デザインや色の組み合わせで迷ったのですが、アドバイスをしてくださり、とても可愛いネイルをしていただけました。
また、手書きのお手紙もくださり感激しました😊
【学割】うれしいジェルメニュー半額 で施術していただきました。
講師もされているみたいなので、技術力がとても高く、色味も私が納得するまで調整していただきました。持ち込みアートだったのですが、パーツをあるものから応用して作ってくださり想像以上に可愛い仕上がりにしてくださいました!!施術中の会話もとても楽しくて全てにおいて大大大満足です♡またお願いしたいです!!(^^)
次回からは持ち込みの場合、予め写真を送るとよりスピーディーに対応してくださるそうです(^^)
キャンセルしていないのに施工予定時間の10分前に連絡が入り勝手にキャンセルに。そんな時間に連絡してくるのもあり得ないし、家を出ている時間だという認識もないのか?2度と使用しません。残念なお店。