ネイル&脱毛サロン マキの掲載
ネイル&脱毛サロン マキのプロフィール画像

Nail Atelier Shiniy&脱毛・肌育サロン Sugar Roll ネイル アトリエ シャイニー ダツモウ サロン シュガーロール ネイル&脱毛サロン マキ

袋町駅5分 / 中電前駅10分 / 本通駅10分 / 八丁堀駅6分 / 立町駅6分 / 胡町駅6分

ネイル&脱毛サロン マキのメニュー

ネイル&脱毛サロン マキのフォト

ネイル&脱毛サロン マキの口コミ

misaさんの口コミ

今日はありがとうございました❤︎ネイル行った後にスタバ行ったら店員さんにも可愛いって言ってもらえました!ネイルしてる時間も楽しくて、居心地が良かったです。また機会があればよろしくお願いします♪

ネイル&脱毛サロン マキのプロフィール画像

ネイル&脱毛サロン マキさんからの返信

この度はご来店くださりありがとうございました🎵
    知らない方からネイルを誉めてもらえると
    心が躍りますね🎵よかったです✨
    ネイルをすると指先の所作も美しくなるので
    これからもたくさんネイルを楽しんでくださいね✨

また、お会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2020年1月18日
  • ありすさんの口コミ

沢山お話して楽しく施術して貰えました
    ありがとうございました🩷

丁寧でとても迅速に施術して下さりました、仕上がりも綺麗で嬉しいです!
    手を引っ張る際に少し力がかかっている時があったので、声掛けがあると嬉しいなと思いました。ありがとうございました✨

ネイル&脱毛サロン マキのアピールポイント

当日予約OK🎶ネイル・ルミクス脱毛☺︎うれしい都度払い可能なお店◎

はじめまして(^^)
この度は、NailAtelier Shiniy&脱毛サロンSugarRoll のページをご覧いただきありがとうございます。

ネイルや脱毛の大切なお知らせお願いが記載してありますので、お読みいただけきご予約に進むととよりスムーズに予約が完了します。

【予約日時について】
おかげ様で予約が取りづらくなっております。お日にちによりましては、ご予約のお時間をずらしていただけないかとご連絡を差し上げる場合がございます。こちらの勝手は承知ですが「一人でも多くのお客様にHAPPYをお届けしたい」という私どもの理念ですのでその時はご協力いただける範囲で構いませんのでお時間調節をご検討ください。

【ネイルサロン・担当ネイリストについて】
当店は並木通りにあるワンルームの2室を使用してお客様をお出迎えしております。そのため、当日メッセージにて部屋番号をお知らせしますのでメッセージの確認をよろしくお願いします。また、ハンドとフットの【同時施術】もスタッフの空きがありましたら可能です。
※同時施術はメッセージにてお問合せください。

【アートデザインについて】
スナップフォトの詳細部分に料金の記載をしております。
ご希望デザインに近い写真をみていただくと料金の目安となります。
・5500円 【シンプルグラデ・ワンカラーコース】
・6000円 【ミラー・マグネット・フラッシュコース】
・6500円 【フレンチ・ケーキジェルコース】
・7000円〜【フォトギャラリーコース】
・7500円〜【エアブラシデザインコース】
・9000円〜【画像持込再現コース】
※画像持込再現コースは150分以内(オフ込み)のデザインに限ります。
※キャラクターデザインは現在受付しておりません。
※3Dデザインなど別途料金が発生する可能性あります。
※ご希望のデザインの写真送っていただければ詳細金額ををお送りします。

【亀裂補強・長さ出しご希望の方へ】
ご予約時に「長さ出しor亀裂補修希望」とご連絡ください。minimoの予約設定ではジェルネイルのみの時間設定となっております。当日のお申し出ですと時間の都合で対応できかねる場合があります。
※亀裂補強1本550円・長さ出し1本880円となります。

【ジェル・アクリルオフありのご予約について】
ご予約の際は「オフあり」「オフなし」のメニューでご自身が当てはまる方をお選びください。
※初回他店オフは無料なので料金が変わることはありません。
ただし、ハードジェルまたはスカルプオフからの付け替えはオフ料として1本税込275円が別途必要になります。
※2回目以降はジェル付け替えはオフ代2200円がかかります。

【ジェルオフ・アクリルオフのみの場合】
ソフトジェルオフのみの場合は1本330円。
ハードジェルまたはアクリルオフのみの場合1本550円です。

【ご予約についてお願いとご案内】
ご予約は全てのサイトを合わせて【先着順】なります。
深夜など営業時間外でご予約をいただきます場合【すぐ予約】で確定していても確認できるのが翌日となってしまう為、まれに他サイトのお客様のご予約希望日がかぶってしまう場合がございます。

万が一そのような場合が起こりましたら、ご予約時間の遅い方のお客様のご予約をお断りもしくはお日にち変更のご提案をさせていただく場合がございます。
その場合はコチラからメッセージにてご連絡をさせていただきますので確認していただけるようよろしくお願いいたします。

ネイル&脱毛サロン マキのプロフィール

初めまして!ご覧いただきありがとうございます(^-^)並木通りにあるネイルサロンと脱毛サロンです。ワンルーム2部屋をサロンにしているのでプライベートな、寛ぎ空間になっています。
月に1度のネイルと脱毛の時間がゆったりと過ごす時間になりますように。思わず目を閉じて眠りたくなる🎵そんな空間を目指します

持ち込みデザイン、ネイルデザイン提案、ネイルスピード施術
カジュアル、オフィススタイル、ニュアンス
流行のニュアンスネイルや手描きでの繊細なアートまでどんなアートでもお任せください🎵アートのご希望が叶うサロンにです。1本からの長さだしも対応可能。色彩の知識もありますので配色のご相談もお受けいたします☺️脱毛サロンは、オーナー自身ががムダ毛に悩んだ過去を持っているので悩みに寄り添える脱毛サロンです
スノーボード、ゴルフ、ネイル、美容
代表

Nail Atelier Shiniy&脱毛・肌育サロン Sugar Rollの詳細情報

Nail Atelier Shiniy&脱毛・肌育サロン Sugar Rollの内観・外観1

Nail Atelier Shiniy&脱毛・肌育サロン Sugar Rollの内観・外観2

Nail Atelier Shiniy&脱毛・肌育サロン Sugar Rollの内観・外観3

広島県広島市中区中町10−10 7階 グローバル並木 (地図

広島パルコから徒歩5分 並木通りにあります 「るつぼ」という飲食店の看板が目印です。 ビルの7階で2部屋を使用しておりますので701号室と703号室です。 ご予約の当日にコチラから施術のお部屋のご案内をメッセージにて送らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

袋町駅
日 定休日
最終受付は19時30です。
【すぐ予約】から予約ができなくても当日キャンセルなどで空席がある場合がございます。また、お仕事帰りなどお忙しい方のために時間外も対応しますのでお気軽にお問い合わせください。

PayPay / QUICPay

分煙

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Atelier Shiniy&脱毛・肌育サロン Sugar Roll付近の駅のネイルサロンを探す