Agu hair terrace by   alice所属・スエヨシ フミナオ(店長)の掲載

おもろまち駅 / 古島駅 / 安里駅

Agu hair terrace by alice所属・スエヨシ フミナオ(店長)の口コミ

ちかこさんの口コミ

妊娠&出産でまともに手入れできなかったボサボサロングを鎖骨辺りまでばっさりカットしてもらいました(*^v^*)ロング歴が長いので切るのは勇気が要ると思っていたけど、人柄も良く合間のトークも面白くて、初めてのお店だったけど次は完全お任せで良いかな〜て感じです(笑)仕上がりも落ち着いた綺麗なカラーとカットで満足!帰宅した時の家族の反応も良かったので嬉しかったです♡また里帰りした時はよろしくお願いします(*^▽^*)

• erinaさんの口コミ

落ち着いた髪色にしてくれてありがとうごさいました
    助かりました。

髪の事やドライヤー、コテに至るまでこだわりのお話が聞けてとても参考になりました🎵
    もちろん髪型もバッチリ🎵
    自分が良いと思った物を自分で購入してお店で使ってる所が評価高いですね‼️
    ありがとうございました🎵

• あやかさんの口コミ

こんなに丁寧なシャンプー初めてってくらい、とっても丁寧に施術して頂き、カットと縮毛矯正の仕上がりもイメージ通りで大満足でした(*^^*)
    髪のセットやシャンプーのアドバイスも参考になりました!早速明日からやってみます^ ^

• ゆぴさんの口コミ

何度も予約変更を、快く受けてくれて、スピーディーにあっという間に綺麗な艶カラー✨
    乾かしかたなど、分かりやすく教えて貰えました。

• なるもさんの口コミ

ひどい癖毛ですがきれいにつやのあるストレートになっています!前に別のサロンでボロボロになったのですがこちらでは長い時間をかけてきれいに仕上げて頂いて感謝します。有り難う御座いました。

• みいゆさんの口コミ

三年ぶりのcutということでどんな感じになるのか少し不安でしたがとてもいい感じに仕上げてくれて嬉しいです!!!!店員さんのフットワークも軽くてcut中はずっと楽しくお喋りしてました( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )(笑)サロンもお洒落で良かったです!!

• Yumiさんの口コミ

とてもていねいでスピーディでした^_^

• tsukasaさんの口コミ

急なカット、カラーにも対応して頂きありがとうございます(*๓´˘`๓)

• 山内霞さんの口コミ

昨日はご丁寧にありがとうございました!私情により急な変更に関わらず、ご丁寧な対応もありがとうございました!
    これから頑張って伸ばしていきたいと思います!また機会があれば利用致しますので、よろしくお願いします!

出産前にさっぱりしたい!と思って
    利用させていただきましたが...ノープランで行って
    かなり困らせてしまいました(苦笑)
    だけど色々と提案してくれて助かりました!
    仕上がりも満足!生まれて落ち着いたらまた利用したいなぁと思います(^ ^)

• とのママさんの口コミ

イメチェンでおまかせにて対応して頂きました、周りの反応が凄く良いです(^^) 髪綺麗にして頂きありがとうございました!

とてもスムーズに仕上げてくれて大満足です。ありがとうございました(^^)

• naoさんの口コミ

どうもありがとうございました!

• ひかりこさんの口コミ

一言目に、カット&カラー共にとても仕上がりに満足しました。大体で好みのスタイルをリクエストしましたが、完全にその通りのスタイルになって嬉しいです。
    また、初めての利用、プラス遅刻してしまったにも関わらず丁寧な配慮が良かったです。
    イケメンさんなのでモチベも上がりました。ありがとうございます。また利用させていただきます。

• 大田玲子さんの口コミ

とても親身に対応してくださいましてありがとうございますまた機会があれば宜しくお願い致しますm(_ _)m

• YZKさんの口コミ

案内もスムーズで、相談もしやすかったです。

• meiさんの口コミ

場所に迷ってしまいましたが、すぐに返信して下さって助かりました。私の勘違いで女性の方にお願いしていたと思っていましたが男性だったので驚きましたが、話もしやすく気さくな方でした。カラーをお願いしましたが、想像以上の仕上がりで大満足です。アシュも入れていただき、丁寧に室内と野外での色合いの変化も確認させて頂きました。シャンプーとても気持ちよかったです。手際もよく一時間くらいで終わり、余った時間お出掛けにもいけて助かりました。お気に入りの美容室が出来ました。機会あればまたお願いしたいです。本日はありがとうございました。

• 安田祥子さんの口コミ

いつものありきたりな感じがとっても可愛くしてくれました‼️未知の私に気づいたって感じです笑
    ヘアスタイルに飽きてる人とか良いと思います☺️

• 塩谷はるさんの口コミ

スエヨシさんもメイクさんも面白くて楽しかったです!可愛く撮ってくれてありがとうございました❤️

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair terrace by alice付近の駅の美容室・美容院を探す