Agu hair terrace by alice所属・スエヨシフミナオ

カット&縮毛矯正&インプライムトリートメント¥8500

たくさんの募集がある中ご覧いただきありがとうございます^o^

【日程が合わなく一旦お断りしてしまってる方へ、お気に入りに入れて頂けないとメッセージが送れないので、是非お気に入りに入れてください】

ご連絡頂けず当日のご予約のお時間過ぎ、ご来店ない場合予告無しにキャンセルさせて頂きます。ご了承ください。

この募集は
◎練習モデルではなく、1人1人のお客様を低価格・高技術で満足していただくための募集になります!

◎技術保証制度もあるのでご安心下さい!

◎2回目以降も割引させていただきます!

◎撮影モデルさんご希望の方は『すぐ予約』ではなくメッセージにてお時間ご相談ください

感性の高いデザイナーズサロン「agu」だからこそできる低価格、高技術‼︎

話題のイノセントカラー、ヴェールカラーで外国人風の透明感のある可愛い色に♡

Line@からもお気軽に相談、質問承ります^ ^フォローしてください↓↓

✳︎お車でお越しのお客様 当サロン専用駐車場はございません。
お近くのコインパーキングをご利用ください^ ^

担当指名スエヨシで、クーポン価格でご案内いたします。

ミニモのみのご予約になります。*お電話でのご予約不可。
【撮影モデル希望の方】お日にちお時間は一旦予約後メッセージにてお問い合わせください。営業終了後か営業前のお時間のみとなります。応募の際ウエストアップの写真も添付して頂けるとスムーズです。

Agu hair terrace by alice スエヨシフミナオ

経験年数10年以上

一人一人のライフスタイルを大切に考え、ワンランク上のトレンドを意識したスタイル提案をさせていただきます‼︎

◇ミニモ限定特別クーポン◇
※期間中限定ご新規の方のみご利用可能。
※担当指名の方のみの割引となります。
(スエヨシが担当をさせていただきます)

ご予約は毎日11:00〜21:00

毎日
沖縄県那覇市おもろまち4-8-9Face BLDG5F
おもろまち

• 綾夏

2017年05月23日

こんなに丁寧なシャンプー初めてってくらい、とっても丁寧に施術して頂き、カットと縮毛矯正の仕上がりもイメージ通りで大満足でした(*^^*)
    髪のセットやシャンプーのアドバイスも参考になりました!早速明日からやってみます^ ^

• 友利由紀子

2017年03月26日

何度も予約変更を、快く受けてくれて、スピーディーにあっという間に綺麗な艶カラー✨
    乾かしかたなど、分かりやすく教えて貰えました。

• なるも

2017年03月25日

ひどい癖毛ですがきれいにつやのあるストレートになっています!前に別のサロンでボロボロになったのですがこちらでは長い時間をかけてきれいに仕上げて頂いて感謝します。有り難う御座いました。