妊娠&出産でまともに手入れできなかったボサボサロングを鎖骨辺りまでばっさりカットしてもらいました(*^v^*)ロング歴が長いので切るのは勇気が要ると思っていたけど、人柄も良く合間のトークも面白くて、初めてのお店だったけど次は完全お任せで良いかな〜て感じです(笑)仕上がりも落ち着いた綺麗なカラーとカットで満足!帰宅した時の家族の反応も良かったので嬉しかったです♡また里帰りした時はよろしくお願いします(*^▽^*)
落ち着いた髪色にしてくれてありがとうごさいました
助かりました。
髪の事やドライヤー、コテに至るまでこだわりのお話が聞けてとても参考になりました🎵
もちろん髪型もバッチリ🎵
自分が良いと思った物を自分で購入してお店で使ってる所が評価高いですね‼️
ありがとうございました🎵
✨ショートカット顧客年間1000人以上✨ブリーチしてても縮毛矯正OK!!縮毛矯正を断られた方是非ご相談ください🙆♂️インスタ@sueyoshisan
たくさんの募集がある中ご覧いただきありがとうございます^o^
【日程が合わなく一旦お断りしてしまってる方へ、お気に入りに入れて頂けないとメッセージが送れないので、是非お気に入りに入れてください】
ご連絡頂けず当日のご予約のお時間過ぎ、ご来店ない場合予告無しにキャンセルさせて頂きます。ご了承ください。
この募集は
◎練習モデルではなく、1人1人のお客様を低価格・高技術で満足していただくための募集になります!
◎技術保証制度もあるのでご安心下さい!
◎2回目以降も割引させていただきます!
◎撮影モデルさんご希望の方は『すぐ予約』ではなくメッセージにてお時間ご相談ください
感性の高いデザイナーズサロン「agu」だからこそできる低価格、高技術‼︎
✳︎お車でお越しのお客様 当サロン専用駐車場はございません。
お近くのコインパーキングをご利用ください^ ^
担当指名スエヨシで、クーポン価格でご案内いたします。
全国に22人しかいない髪質改善メーカー認定講師。
国内最大級美髪矯正コミュニティ講師として、全国の美容師さんの縮毛矯正を美髪矯正へと昇華させるべく、活動しております。
◇ミニモ限定特別クーポン◇
※期間中限定ご新規の方のみご利用可能。
ご予約は毎日9:00〜カットの最終受付18:00
沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 Face BLDG5F (地図)
おもろまち