40%以上オフ!ミニモSALE
NAO ☆の掲載
NAO ☆のプロフィール画像

CODE.LINE ライカム コードラインライカム NAO ☆

1115
AEONライカムとは場所は異なります。Forest Marketで検索頂けると円滑にご案内できます。分からなければ店舗に直接お問い合わせください!

NAO ☆のメニュー

最短予約可能日
2/24 (月)
2/25 (火)
2/26 (水)

NAO ☆のフォト

NAO ☆の動画

NAO ☆の口コミ

• 掲載者がピックアップ

ちかこさんの口コミ

★★★★★

妊娠&出産でまともに手入れできなかったボサボサロングを鎖骨辺りまでばっさりカットしてもらいました(*^v^*)ロング歴が長いので切るのは勇気が要ると思っていたけど、人柄も良く合間のトークも面白くて、初めてのお店だったけど次は完全お任せで良いかな〜て感じです(笑)仕上がりも落ち着いた綺麗なカラーとカットで満足!帰宅した時の家族の反応も良かったので嬉しかったです♡また里帰りした時はよろしくお願いします(*^▽^*)

• erinaさんの口コミ

★★★★★

落ち着いた髪色にしてくれてありがとうごさいました
    助かりました。

★★★★★

髪の事やドライヤー、コテに至るまでこだわりのお話が聞けてとても参考になりました🎵
    もちろん髪型もバッチリ🎵
    自分が良いと思った物を自分で購入してお店で使ってる所が評価高いですね‼️
    ありがとうございました🎵

NAO ☆のアピールポイント

【ライカムエリア期間限定】✨全国に22人しかいない国内最大級美髪矯正コミュニティメーカー認定講師✨縮毛矯正を断られた方も是非ご相談ください🙆‍♂️インスタ@sueyoshisan

たくさんの募集がある中ご覧いただきありがとうございます^o^

【日程が合わなく一旦お断りしてしまってる方へ、お気に入りに入れて頂けないとメッセージが送れないので、是非お気に入りに入れてください】

ご連絡頂けず当日のご予約のお時間過ぎ、ご来店ない場合予告無しにキャンセルさせて頂きます。ご了承ください。

この募集は
◎練習モデルではなく、1人1人のお客様を低価格・高技術で満足していただくための募集になります!

◎技術保証制度もあるのでご安心下さい!

◎2回目以降も割引させていただきます!

◎撮影モデルさんご希望の方は『すぐ予約』ではなくメッセージにてお時間ご相談ください

担当指名スエヨシで、クーポン価格でご案内いたします。

NAO ☆のプロフィール

全国に22人しかいない髪質改善メーカー認定講師。
国内最大級美髪矯正コミュニティ講師として、全国の美容師さんの縮毛矯正を美髪矯正へと昇華させるべく、活動しております。

◇ミニモ限定特別クーポン◇
※期間中限定ご新規の方のみご利用可能。

ご予約は毎日10:00〜カットの最終受付18:00

得意な施術
髪質改善トリートメント、丸みショート、似合わせカット、トリートメント、縮毛矯正
得意なレングス
ベリーショート、ショート
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
縮毛矯正と聞いて思いつく悪いイメージを払拭する美髪矯正に自身があります! ペタンとならない、硬くならない、サラサラでツルツル、コテでも巻ける、理想の美髪をご提供いたします。
趣味・好きなこと

土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-20:00
毎日

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧