Agu hair terrace by alice所属・スエヨシフミナオ

カット&縮毛矯正&インプライムトリートメント¥8500

たくさんの募集がある中ご覧いただきありがとうございます^o^

【日程が合わなく一旦お断りしてしまってる方へ、お気に入りに入れて頂けないとメッセージが送れないので、是非お気に入りに入れてください】

ご連絡頂けず当日のご予約のお時間過ぎ、ご来店ない場合予告無しにキャンセルさせて頂きます。ご了承ください。

この募集は
◎練習モデルではなく、1人1人のお客様を低価格・高技術で満足していただくための募集になります!

◎技術保証制度もあるのでご安心下さい!

◎2回目以降も割引させていただきます!

◎撮影モデルさんご希望の方は『すぐ予約』ではなくメッセージにてお時間ご相談ください

感性の高いデザイナーズサロン「agu」だからこそできる低価格、高技術‼︎

話題のイノセントカラー、ヴェールカラーで外国人風の透明感のある可愛い色に♡

Line@からもお気軽に相談、質問承ります^ ^フォローしてください↓↓

✳︎お車でお越しのお客様 当サロン専用駐車場はございません。
お近くのコインパーキングをご利用ください^ ^

担当指名スエヨシで、クーポン価格でご案内いたします。

ミニモのみのご予約になります。*お電話でのご予約不可。
【撮影モデル希望の方】お日にちお時間は一旦予約後メッセージにてお問い合わせください。営業終了後か営業前のお時間のみとなります。応募の際ウエストアップの写真も添付して頂けるとスムーズです。

Agu hair terrace by alice スエヨシフミナオ

経験年数10年以上

一人一人のライフスタイルを大切に考え、ワンランク上のトレンドを意識したスタイル提案をさせていただきます‼︎

◇ミニモ限定特別クーポン◇
※期間中限定ご新規の方のみご利用可能。
※担当指名の方のみの割引となります。
(スエヨシが担当をさせていただきます)

ご予約は毎日11:00〜21:00

毎日
沖縄県那覇市おもろまち4-8-9Face BLDG5F
おもろまち

• 綾夏

2017年05月23日

こんなに丁寧なシャンプー初めてってくらい、とっても丁寧に施術して頂き、カットと縮毛矯正の仕上がりもイメージ通りで大満足でした(*^^*)
    髪のセットやシャンプーのアドバイスも参考になりました!早速明日からやってみます^ ^

• 友利由紀子

2017年03月26日

何度も予約変更を、快く受けてくれて、スピーディーにあっという間に綺麗な艶カラー✨
    乾かしかたなど、分かりやすく教えて貰えました。

• なるも

2017年03月25日

ひどい癖毛ですがきれいにつやのあるストレートになっています!前に別のサロンでボロボロになったのですがこちらでは長い時間をかけてきれいに仕上げて頂いて感謝します。有り難う御座いました。

• みいゆ

2017年03月19日

三年ぶりのcutということでどんな感じになるのか少し不安でしたがとてもいい感じに仕上げてくれて嬉しいです!!!!店員さんのフットワークも軽くてcut中はずっと楽しくお喋りしてました( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ )(笑)サロンもお洒落で良かったです!!

• Yumi

2017年03月17日

とてもていねいでスピーディでした^_^

• tsukasa

2017年03月14日

急なカット、カラーにも対応して頂きありがとうございます(*๓´˘`๓)

• 山内霞

2017年03月14日

昨日はご丁寧にありがとうございました!私情により急な変更に関わらず、ご丁寧な対応もありがとうございました!
    これから頑張って伸ばしていきたいと思います!また機会があれば利用致しますので、よろしくお願いします!

• ちかこ

2017年03月08日

妊娠&出産でまともに手入れできなかったボサボサロングを鎖骨辺りまでばっさりカットしてもらいました(*^v^*)ロング歴が長いので切るのは勇気が要ると思っていたけど、人柄も良く合間のトークも面白くて、初めてのお店だったけど次は完全お任せで良いかな〜て感じです(笑)仕上がりも落ち着いた綺麗なカラーとカットで満足!帰宅した時の家族の反応も良かったので嬉しかったです♡また里帰りした時はよろしくお願いします(*^▽^*)

• ゆり

2017年03月05日

出産前にさっぱりしたい!と思って
    利用させていただきましたが...ノープランで行って
    かなり困らせてしまいました(苦笑)
    だけど色々と提案してくれて助かりました!
    仕上がりも満足!生まれて落ち着いたらまた利用したいなぁと思います(^ ^)

• とのママ

2017年03月04日

イメチェンでおまかせにて対応して頂きました、周りの反応が凄く良いです(^^) 髪綺麗にして頂きありがとうございました!