スエヨシフミナオ (Agu hair terrace by alice)

カット&縮毛矯正&インプライムトリートメント¥8500

カット&縮毛矯正&インプライムトリートメント¥8500

たくさんの募集がある中ご覧いただきありがとうございます^o^

【日程が合わなく一旦お断りしてしまってる方へ、お気に入りに入れて頂けないとメッセージが送れないので、是非お気に入りに入れてください】

ご連絡頂けず当日のご予約のお時間過ぎ、ご来店ない場合予告無しにキャンセルさせて頂きます。ご了承ください。

この募集は
◎練習モデルではなく、1人1人のお客様を低価格・高技術で満足していただくための募集になります!

◎技術保証制度もあるのでご安心下さい!

◎2回目以降も割引させていただきます!

◎撮影モデルさんご希望の方は『すぐ予約』ではなくメッセージにてお時間ご相談ください

感性の高いデザイナーズサロン「agu」だからこそできる低価格、高技術‼︎

話題のイノセントカラー、ヴェールカラーで外国人風の透明感のある可愛い色に♡

✳︎お車でお越しのお客様 当サロン専用駐車場はございません。
お近くのコインパーキングをご利用ください^ ^

担当指名スエヨシで、クーポン価格でご案内いたします。

美容師のスタイル

Agu hair terrace by alice
沖縄県那覇市おもろまち4-8-9Face BLDG5F (地図
おもろまち
毎日

• 綾夏

こんなに丁寧なシャンプー初めてってくらい、とっても丁寧に施術して頂き、カットと縮毛矯正の仕上がりもイメージ通りで大満足でした(*^^*)
    髪のセットやシャンプーのアドバイスも参考になりました!早速明日からやってみます^ ^

2017年05月23日
  • 友利由紀子

何度も予約変更を、快く受けてくれて、スピーディーにあっという間に綺麗な艶カラー✨
    乾かしかたなど、分かりやすく教えて貰えました。

2017年03月26日
  • なるも

ひどい癖毛ですがきれいにつやのあるストレートになっています!前に別のサロンでボロボロになったのですがこちらでは長い時間をかけてきれいに仕上げて頂いて感謝します。有り難う御座いました。

2017年03月25日