他店で上がりにくいと言われ不安でしたが
こちらはしっかり上げてくださいました!
バランスも均等でとても綺麗な仕上がりで満足です!
施術もとても丁寧で寝てしまいそうでした。
またお願いしたいと思っております。
有難うございました🙇🏻♀️
毎回素敵に仕上げていただきありがとうございますm(__)m
カールのもちも良くて施術中もスムーズにしていただき本当に良きです^_^
これからもよろしくお願いしますm(__)m
カウンセリングから丁寧な施術ありがとございました。しっかりと説明してくださったので、安心しておまかせ出来ました(*´˘`*)
仕上がりも満足です。ありがとうございます。
眉毛のWax脱毛とマツゲパーマをしていただきました。
接客は丁寧でとてもよかったです。
マツゲパーマの仕上がりにも満足です。
ただ、眉毛は初めてなのか、苦手なのか?と思うくらいの残念な仕上がりでした。
まず、眉毛の形を定規とペンで書いてどこを削るか、どこを残すかを見せてくれるのですが、明らかに曲がっていました。
「左右の眉毛で形が違うので、左は上を削って右は下を削ります。」と言われましたが、今までの眉毛サロンでそんなこと一度も言われたこともされたこともありません。
ですが、プロが言うことなので仕上がりは大丈夫だろうとお願いしたら、案の定左右非対称な眉毛になっていました。
目までの距離も左右で全く異なっていて、明らかにおかしいです。
施術しながら分からないものなのかとびっくりしました。
接客はよかったですが、もう二度と行きません。
はじめましてです!
いつも施術後は目が充血してしまっていましたが、こちらでは充血もなく感動しました☝ ᷇ᵕ ᷆ )説明も丁寧で、まだ伺いたいと思いました!
今回、まつげパーマと眉毛Waxを施術していただきましたが、一つ一つ丁寧にご対応いただき、説明してくださって、仕上がりもとても良かったです。
ありがとうございます、また次回もぜひお願いしたいです。
いつも好みのデザインに仕上げてくださり、
染みたりとかも全くないので安心してお任せできます🌿
今回もありがとうございました👀🫶🏻
施術は2回目でしたが、とても丁寧な仕上がりで次もお願いしようと思いました。ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。また次回からも通わせていただきたいと思います。
店内もスタッフさんもとてもお洒落で、対応も良かったです。まつげパーマをしていただきましたが、カウンセリングもしっかりしていただき根元からしっかり立ち上げてカールの具合もとても満足です。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
過去イチのまつ毛パーマでした!
根本から立ち上げて欲しい&カールも欲しいというザックリとした要望をお伝えしただけにも関わらず、とても素敵に仕上げていただき感動しております。
マスカラ無しでも出掛けられるし、友達にも会うたび褒めてもらえて嬉しいです。
清潔感のあるお店で、スタッフの皆さまの接客も柔らかくていいなと思いました。
引っ越してからなかなかまつ毛パーマをお願いするところが決まらず困っていましたが、ようやく出会えました!
これからもよろしくお願いします^_^
とても、いい方で最後にどのようなメイクをすれば良くなるのかを丁寧に教えてくださいました。仕上がりもとても良かったです!個室でしてくださるので周りの雰囲気など気にせずに受けることが出来ます^_^
予約被りがあったようで、予約時間の5分前には到着していましたが、特に説明もないまま40分待たされました。
その後ようやく対応して頂きましたが、予約した方とは別の方による施術になり仕上がり写真もないと言われ、謝罪もなく、不信感が募る一方でした。
さらにその後5分ほど待ち、また別の施術者になると言われました。
散々待った上に対応も曖昧でとても悲しかったです。
最終的に決まった施術者の方からは謝罪の言葉もあり、丁寧に対応して頂きましたが、仕上がり写真の方とは別の方だったようで、まつ毛の長さを考慮しても写真とは違い、満足のいくものではありませんでした。
翌日にはカールがとれてしまいました。とても残念です。
まつ毛パーマをしてもらいましたが、丁寧にしていただきとても綺麗に上がってました。ありがとうございました。
左右対象な綺麗な眉毛でとても満足しています。
眉毛の書き方のアドバイスもして頂けて、対応もとても良かったです。またお願いしたいです。
ありがとうございました(*^^*)
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく綺麗で大満足です‼️ありがとうございました‼️
丁寧にカウンセリングもしていただき、施術もとてもスムーズでした。今までと違うスタイルを提案してもらったのですが、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
丁寧な接客と、希望通りにしていただいて満足して帰宅出来ました!
メイクの方法も教えて下さり助かりました。
また、よろしくお願いします。
綺麗な個室でゆったりと施術を受けられました。
とても丁寧に接客してくださり、手際も良く、仕上がりも大満足です☺️
当日に飛び込みで予約して良かったです!
ありがとうございました🤍
丁寧な接客と施術で居心地が良かったです。
眉毛が綺麗すぎたのでおでこも気になってそのまま追加で施術してもらいました。
今もぴかぴかで気持ちいいです✨