Sanur目黒🪽 hirokaの掲載
Sanur目黒🪽 hirokaのプロフィール画像
Sanur サヌール Sanur目黒🪽 hiroka

目黒駅2分 / 白金台駅12分 / 不動前駅17分 / 五反田駅18分 / 高輪台駅20分

Sanur目黒🪽 hirokaのメニュー

15件のメニュー中1~15件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

⚠️お客様のご予約状況で急遽お時間の変更をお願いする場合がございます。

⚠️予約のお時間を過ぎてのご変更キャンセルは悪質なキャンセル扱いとさせて頂きます。

⚠️お時間の直前や、過ぎてからのキャンセルは直接お電話でお願い致します。

⚠️お客様としてご来店されたことがある方は、モデルさんのご利用をお断りしております。
(以前のご利用がモデルさんとしてでしたら大丈夫です)

⚠️日付の変更やキャンセルは必ず前日の15時までにご連絡お願い致します。

⚠️問診票のご記入をお願いしておりますので、ご予約の5分前のご来店をお願い致します。

⚠️お時間に遅れてしまいますと、施術をお断りさせて頂く場合がございますのでご注意ください。

⚠️遅刻やキャンセルをされる方が増えていらっしゃるので、時間厳守をお願い致します。場合によっては次回からのご予約をお受け出来なくなります。

⚠️ビフォーアフターのお写真を撮らせていただきますので、ご協力お願いいたします。(お目元は隠しますがNGの場合は事前にお申し付けくださいませ)

⚠️ 技術向上モデル価格のため、施術後のお直しは致しかねます。

⚠️お支払いは現金のみとなります。

⚠️モデルさんのメイク直しの場所がございませんのでご了承ください。

⚠️【お気に入りに追加♥】していただきますと、メッセージのやり取りがスムーズになりますので是非登録をお願い致します。

技術向上モデルのため至らない点もあるかと思いますがよろしくお願いいたします。
最後までご覧頂きましてありがとうございます。
是非ご予約お待ちしております♪

品川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧