みみさんからのGO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の口コミ

• みみさんの口コミ

今回初めての利用をさせて頂きました。深夜にも関わらず日付変更をして頂いたり丁寧な文章のやり取りはとても好印象でした。自分は派手髪にしたい事イメージをがらりと変えたい事、胸寄り下まで切って欲しい事、ブリーチも入りにくい事、黒染めや泡タイプの染める物を使っていてから年月はだいぶ経っている事を伝えいざ始まって色を聞いて下さった時に赤にしようかな。とは思ったのですがそれだと色落ちした時に黄ばむと仰って頂いたので今の流行りを聞くとアッシュグレーの分け目に入れた方が可愛いと言われたのでそれにして貰う事にしました。お兄さんにどんな感じになりますかね?自分の髪だと?と聞くとお店の壁を指刺しながらこんな感じのグレーになると言われたのでなら可愛いくなるしイメージも変わるなと楽しみにしていたのですがブリーチをして貰う時にタイマー無しで置く時間も短く「短くないですか?もう流すんですか?」と聞くとそれが売りと言うふうに言われたのでそんなもんと思いながら
    色もいざ入れて貰うと色が入っておらずお兄さんには抜けたらいい感じになりますと言われましたが見た感じどう考えても色も入って無いしアッシュグレーとはとなりました。お話もさせて頂いた時もたまに自分が思っていた様な色になってない時にお兄さんなら美容師を傷つけずにどう言います?と言う様な濃い内容もしていて実際自分も直ぐに言えば良かったのですが帰ってから思った色では無い事余り色が入ってない事を伝え直ぐに手直しをさして貰えたのは良かったかなとは思います。2回行った時にブリーチをどれくらい置いたかを聞くと時間を覚えていないのはちょっとなとは思いました。またカラー本やブリーチを何回するとこうなるとうような本もなく始まったのも残念でした。自分は人が見えるのは余り得意ではないので個室とshiroの香水を置いてあるのはこの美容院だけなのでそういう分は良かっただけに少し残念でした。

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店付近の美容室・美容院情報

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店付近の駅の美容室・美容院を探す