GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の掲載

紙屋町東駅 / 立町駅 / 本通駅

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の口コミ

• まいさんの口コミ

仕上がりとっても満足です^^
    ショートの後ろのラインが綺麗になりました!
    お話も楽しく、また絶対行きます!

• 悠稀さんの口コミ

気さくで話しやすい方で、
    対応も良く仕上がりにも満足です。

• t.aさんの口コミ

とても楽しい接客でした!仕事終わりで時間が遅くなってしまいましたがありがとうございました😊
    色味もなんとなくしか伝えていなかったのですが今時の透け感があるとても素敵な色にしてもらえました!!
    カットが終わった後もスタイリングの方法も詳しく教えていただいて、ふわふわのレイヤースタイルを自分でもセットできる気がします!!
    また行きたいと思える美容室でした✨

• ももえさんの口コミ

初めてのお店でとても緊張していましたが、メッセージのやりとりもとても丁寧でお店に行ってもちょうど良い距離感で楽しくお話しすることができました!髪の毛を別のお店で梳かれすぎてそれから梳くのに抵抗がありましたが私でも手入れのしやすいようにカットしてくださりました。また来店したいです〜!

• みきさんの口コミ

アフターケアなどご丁寧に説明頂けて嬉しかったです!

とてもラフな方で話しやすく、ヘアカラーについても相談したら詳しく説明して頂け分かりやすく、質問もしやすかったです。また半個室のようになっていたので、リラックスしやすかったです。

• 宮崎まゆさんの口コミ

急な予約にも関わらず迅速に対応して頂きました!
    最初から最後まで全部やって頂いたのは初めてだったので、凄く安心しました。
    また是非行かせて頂きます!

• jmさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、また仕上がりもとても良くて満足です☺️

• miさんの口コミ

まず予約の時間の急な変更にも対応してくださってすごくありがたかったです(^^)!!
    カラーも可愛くて、何より説明が丁寧でした!!
    スタイリングの方法まで教えてくださって感謝感謝です!
    ありがとうございました( ^ω^ )

• まいさんの口コミ

満足な仕上がりにしてもらい、嬉しいです!
    初めて行ったのですが、お店の雰囲気も良くて、通いたいと思いました!

• とみさんの口コミ

初めてなのに気楽に会話ができてとても楽しかったしカラーもざっくりとした感じで伝えたのにめちゃくちゃ可愛くしてもらって私の心はお花畑になりました🥰

色落ちしないようにカラーもしっかり入れてもらえたし、カットも理想の長さでとてもきれいにして頂けて良かったです!ありがとうございました!(*^^*)

• れいかさんの口コミ

初めて来店して、まず接客が何より最高👌👌👌
    緊張せず、リラックスすることができて、カラーで迷っていたら一緒に考えてくださって、お任せカラーでも満足の仕上がりでした❣️❣️絶対次もカラーしてもらいたい!!!⭐️

• 文乃さんの口コミ

6年ぶりにバッサリ髪を切ったので上手くいくかとても不安でしたが、気に入ったヘアスタイルにしてもらえて大満足です!!イメチェンも安心して任せられます😌話しやすい方で楽しい時間を過ごせました^_^

• e.さんの口コミ

カットとシークレットストレートを施術していただきました。初めての来店で少しドキドキしていましたが、要望に沿った丁寧な施術で安心してお任せすることができました☺︎ありがとうございました!

• なちょさんの口コミ

仕事終わりでしたが、疲れが吹っ飛ぶくらい楽しかったです♬︎メニューごとに髪のいろんな説明をしてくれて、勉強になり刺激をたくさんもらえました!
    また行きます〜!

• さくらさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    接客がとてもよく話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。
    色も可愛くしてもらえて満足です^_^
    次もまた来たいなと思ったのでまたお願いします!

• 🍋さんの口コミ

光の感じで雰囲気が変わる素敵な髪色にして頂いて
    ありがとうございました。トークも楽しかったです!
    美意識あげて頑張ります(^^)

• selさんの口コミ

個室で周りを気にすることなく色んなお話ができました!
    明るい方でこの髪をこう切るとこうなりますと細かく分かりやすく説明してくれました!🙏🏼 髪色もどれくらいカットするかもあまり決めてなかったのに自分に合う髪色、髪型にしてくれました😭🤙🏼 また髪色が落ちてきたら伺います!ありがとうございました🙇‍♀️

• y.さんの口コミ

店内は個室のように仕切られていて、美容院が苦手な私でも安心して居心地良くいられました。営業時間が長いのも有難いです。ぼわっと広がってしまっていた髪がストレスでしたが全体的にスッキリしました。次は明るくしたいです。ありがとうございました。

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店付近の駅の美容室・美容院を探す