GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の掲載

紙屋町東駅 / 立町駅 / 本通駅

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の口コミ

• マヤさんの口コミ

大体の髪のシルエットは決めていましたが、似合うようにカットしてくれてとても気に入りました!また行きたいと思います。

• 沙也香さんの口コミ

急遽別日予約させて頂いたのですが、快く受け入れて下さいました。髪の乾かし方のアドバイス等もタメになりました!トリートメントも匂いが好きだったので次はカットカラーで頼みたいです☺︎

• まーさんの口コミ

明るくて気さくな方で、とっても楽しい時間が過ごせました。髪色もすごく可愛くしてもらって大満足です♪
    アイコンで横尾渉くんかと思ったら実物は重岡くんでした。楽しく可愛くしてもらいたい方、ジャニーズがお好きな方は是非💖🎶

先日初めて利用させていただきました。
    とても気さくな方でノリも良く楽しかったです。
    施術中は解説込みでやってくれるので変化がわかりやすいことと最初から最後までマンツーマンというところも安心感がありました。
    リピートしたいと思える美容師さんです!

• ffさんの口コミ

ざっくりとした希望しか伝えられなかったのに、すごくいい感じにしてもらえて感謝です!巻き方も丁寧に教えていただけてありがたかったです☺️

• なさんの口コミ

ほぼお任せでしてもらって、
    髪色も今までにないくらい可愛い色にしていただきました😌🍑💗
    遅い時間の予約だったのにも関わらず優しく対応してくださり感謝しかないです!
    また是非お願いしたいです🙇‍♀️

• あすかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラーもとても気に入って、トークもすごく楽しかったです☺️
    またお願いします❕❕💭

• YUKIさんの口コミ

剛毛で痛みやすいので今までブリーチした事なかったのですが
    今回どうしてもハイトーンが流行っているので染めてみたくて
    ブリーチしてベージュ系のピンクアッシュに染めてもらいました。
    パサつきがでるんじゃないかと不安でしたがパサつきもなく手触りもサラサラでカラーもすごく綺麗でツヤが出てました。
    カットも顎ラインボブで可愛いシルエットにしていただいてインスタで良く見るオシャレな人の仲間入りができそうでとっても嬉しかったです!!
    中々次も同じ人に髪をお願いしたいと思える人に出会えてなかったのですがやっと次もお願いしたいと思える人に出会えたと思えました。オシャレにしていただいて本当にありがとうございます。

• みんさんの口コミ

まず、当日の予約・時間変更に迅速に対応してくださり、ありがとうございました。

三輪さんの髪型や服装がカジュアルかつおしゃれで素敵だったので、第一印象から今日は素敵な髪型にしてくださるのではないかとわくわくしていました!
    カウンセリングでは、トーンごとの色の抜け方や伸ばしかけでも印象を変えられる方法などの説明を丁寧にしていただけたので、安心してスムーズにこちらの希望を伝えることが出来ました。

セットの仕方も、コテの角度やオイルの塗り方、絶妙な形の作り方など、やり方が分からず、今までやりたいけど出来なかった絶妙で大事な部分のセットのコツを簡単に分かりやすく教えてくださりました!

また、今まで、丁寧にカウンセリングをしていただけるサロンでも、多少は、自分のイメージと仕上がりのずれがあったのですが、今回、自分の好みのスタイルをあえて伝えるようなことなどをせずとも、仕上がり自体も、まさにこれ!!!というヘアスタイルにしていただけて、驚きで声が出ました。びっくりでした。ほんっとうにありがとうございます!!

施術の最中に色々な楽しいお話しをさせていただいたなかで、美容に関して楽しみながら努力されている印象を持ちました。また、質問したことに対して出し惜しみなく知識を分けてくださり、本当に本当におしゃれでやさしくておもしろくて素敵な美容師さんに巡り会えたと思います!🐶

本日は本当にありがとうございました!
    次回も是非よろしくお願いします!

• みかんさんの口コミ

仕上がりは、具体的にはこれがいいという考えがなく、なんとなく伝えたのですが、かわいく仕上げてくださいました。途中で担当者が変わることなく、最後まで同じ方がしてくださったのもよかったです。久しぶりにカラーして、気分が上がりました。前髪の仕上がりもとても満足です。

初めて利用しましたが、仕事終わりの時間帯でも予約できてこれからも利用しようと思います!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• まいさんの口コミ

仕上がりとっても満足です^^
    ショートの後ろのラインが綺麗になりました!
    お話も楽しく、また絶対行きます!

• 悠稀さんの口コミ

気さくで話しやすい方で、
    対応も良く仕上がりにも満足です。

• t.aさんの口コミ

とても楽しい接客でした!仕事終わりで時間が遅くなってしまいましたがありがとうございました😊
    色味もなんとなくしか伝えていなかったのですが今時の透け感があるとても素敵な色にしてもらえました!!
    カットが終わった後もスタイリングの方法も詳しく教えていただいて、ふわふわのレイヤースタイルを自分でもセットできる気がします!!
    また行きたいと思える美容室でした✨

• ももえさんの口コミ

初めてのお店でとても緊張していましたが、メッセージのやりとりもとても丁寧でお店に行ってもちょうど良い距離感で楽しくお話しすることができました!髪の毛を別のお店で梳かれすぎてそれから梳くのに抵抗がありましたが私でも手入れのしやすいようにカットしてくださりました。また来店したいです〜!

• みきさんの口コミ

アフターケアなどご丁寧に説明頂けて嬉しかったです!

とてもラフな方で話しやすく、ヘアカラーについても相談したら詳しく説明して頂け分かりやすく、質問もしやすかったです。また半個室のようになっていたので、リラックスしやすかったです。

• 宮崎まゆさんの口コミ

急な予約にも関わらず迅速に対応して頂きました!
    最初から最後まで全部やって頂いたのは初めてだったので、凄く安心しました。
    また是非行かせて頂きます!

• jmさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、また仕上がりもとても良くて満足です☺️

• miさんの口コミ

まず予約の時間の急な変更にも対応してくださってすごくありがたかったです(^^)!!
    カラーも可愛くて、何より説明が丁寧でした!!
    スタイリングの方法まで教えてくださって感謝感謝です!
    ありがとうございました( ^ω^ )

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店付近の駅の美容室・美容院を探す