まず、当日の予約・時間変更に迅速に対応してくださり、ありがとうございました。
三輪さんの髪型や服装がカジュアルかつおしゃれで素敵だったので、第一印象から今日は素敵な髪型にしてくださるのではないかとわくわくしていました!
カウンセリングでは、トーンごとの色の抜け方や伸ばしかけでも印象を変えられる方法などの説明を丁寧にしていただけたので、安心してスムーズにこちらの希望を伝えることが出来ました。
セットの仕方も、コテの角度やオイルの塗り方、絶妙な形の作り方など、やり方が分からず、今までやりたいけど出来なかった絶妙で大事な部分のセットのコツを簡単に分かりやすく教えてくださりました!
また、今まで、丁寧にカウンセリングをしていただけるサロンでも、多少は、自分のイメージと仕上がりのずれがあったのですが、今回、自分の好みのスタイルをあえて伝えるようなことなどをせずとも、仕上がり自体も、まさにこれ!!!というヘアスタイルにしていただけて、驚きで声が出ました。びっくりでした。ほんっとうにありがとうございます!!
施術の最中に色々な楽しいお話しをさせていただいたなかで、美容に関して楽しみながら努力されている印象を持ちました。また、質問したことに対して出し惜しみなく知識を分けてくださり、本当に本当におしゃれでやさしくておもしろくて素敵な美容師さんに巡り会えたと思います!🐶
本日は本当にありがとうございました!
次回も是非よろしくお願いします!