GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の掲載

紙屋町東駅 / 立町駅 / 本通駅

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の口コミ

• sakiさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすく
    時間が経つのがあっという間に感じました^ ^
    またshiroも使われているということで、
    終始良い匂いがしていて居心地が良かったです!

次回も宜しくお願いします😊🌼

• いしさんの口コミ

急な予定変更にも丁寧に対応してくださいました。とてもありがたかったです!
    気さくに話してくださってとても楽しかったです( ´﹀` )
    スタイリングの仕方も丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです。次からセットが楽しみです!
    シャンプーとても気持ちよかったです!

• 紅葉さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです!

シャンプーの時に特に何も言ってないけど、軽くマッサージしてくださり、とても気持ち良かったです!
    カットだけで、ざっくりとした希望だけしかお伝え出来なかった気がするのですが大満足の仕上がりでした☺️ ありがとうございました!!
    家でのセット仕方のコツも教えて頂き、とてもタメになりました

• みみさんの口コミ

今回初めての利用をさせて頂きました。深夜にも関わらず日付変更をして頂いたり丁寧な文章のやり取りはとても好印象でした。自分は派手髪にしたい事イメージをがらりと変えたい事、胸寄り下まで切って欲しい事、ブリーチも入りにくい事、黒染めや泡タイプの染める物を使っていてから年月はだいぶ経っている事を伝えいざ始まって色を聞いて下さった時に赤にしようかな。とは思ったのですがそれだと色落ちした時に黄ばむと仰って頂いたので今の流行りを聞くとアッシュグレーの分け目に入れた方が可愛いと言われたのでそれにして貰う事にしました。お兄さんにどんな感じになりますかね?自分の髪だと?と聞くとお店の壁を指刺しながらこんな感じのグレーになると言われたのでなら可愛いくなるしイメージも変わるなと楽しみにしていたのですがブリーチをして貰う時にタイマー無しで置く時間も短く「短くないですか?もう流すんですか?」と聞くとそれが売りと言うふうに言われたのでそんなもんと思いながら
    色もいざ入れて貰うと色が入っておらずお兄さんには抜けたらいい感じになりますと言われましたが見た感じどう考えても色も入って無いしアッシュグレーとはとなりました。お話もさせて頂いた時もたまに自分が思っていた様な色になってない時にお兄さんなら美容師を傷つけずにどう言います?と言う様な濃い内容もしていて実際自分も直ぐに言えば良かったのですが帰ってから思った色では無い事余り色が入ってない事を伝え直ぐに手直しをさして貰えたのは良かったかなとは思います。2回行った時にブリーチをどれくらい置いたかを聞くと時間を覚えていないのはちょっとなとは思いました。またカラー本やブリーチを何回するとこうなるとうような本もなく始まったのも残念でした。自分は人が見えるのは余り得意ではないので個室とshiroの香水を置いてあるのはこの美容院だけなのでそういう分は良かっただけに少し残念でした。

• ゆうりさんの口コミ

半個室になっていて、子供も一緒の部屋にいれたので安心してカラー・カットをしてもらうことができました!
    一年半ぶりのショートでしたが、前回のカット失敗談も聞いてくださり、扱いやすく、涼しげな髪になり、大満足です☺️
    旦那に内緒で切ったので、反応が楽しみです😆

• 1さんの口コミ

髪が軽くなりました!
    自分に似合うスタイリングをしていただいて満足です!

自分自身でも定まりきってない要望に答えていただきありがとうございました!

ハイライトも馴染むように入れてくださって、とても気に入ってます!
    色落ちも楽しみです!

話も楽しかったです!

また行きたいな〜って思いました!

• sumireさんの口コミ

なかなかいい美容院に出会えなかったのですが、
    お話もすごく楽しく(☺️)てあっという間でした!

美容に詳しくない私にたくさんのこと教えてくれて
    とってもお洒落にしていただきました☺️

またお願いします(*´-`)

• あーすさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただいて、とても満足です!!
    お話もとても面白く、時間があっという間に感じました!

• saayaさんの口コミ

何も決めずに行ったのにいい感じにしてくださいました!話も面白くて施術時間があっという間でした。

• わちさんの口コミ

急に予約を当日に変更したのに、快く対応して下さって感謝です😭🙏🏻
    人生で1番くらいに短くしたんですが、自分に似合うようにすっごくかわいくして下さって嬉しかったです🌟
    迷ってたんですが切って良かったです!
    話も面白くて楽しかったので、次回もぜひ利用したいと思います!(^^)

• えり子さんの口コミ

漠然とした要望しかお伝えできなかったのですが
    三輪さんのテクニックで
    私の理想より更に良い仕上がりになりました✨
    セットのコツも丁寧に教えてくださって
    助かりました~
    施術の腕もですが
    接客も居心地良くて良い時間を過ごせました♪
    またお願いします!☺️

• ちあいさんの口コミ

急な連絡にも対応してくださり
    話も面白くて髪のことに関してもいろいろ教えてくださり
    仕上がりも満足しまた行きたいと思えるところでした😊

• ラディさんの口コミ

髪色、髪型について丁寧に提案してくださって、想像以上の仕上がりになりました!
    スタイリングについても細かく教えてもらえたので家でも実践するのが楽しみです!
    また利用したいと思います、ありがとうございました😊

• えりさんの口コミ

とても良い感じのお兄さんで話しやすく、説明も分かりやすく、丁寧にして頂けました!
    施術も仕上がりも満足です!😊
    またお願いします✨

• るさんの口コミ

ロングからボブにカットと縮毛矯正とトリートメントをして頂きました!
    縮毛矯正は質の良い物を使ってくださりサラサラになって大満足です!ありがとうございました😍

• るるさんの口コミ

楽しい時間が過ごせました笑
    カット自体も気に入ってます!またよろしくお願いします(´꒳`*)

• yumさんの口コミ

急遽時間を変更していただいたのにも関わらず、快く対応してくださいました☺︎
    髪の質を考えてカットしてくださり、すごくまとまってキレイな髪型になりセットもしやすいので朝ラクチンです!!クロスにも匂いがあってカット中も終始いい匂いに包まれて幸せでした〜^ ^まだまだ色んなアイディアあるそうなので楽しみにしてます!またよろしくお願いします(^O^)

大満足の仕上がりです◎ 初めてで緊張したのですがとても心地の良い雰囲気で安心しました! またお願いしたいです^^

• 聖さんの口コミ

私の希望に何もかもぴったりでとても満足です!
    また何かあればよろしくお願いします!

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店付近の駅の美容室・美容院を探す