GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の掲載

紙屋町東駅 / 立町駅 / 本通駅

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店所属・三輪 恭平の口コミ

tsukiさんの口コミ

美容室難民になりがちでしたが、三輪さんにお願いして本当によかったです。細かい部分までヒアリングをしていただき、理想通りの髪型に仕上げていただきました。カット後には、スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました。新しい髪型は周りからとても好評です。ありがとうございました☺️またよろしくお願いします。

• トントンさんの口コミ

日々のケアやセット方法など詳しく教えていただいてありがとうございました

• しおりんさんの口コミ

まだ自分でコテ等で扱っていないため、
    仕上がりは4で失礼しています。
    日曜日にも関わらず昨日の今日で
    予約を取らせていただき、初めて伺わせていただきました。
    少し迷ってしまい電話にて問い合わせていただきご丁寧に
    道案内をしていただきました。少し遅れてしまいましたが、
    気を付けてお越しくださいとお気遣いいただきました。
    まずは、カウセリングから始めていただき自分の悩みや
    髪の状態など見ていただきました。今後伸ばしたい旨伝え
    一度切ろうか悩んでいたところ髪の状態など見ていただき
    このダメージであれば数センチだけ切ってトリートメント
    でケアしていきましょうと本来の希望通り切らない方向で
    進めていただきました。カラーも思い通りになかなか
    ならない悩みをしっかり聞いていただき、赤みが消えるよう
    最大限ブリーチをせずに透明感カラーに仕上げて
    いただきました。トリートメントは1回目なのでそこまで
    サラサラという感じではありませんが、ゴワゴワ感は
    なくなりました。今後憧れのサラサラツヤツヤヘアー
    になれるようにトリートメントを続けていきたいなと
    思います。お家のこだわりの話で盛り上がり、楽しい
    お時間を過ごさせていただきました。カットも広がらない
    ようにすいていただき、ボリュームを抑えつつシルエット
    は綺麗になるように仕上げてくださいました。
    コテで可愛く仕上げていただきセットの際のアドバイスも
    して下さりとても参考になりました!!
    ありがとうございました✨

• ハレルヤさんの口コミ

気さくに沢山話しかけていただいてカラーの説明などもしていただけました。またお願いします

• ?さんの口コミ

minimo初めて利用しました。
    髪の毛は元々腰ぐらいまであり、レイヤーをしていました。レイヤーのいちばん短いところが胸元の真ん中ぐらいまであり、レイヤーを無くしたいと思っていたため「ここのいちばん短いレイヤー部分に揃えて切ってください」と伝え、「分かりました、このいちばん短いレイヤーは切りますか?」と言われたので「傷んでるのでまあ、少しだけお願いします」といいました。ほんとに1拳ぐらいしか切るつもり無かったのに終わりましたって髪の毛を前にバサってしてもらったら、髪の毛が胸上まで切られてました。え?と思いましたが、前に持ってくるとより短く見えるため後ろから見ると見方が変わるのかと思い何も言いませんでした。毛先を巻いてもらいバームを付けてもらって最後に髪の毛を後ろに持っていった状態で鏡の反射で仕上がりを見せてもらえるかと思いきやそのままレジへ誘導されました。
    お店から出て急いでトイレに駆け込み自分の後ろ姿を見てショックすぎて声が出ませんでした。レイヤーに揃えて切ってくださいと伝えたのにレイヤーよりはるか短くミディアムにされていました。最悪です。ずっと伸ばしてたのに。来年成人式の為やりたい髪型があってずっと伸ばしてたのに。3年も。泣きながら家に帰りました。もう二度と行きません。

• ゆーちゃんさんの口コミ

初めて行かせてもらったのですが、対応がとても良くて、カウンセリングも丁寧で、とても満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
    お話しもとても面白くて楽しい時間でした.

• amaさんの口コミ

説明も丁寧で施術中も楽しかったです。
    前髪も扱いやすくなり、暫く時間は経ちましたが色も綺麗でした。

• ぽむさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーにもかかわらず、自分に合う雰囲気にしてくださいました。

スタイリングのコツも丁寧に教えて下さりありがとうございました!
    スタイリングがんばります!

• 彩華さんの口コミ

今までで1番綺麗な切りっぱなしボブにしていただきました!とてもいい匂いの香水をつけてらしてとても素敵な時間が過ごせました!

ヘアセットに55分かかっててびっくりした
    金箔は可愛かった!

• べさんの口コミ

当日に急遽予約して、お店が見つけられなくて少し遅れてすみませんでした💦
    それなのにも関わらず、とても親切に丁寧に施術していただきました😭😭

できるだけ明るく履歴も馴染むようにと、希望以上に可愛くして頂いてありがとうございます❕❕💖
    はじめて心許せる美容師さんがやっと見つかって、次もお願いしようと思います💡

ユニバたのしみます🌏✨‪💞‬

• Misakiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でした。
    なかなか難しい髪質ですが、髪の乾かし方がポイントだとレクチャーしていただきました。
    カットも希望通りで、カラーも希望通りのラベンダーカラーで気に入りました。トリートメントも指通り良くなり良かったです!仕上げにゆるふわに巻いて下さり素敵に仕上げて下さりました。ありがとうございました。

• チヅルさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、理想の髪型にしてくれました。髪の乾かし方やセット方法など、詳しくアドバイスしてもらい助かりました。

• ひまどんさんの口コミ

私自身とても優柔不断なんですが、親身に話を聞いてくださって提案したり、アドバイスしてくださり、仕上がりも予想以上に可愛く仕上がりとても嬉しかったです。またバームを使ってどの様にセットするかも丁寧に教えてくれました。マシンガントークの私に付き合ってくださり心地よく過ごしつつ、髪の毛も素敵に仕上がり最高な時間でした。長時間の施術ですが、全く疲れることなく心地よく過ごさせていただきました。この度は本当にありがとうございました。

• 117さんの口コミ

予約をする前に口コミを見て評価が高く、期待をしてお店に伺ったのですが、期待以上でしたー
    髪の悩みを真剣に考えてくださり、更にプライベートな悩みまで一緒に考えて下さりました
    絶対また伺います。ありがとうございました💞

• skさんの口コミ

スタイリングなど、とても丁寧に教えていただけました^^

• あやさんの口コミ

ほぼお任せでしたが、たくさん提案してくださりめちゃくちゃ可愛くなりました🫶
    お話もたくさんしてくださってあっという間でした😌
    ありがとうございました🙇‍♀️✨✨

• あおいさんの口コミ

初めてのハイライトとっても満足しました!
    理想の髪色にしていただきありがとうございました!

また機会があれば是非よろしくお願いします!

• ekさんの口コミ

話は面白かったですが、カウンセリングが丁寧だとよかったです。

カラーに悩んでいましたが、一緒に考えて下さりお気に入りのカラーになりました!!
    セットや、カラーシャンプーなども、丁寧に教えて下さりありがとうございました😊
    お話も楽しく、また次もお願いしたいです✨

• 338さんの口コミ

久しぶりの美容院で少し不安でしたが、早くて仕上がりも良くて大満足です。
    接客面もちょうど良い距離感で、お店も個室で仕切られていて良かったです。
    髪の悩みにもしっかり応えてくださいます。
    またよろしくお願い致します。

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 広島店付近の駅の美容室・美容院を探す