お話が楽しすぎて髪の毛切りに来てたのを忘れるくらいでした!
髪の毛すごく可愛く仕上げてもらってとても嬉しかったです!また来ます!
カウンセリングもしっかりして
くださって気さくな方で、話もしやすくて
とっても楽しい時間を過ごすことができました!
仕上がりもとっても可愛くて満足です!
美容院難民でしたがぜひまた行きたいです!
ありがとうございました!!!
色味最高でした、おすすめのヘアバームも気に入って毎日使っています!
対応もすごくよく、綺麗に仕上げて頂きましたm(_ _)m
髪色、カットも思い通りしていただきありがとうございます!!また広島帰省した時はよろしくお願いします!
ジャニーズWESTの重岡くんの声に激似でした★笑
距離感も良く、仕上がりも想像以上で最高でした!またよろしくお願いします^^
初めてかつ遅い時間でも
快く対応してくださりました😳🌟
いろんな情報を交換できて
楽しくあっという間に過ごせました♩
仕上がりもばっちりでした💇♀️
とても可愛くしていただけました!
お話も楽しかったです!
またお願いします〜!
普段の服装などを聞いて頂いて可愛い髪色になってとっても満足です!!要望もしっかり聞いて頂いてセットの方法なども教えてくれました!!久しぶりに通いたい美容院ができて嬉しいです( ; ; )あとジャニーズの方に似てました!
広島に住み始めて間も無く、美容院が決まっていなかったのですが、今後ずっとお願いしたいと思う美容師さんでした!
めちゃ大満足の仕上がりと施術でした。ありがとうございました😊
カラーカットの際には説明していただき、安心してお任せできました。仕上がりも可愛くて言うことないです。
相当の匂いフェチ(褒めてます!笑)で、トリートメント難民でしたがとってもいい匂いのトリートメント紹介していただき大満足です!
お話も楽しく、シャンプーは気持ち良すぎて爆睡でした…
またお願いします❣️
初めてのシェアサロンでした!大まかなイメージだけ伝えてほぼお任せみたいな感じでしたが、綺麗な色味に仕上げていただきました。ハイライトは、全体ではなく表面だけだったのが少し残念ですが、また行きたいと思います。ありがとうございました!
とても感じが良く、カットも上手でした!
これからも、通いたいです。
良い感じにして頂きありがとうございました!
初ハイライトカラー気に入りました☺️
丁寧で居心地が良かったです。
またよろしくお願いいたします!
似合う色や髪型を提案していただき
とても可愛くて気に入っています♩
またお願いします!☺︎
とても気さくな方で、
あっという間に時間が経ちました🤭♩
乾かし方やセットの仕方の細かい点まで
教えていただいてとても参考になりました✨
ありがとうございました✌🏻🌼
本日はありがとうございました😊
気さくな方でとても楽しく話せたし
楽しい時間過ごさせて頂きました😋
なんせジャニーズWESTの重岡くんに
そっくりでした🌟
髪型、髪色、仕上がり天才でした💓
またお願いします🤲🌟
昨日はありがとうございました^ ^
口コミ通りとても楽しい方で
あっとゆーまの時間でした!!
そして凄く良い髪色で大満足です!
次はストレート宜しくお願いします!!!
遅い時間にも関わらずありがとうございました!
イヤリングカラー初めてだったので
結構どきどきしながら予約しましたが、
ばちばちに気に入りました🙌💕
転勤で広島来て美容室難民してましたが、
めちゃくちゃリピートさせていただきたいです!
話も楽しくて居心地よかったです!
またお願いします😌🫧
本日はありがとうございました^_^
口コミ通り丁寧な対応で、トークも面白くとても素敵な時間を過ごすことができました!
カラーもイメージ通りで、パサパサだった髪もサラサラになり満足です^_^
スタイリング剤や香水などオシャレな物が揃えてあり、素敵な空間でした!実際にお試しもさせていただき、ありがとうございました😊
またお願いします!!
初めての美容院だったけど、お話が面白くてすごく楽しい時間でした!
カットもセットも今っぽくすごくかわいく仕上げて頂いて大大満足です☺️✨
自分史上1番気に入りました🙆🏻♀️🤍
つぎはカラーもしたいです!またお願いしますー!